Принципы построения отрицательной Иерархии Дьявола

Артюхов Николай Сергеевич
В статье будут описаны энергетические слои Изосферы (Отрицательной Системы Дьявола) с первого по пятый уровень…

Человечество является материальной структурой Мироздания,  но душа человека – это энергетическая Суть,  которая базируется на двух дуальных принципах развития – отрицательном и положительном.
Деструктивная составляющая энергий, выделяемых душой человека, поглощается Изосферой (отрицательной Системой Дьявола). Положительный энергетический компонент поступает Учителям божественной Иерархии на первый слой, где находятся высшие Определители, отвечающие за реализацию земной программы каждой человеческой души.

На первом энергослое Изосферы (Системе Дьявола, курирующей человечество) находятся такие души (монады) как Иван Грозный, Торквемада, нацистские преступники, которые занимали высокие политические ранги во времена правления Адольфа Гитлера. Например, Сутевые структуры первого уровня  выглядят как темные (черный, коричневый болотный, серый цвет) жидкие кляксы.

Первый слой Изосферы отвечает за вывод людей из программы и за кармические отработки людей. Этот слой совместно с первым уровнем отрицательной Иерархии Бога занимается контролем за отработкой кармы у положительных душ (пишет программы душам от Ноосферы для того, чтобы они через страдания и мучения искупили свои грехи). Также первый уровень Изосферы пишет программы для отрицательных душ, находящихся на разных уровнях земной Иерархии и еще не вошедших в состав Изосферы (у таких душ кармы нет).

У душ, с положительной тенденцией в развитии есть свобода в выборе прохождения земной программы, которая заключается в контрольных точках, из которых есть три вписанных в действующую программу пути. На протяжении жизни у каждого человека есть несколько таких точек, поэтому корректировку жизненно цикла возможно произвести несколько раз с учетом проб и ошибок.

У душ, которые уже прикреплены к Иерархии Дьявола, такого выбора нет, и они идут по строго намеченному вектору в своем развитии от начала до конца.

Второй уровень Изосферы – это уровень Учредителей, которые составляют канву жизненных ситуаций для эволюционирующих душ. Например, ко второму уровню Изосферы относится душа Иосифа Сталина и выглядит как черно – серая энергосубстанция в виде бетонных блоков. Сталин занимается тем, что курирует зрелые земные души, развивающиеся по отрицательным программам Системы Дьявола. Эти души выполняют значимые для Земли программы и являются манипуляторами, диктаторами и тоталитарными управленцами высшего ранга. Также Сути второго уровня Иерархии Дьявола переманивают на сторону деструктивного существования земные души, которые развиваются по конструктивным канонам Иерархии Бога через испытания огромной властью и безграничными материальными благами.

Третий уровень Изосферы являет собой отрицательных Сутей-Управителей, которые имеют красные, серые и черные цвета и выглядят как энергетические цилиндры. Третий уровень Изосферы составляет программы для Учителей Изосферы первого и второго уровней и корректирует их работу в отношении человеческого континуума.
Третий уровень Изосферы представляет собой энергетическую отрицательную платформу, которая осуществляет промежуточный энергообмен между низшими и высшими энерго-уровнями (информационными слоями) Изосферы (Дьявольской Иерархии).

На четвертом порядке Изосферы находятся лучевые энергосубстанции, которые являются демонами. В противовес архангелам с положительной системы Бога, вносят хаос в земные души. То есть, на четвертом энерго-слое Изосферы находятся отрицательные Архангелы (например, Вельзевул).

Отрицательные Архангелы занимаются сбором информации в отрицательный банк данных, курируют нижестоящие энерго-слои Изосферы и курируют выборочные программы ведущих отрицательных Сутевых индивидов, таких как Сталин и Гитлер. Сталин относится ко второму порядку Учительской Системы Изосферы. На Земле душу Сталина в совместном энергетическом со-управлении вели третий, четвертый и пятый порядки Изосферы. Гитлер до воплощения на Земле относился к отрицательной Системе на четвертом энергокольце Мироздания, которая называлась Красные Разумы. При воплощении души Гитлера в материальном теле его вела не только Система Красных Разумов, но и высокие слои Изосферы (четвертый и пятый энергослой).

На пятом энергослое Изосферы находится величесвенная Субстанция Архангела Люцифера. Архангел Люцифер предстает на уровне тонкого зрения контактера как серебряная гряда острых скал со световым потенциалом. Люцифер – это сборная энергосубстанция, состоящая из нескольких Высших Изосферных Учителей (например, Мефистофель и другие демонические Сути). Люцифер курирует судьбоносные программы отрицательных личностей, таких как Гитлер и Сталин. Также энергослой Люцифера участвовал в контактной передаче информации  Елене Блаватской совместно с пятым энерго-слоем Ноосферы (Эль Мория, Сен Жермен, Майтрейя).