Откормленная гидра

Владимир Ветров
Окраина ныне потребовала от России материального возмещения аж за имущество СССР.
Мы услышали ответ наглым хохлам из Госдумы:

"Прежде чем на что-то претендовать, Киеву необходимо было взять на себя треть долгов Советского Союза. Огромная сумма по состоянию на 1994 год — $110 млрд. Наша страна выплатила ее, а все республики бывшего СССР вышли из него свободными и не обремененными долговыми обязательствами», — написал спикер Госдумы в своем Telegram-канале.

Кроме того, Володин отметил, что с 1991 по 2013 год Киев получил от Российской Федерации материальную поддержку в виде энергоносителей по льготным ценам, кредитов и торговых преференций на общую сумму $250 млрд".

Все это называется в народе - "вскормили  Гидру".
Почему так происходит товарищи при власти не объясняют.

Сейчас на Украине гибнут наши молодые люди.
Полагаю, что при очевидной победе, как и в 2014 году, начнутся телодвижения с нашей стороны о смягчении условий поражения.
За счет российского народа в очередной раз пожалеем "братский  народ".
Который силой оружия отнимает жизни и материальные ценности у россиян (и требует еще - все им мало!).

Я думаю, что сказки про "киевскую хунту" и пр. пора прекращать - без поддержки уперто-хитрых хохлов этой власти давно бы не было.
Их мечты о "кружевных трусиках" всем известны.
Зачем их наряжать за наш счет?

"Бодрит халявное в квадрате,
В восторге хочется скакать,-
В подаренной по дури хате,
Потом захочется пос...ть".

Это мы и наблюдаем - какают оборзевшие с оружием наизготовку в бывших российских, политых кровью наших предков угодьях.

Нашим товарищам-вождям  надо понять - халява по доброте для окружающих  обходится России наполненной кровью громадной чашей.