От жизни придётся отказаться, или Что такое пситер

Лариса Митченко
От жизни придётся отказаться, или Что такое пситеррор?


Психотроника – наука об управлении человеческим сознанием. Термин предложил в 1952 году французский ученый Фердинанд Клерк, который объединил понятия «психика» и «электроника».

На основе психотроники, соединения психологии и электроники, людей подвергают пыткам. Незаконно! Без добровольного согласия! В собственных квартирах!

Представьте, люди платят за своё жильё, коммуналку, налоги на собственность, капремонт, а их фактически лишают права жить! Их истязают новым оружием, которое упоминается в Законе ""Об оружии"- 150ФЗ.

Написать заявление в полицию они не могут - ахтунг, ахтунг! - за это расправа психушкой! Найти поддержку, рассказав о происходящем, они не могут - ахтунг, ахтунг! - расправа психушкой!

Они имеют право только быть замученными в собственном жилье!
Они имеют право испытывать боль от электронных пыток. Но молча!
Они имеют право быть зажаренными в квартирах, которыми владеют и которые оплачивают!
Они имеют право быть затравленными и забитыми кулаками соседей, если только заикнутся о происходящем!

У пострадавших людей очень много прав! Они все, по большому счёту, сводятся к одному - терпеть противозаконный, но негласно возведенный в ранг закона, садизм.

- Как попадают под пситеррор?

Как и в любом научном исследовании делается выборка из разных слоёв населения: по возрасту, полу, социальному статусу, образованию, профессиям, уровню интеллектуального развития и т.д. Людей находят по наводке работающих с организаторами пситеррора соседями, родственниками, коллегами и даже целыми официальными организациями.

- Почему такие эксперименты по управлению людьми не оформляются в соответствии с законом?

Кто же добровольно (а в законе прописан принцип добровольности участия в любых опытах, психологических, медицинских, социальных, физиологических, любых!) будет терпеть боль, травлю, истязания, нанесение психологических травм с определённым интервалом?

- Почему такие действия не наказываются в соответствии с законом или хотя бы не пресекаются, не останавливаются при заявлениях пострадавших людей?

Приведу выдержку из статьи об истории психотроники:
"Разработка оружия на новых физических принципах велась давно.   В  1921  году  при  ВЧК  был  создан  особый  отдел  по  дистанционному воздействию  на  биологические  объекты. После Второй мировой войны соревнование между сверхдержавами происходило и в этом направлении, в частности психотронного оружия. 25 июня 1954 года вышел приказ Министерства здравоохранения СССР: «Откомандировать в распоряжение Комитета Государственной безопасности группу ведущих сотрудников Института судебной психиатрии с сохранением среднего заработка и премиальных выплат за особый режим работы».

Была создана лаборатория ПИОН – психологические исследования особого назначения. Как выяснилось позднее, особой щепетильностью в проведении исследований на человеческом материале они не отличались. Занимались от возможностей введения людей в глубокий сон до искусственного вызывания неизлечимых ментальных патологий. Провели испытание установки «Радиосон»  на 145 военнослужащих под Новосибирском. Вся часть уснула. Год наблюдали за людьми, всё было нормально, но потом пошла серия смертей. Внезапно умирали не только солдаты, но и офицеры запаса в разных уголках страны. Военкомы писали одинаковые жалобы в Министерство обороны. Все умершие служили в одной части под Новосибирском. Делом занялось Главное разведывательное управление и выяснило, что по линии Минобороны никаких опытов не проводилось, смерть нескольких десятков людей была вызвана экспериментами комитетчиков за спиной оборонного министерства. 12 февраля 1956 года ГРУ направило докладную записку в Президиум КПСС, где просило согласовать расследование в Сибирском военном округе. У Хрущёва появился аргумент снять генерала Серова. Материалы по эксперименту «Радиосон» были переданы в ГРУ, сам эксперимент приостановлен, тема стала окончательно закрытой. 8 июля 1958 года вышел совместный приказ Министерства здравоохранения и Министерства внутренних дел: «Лица, замеченные в рассказах о воздействии «мозгового» или психотронного оружия, подлежат изоляции в специализированных учреждениях с последующим принудительным лечением».  (https://goo.su/7acy ) Что выполняется и по настоящее время. Кстати, подобный эксперимент с установкой «Радиосон», в блок-схеме которого применён СВЧ-генератор, был проведён теперь уже в самом Новосибирске, в войсковой части 71592 в 1973 году.  (https://goo.su/7acX )".

- Где выход для пострадавших людей?

К совести подонков, занимающихся противозаконным насилием, взывать не приходится. В настоящий момент выхода нет. Слабую надежду, хоть какую-то надежду, дают законопроекты С.Я.Ворошилова, которые предлагают поправки в Уголовный кодекс РФ с прописыванием ответственности за применение и распространение оружия, поражающего излучением, посредством которого и осуществляется воздействие на людей. В настоящий момент они находятся без движения в Государственной Думе РФ. Грядут выборы, почему бы не дать наказ тем, кто на них баллотируется? Они тоже могут попасть в эти жернова, также как и их дети, внуки, близкие.

- С чего начинается пситеррор?

С сильной травмирующей, эмоционально заряженной и унизительной искусственно созданной ситуации. Внезапной и выстроенной на новых технологиях.

После неё Вам могут начать говорить что-то ободряющее, её сглаживающее и даже пообещать изменить Вас так, чтобы Вы стали в чём-то более успешным человеком. Изменения в себе Вы можете взять, а от жизни Вам придётся отказаться.*

___________________________

* Перефразируя известную фразу, сказанную героем В.Высоцкого в фильме "Интервенция":
"Сейчас начнется допрос. Следователь сперва будет ласков. Он предложит папиросу, потом предложит жизнь. Папиросу можно взять, а от жизни придется отказаться."