О спецоперации на Украине

Григорий Зилов
Прежде всего, хотелось бы выразить полную поддержку российской спецоперации на Украине. Многострадальный народ Донбасса наконец-то дождался этого освободительного похода, и хотя укронацисты согласно ежедневным сообщениям СМИ еще продолжают обстрелы  городов ДНР и ЛНР, приграничных российских населенных пунктов, продолжают гибнуть мирные люди (извергам не жаль ни в чем не повинных стариков, женщин и детей), вера в то, что победа будет за союзными российско-донбасскими войсками, враг будет разбит, и ни одно злодеяние в конце концов не останется безнаказанным, не только остается, но и день ото дня крепнет.

Такое время наступило, когда вылезла, проявилась «пятая колонна», предатели, которые пытаются очернить российскую армию, бросить тень на российских солдат, которые на Украине доблестно защищают интересы не только Донбасса, но и России, поскольку очевидно, что укронацистский режим представляет угрозу для всей России (да и для всего мира тоже, ведь одно дело – обезьяна с гранатой, и совсем другое дело – наркоман с (потенциально) ядерным оружием). Прямо скажем, как-то у нас очень гуманно относятся к таким предателям, какие-то штрафы, скромные сроки, а ведь этих субъектов (речь о тех, которые понимают, что они делают и проводят свои злонамеренные акции и вбросы неоднократно) следовало бы искоренять, как искореняют ржавчину и плесень.

Проявили себя и так называемые страны «коллективного Запада», вылезла наружу их мерзкая сущность. Однако санкционное давление на Россию (по сути – экономическая война) выходит им боком, правители этой враждебной кучки стран не понимают или просто закрывают глаза на то, что в условиях глобализации любые рестрикционные экономические меры не могут не вернуться бумерангом, ударив по экономикам (а значит и по всем другим сферам жизни) этих же стран. И не только этих стран, но и многих других стран мира, которые и думать не думали о введении каких-то ограничений в отношении России. Сами того не подозревая (хотя, возможно, такие подозрения и закрадываются в их головы через ночные кошмары), эти горе-руководители запустили экономические, политические и социальные процессы, которые могут привести (и, скорее всего, приведут) к полному разрушению привычного западного миропорядка и переустройству глобальной системы экономических отношений.

А продолжающаяся накачка Украины оружием этими враждебными странами есть ни что иное, как объявление уже совсем не экономической войны России, мощнейшей ядерной державе. Просто диву даешься насколько нужно быть безумными, чтобы продолжать эту накачку (видны серьезнейшие недоработки психиатров этих западных стран, не отправили ли докторов, врачующих души людские, на принудительную и модную нынче самоизоляцию, дабы они не смогли освидетельствовать этих «господ»?). И с другой стороны, насколько запредельно мудро поступает наше руководство, не ведясь на эти кровавые западные провокации. Но, как сказано в Священном Писании, всему свое время, а значит придет и время для ударов по «центрам принятия решений», как уже было в Виннице.

И все же, все же…Неужели украинский народ настолько запуган, зомбирован и нацифицирован, что не может хотя бы попробовать скинуть с себя ярмо своих многократно проданных и купленных властей и их западных кураторов?