Теория быстрой борьбы с вирусными болезнями РНК и

Павел Георанче
Теория быстрой борьбы с вирусными болезнями РНК и ДНК 

 35-тилетняя Теория Георанче лечения вирусных заболеваний в основе, которой лежит не бессмысленный поиск антивируса, против вирусных болезней, которые не могут быть опасными сами по себе человеку, потому что не несут в себе опасность белкой жизни,  как созидатели ее новой формы и как первичные внеклеточные белковые постоянно мутирующие организмы.

На аденовирусы человека, а их у него более 45-ти серотипов, и количество которых непрерывно растет, но человечий организм не особо обращает никакого внимания своей иммунной системой на него, считая, что для их лечения должно быть достаточно одного, симптоматического.
Главное не запускать аденовирусную инфекцию  в хроническую форму простудных заболеваний уха, горло, носа и интенсивно лечится по рекомендации врачей.    

Кроме того, вирус, как и антивирус, создать человеку не дано.
Для этого нужно время на комбинацию перестановки 20-ти  аминокислот в 20 степени   
Для создания вируса нужно в 3,16 х10 в  20 степени. Это  больше времени существования Вселенной 9 Миллиардов лет  9-ть 0-нулей – 3,16 х10 х 9 нулей 
Сикстилион секунд, это 3,16 х10 в 20 степени.

Поэтому считаю, что организму надо просто помочь делать то же самое и по отношению ко всем другим  видам вирусов, их мутациям: от гриппа  РНК–содержащие,
до оспы ДНК–содержащие.   

За бесконечно огромной формирующейся белковой жизнью в виде первичных белков вирусов из 20-ти аминокислот левой асимметрии,  образованием органов и организмов на земле и в море, нужен постоянный и непрерывный контроль, за их способность  приспособляться  к непрерывно меняющейся среде обитания.
 
Над Фауной - обитателями морей и суши и над Флорой - растительной жизнью, в той же среде.
Для  чего и нужно бесконечное число вирусов, которые  непрерывно отбраковывают и уничтожают слабые организмы, и этим формируют более сильные на данный момент существования среды мироздания.

Главное в моей теории лечения  вирусных заболеваний,  это заставить вирус "понять" бессмысленность своего массового размножения и распространения по всему организму в целом, в условиях отсутствия потребности в его услугах их крупных последователей - микроорганизмов, которые и создают условия осложнения для их  размножения, потому что их нет. 

Именно поэтому Вирус сам  должен прекратить свою бессмысленную оккупацию клеток и  размножения в них и не только под воздействием внутриклеточного интерферона, но бесполезности и бессмысленности свои услуг микрофлоре в размножении.    

И самое главное.
Для исключения смертельно опасных для жизни осложнений от заболевания, необходимо первичная подготовка иммунной система вакцинацией, для предварительного,  заранее выработанного  уровня антител  для внезапного отражения вирусной атаки
Мой метод остановки распространения вируса в организме действует и на вакцинированного,  и не вакцинированного.  Жаль что лидер ЛДПР Жилиновский,
отказался от моей методики, как и певец Градский и лечились парацетамолом-убийцей, препаратом США, который они метаболизируют из препарата–убийцы фенацетина.    
 
Павел Георанче. статья от 14 12 1987 г.  скорректированная в понятной и простой форме  31 07 2022 г  22 40