Высшая власть на Земле

Александр Шикуть
Бог это абсолютная любовь, поэтому Бог дарит планету Земля всем людям в РАВНОЙ степени. Поэтому как только появилось человечество тут же появились и войны.

Войны возможны тогда когда есть разделение. Человечество разделяется не просто так, человечество разделяется на государства. Чтобы стать ОБЪЕКТИВНО счастливым нужно создать гармонию и защитить её. Объективно счастливым (или счастливой) можно стать ТОЛЬКО -- достигнув Высшей силы на Земле. Субъективное счастье целиком и полностью зависит от воли других жителей планеты -- что они тебе позволили то и считай (называй) счастьем.

В ситуации когда государств много и все воюют против всех Высшая сила возможна только в Империи.


             Римская империя. Взлёт и падение


Я анализирую информацию взятую из общедоступной части интернета. Я могу лишь надеяться что эта информация правдива. Итак римская империя была Самой Сильной структурой-государством на Земле. А значит тому кто хочет создать Самое Сильное государство на планете следует (по)учиться у римлян. А раз империя развалилась, значит следует найти ВСЕ ошибки римлян, а в этой статье рассказать только их малую часть (чтобы сокрушить своих врагов, ведь побеждает тот кто знает больше).

«Первое время граждане Рима составляли преступники и изгнанники из других городов».

Что нам даёт эта информация? Одно мы знаем точно -- на планете Земля преступники (почти полностью) победили преступность. Такой феномен достигается двумя путями.
1. В преступном мире за нарушение воровских понятий могут «спросить». Слово «спросить» означает убить или покалечить. Работает этот принцип очень просто. Рано или поздно преступник совершит ошибку и окажется в местах лишения свободы. Оказавшись за решёткой нужно говорить правду и только правду (как на любом суде). Если ты приносил пользу братве (сотрудничал с другими бандитами и вносил деньги в общак), тебя отблагодарят. В криминальном мире МОЖНО делать карьеру. Если принёс вред, то тебя обязательно и безнаказанно накажут. Есть в воровских понятиях такой пункт -- браток не имеет права обращаться в милицию (или полицию).
2. Преступником может стать каждый, однако ... для этого нужно принять воровскую идеологию и воровские понятия! И что мы видим? Мы видим что человек ДОБРОВОЛЬНО вступивший в государство законы данного государства НЕ нарушает!!!

Иными словами древний Рим был самым совершенным государством своего времени. И тогда Рим начал нападать и захватывать то, что менее совершенно. И здесь начинается самое интересное.


                Преступники победили преступность. А как же убийство Япончика? А убийство Джема? А убийство Деда Хасана? А убийство Кости Могилы? А убийство Андрюхи Крыла? А убийство Димы Большого? А убийство Хайдера? А убийство Расписного? А убийство Бобона? А убийство Солоника? В воровских понятиях есть такой пункт -- убийство это хорошо, если оно решает проблему. Иными словами преступники НИКОГДА не будут рабами!!! Но как же происходят убийства? У ЛЮБОЙ преступной группировки есть киллер (киллеры) и есть босс (центр принятия решений). Когда лидер ОПГ решает что убийство в данном случае хорошо -- он отдаёт команду киллеру. Если киллер откажется его самого убьют. В криминальном мире будут убивать братков до той поры, пока есть как минимум несколько центров принятия решений. Чтобы браткам полностью победить преступность им надо ... оставить только один центр принятия решений. И вот ещё что, этот центр принятия решений должен быть -- совершенным.
Итак преступники создали римскую империю с одной целью -- стать самыми сильными на Земле. Понятно что при таких раскладах император станет Самым Сильным человеком на Земле. Получив высшую власть человек может перестать служить другим и начнёт служить только себе.  Кровавых диктаторов на Земле несколько десятков. Граждане таких государств существуют мягко говоря не очень хорошо. Так вот чтобы этого не случилось в Риме римляне окружали Правителя не только бонусами и удовольствиями но и уязвимостями! Поэтому ВСЕ римские императоры служили ВСЕМ гражданам Рима. Насколько эти правители были совершенны мы сейчас и выясним.


                Совершенная боевая философия

Римляне изобрели совершенную боевую философию. Тот кто поймёт и применит эту философию станет Самым Сильным на Земле. Суть данной философии заключается в следующем.


                Здесь только сильные


Любая ОПГ на начальном этапе -- только выигрывает. Потом они ВСЕ проигрывают, но нас интересует начало войны.  Любой гражданин получает от гос-ва деньги, на которые покупает «своё личное (субъективное) счастье». Руководитель ОПГ говорит -- все кто согласен БОРОТЬСЯ за счастье приходите ко мне, я знаю как нужно воевать. Все ОПГ формируются по территориальному признаку. Руководитель ОПГ забирает всех воинов с определённой территории и ПОЭТОМУ на данной территории выигрывает! Америка собирает (забирает) воинов со всей планеты, поэтому Америка сейчас доминирует на планете. Америка предложила человечеству то, чего у человечества нет -- свободу. В Америке 50 штатов и в каждом штате СВОИ законы! Итак, первый ход римляне сделали правильно. Они придумали поговорку «все дороги ведут в Рим». Изначально все воины и все учёные прибежали или пришли в Рим потому что там была самая совершенная конституция на планете! Если они начинали как ОПГ, то почему они так долго на планете удержались? И вот тут появляется самое главное понятие боевой философии «кровавая волна». Насилие порождает ещё большее насилие. Поэтому самым сильным на Земле станет тот, кто обуздает (подчинит своей воле) кровавую волну.


Итак собираются в одном месте преступники, которые решили(сь) стать самыми сильными на Земле. Нужно создать совершенную организацию и доверить кому-то (умному и сильному) власть над планетой и над собой.

                Власть над собой


Чтобы царь старался изо всех сил, римляне построили для него дворец (рай на Земле).  Чтобы жить во дворце нужно было думать (над одним вопросом) -- как увеличить силу империи. Правителя Рима окружала охрана, которая охраняла граждан Рима от негативной стороны Правителя. И если Правитель переходил «красную черту» или начинал думать над другими вопросами -- охранники его убивали. Такой способ НЕ позволяет достичь совершенства. Мёртвый человек не может совершенствоваться и передавать полезный опыт. Вследствие чего ни один Правитель римской империи НЕ стал совершенным -- и именно из-за этого самая великая империя в истории человечества развалилась.


                Власть над планетой


Чтобы победить всё человечество римские Правители изобрели совершенную боевую философию. Я назвал эту философию «двойной удар».
Понятное дело, что двойной удар должны наносить двое. Также понятно что двойной удар смогут отразить только двое. На планете сейчас 197 стран, и у всех государств (пока) ОДИН Президент. Тот Правитель который сможет нанести двойной удар -- станет Самым Сильным на планете! У римлян БЫЛ ШАНС нанести настоящий двойной удар по человечеству. Нерон и Сенека. Нерон был максимально жесток, Сенека был наиболее мудрый философ того времени.
Но Нерон убил Сенеку вместо того чтобы убить в себе глупость. Высшая Сила прошла мимо римлян стороной.
Римляне создали двойную пирамиду и нанесли по человечеству СЛАБЫЙ двойной удар. Слабый двойной удар позволил римлянам стать сильнее всего человечества на несколько сотен лет. Логично предположить, что если бы двойной удар был сильным, то они стали бы сильнее человечества на несколько тысяч лет!


                Слабый удар римлян


ВСЕ жители планеты Земля МОГУТ сотрудничать со злом. Говоря проще, воины (то есть убийцы) есть в ЛЮБОМ государстве!!! Однако число воинов ОГРАНИЧЕНО. Адольф Гитлер превратил своё гос-во в огромную боевую машину. И да, по одиночке эта машина сокрушала одно гос-во за другим. Но Гитлер поленился создавать двойную пирамиду. Фашисты несли Только Зло. Все воины планеты возненавидели Гитлера, объединились в армию союзников и побыстрому уничтожили ненавистное им Зло. Задача двойной пирамиды -- сводить к нулю кровавую волну. Вот как выглядит двойной удар от римлян.
1. Гражданин Рима это очень хорошо.
Римляне строили самые лучшие дороги на планете. Если ты воюешь против Рима, ты лишаешь себя возможности ездить по лучшим дорогам в мире.
Вода для всех римлян была бесплатная. Даже сейчас ВСЕ граждане на планете завидуют римлянам, а в те времена завидовали ещё сильней. Граждане Рима были самыми чистыми и опрятными на этой планете.
Граждане Рима были рабовладельцами. При этом раб по имени Спартак получил свободу.
Римлянам не хватило мудрости. Получив свободу Спартак НЕ вступил в нацию господ, а возглавил бунт рабов.

Итак военная мудрость выглядит следующим образом. Сильный захватит территорию слабого. Но удержать эту территорию возможно лишь в одном случае -- если УЛУЧШИТЬ жизнь завоёванных людей.

                Идеальная армия


Определение идеальной армии сможет дать только философ, но философ не умеет воевать. Военачальник умеет воевать, но не умеет «гасить кровавую волну». Кровавая волна накрыла Адольфа Гитлера, который рулил немецкой боевой машиной один. Поэтому идеальной армией должны командовать -- как минимум, два человека.
В древнем Риме всё было наоборот.

Идеальную армию может создать только идеальное государство. Не может дерево худое родить плод добрый. У КАЖДОГО человека есть своё ЭГО, то есть каждый человек в ПЕРВУЮ очередь думает только о себе. Человек думает как получить удовольствие. Самое большое удовольствие это секс, поэтому каждый думает о создании семьи. А создав семью каждый запирается в своей клетке (в квартире или во дворце) и кричит оттуда -- не отвлекайте меня, я (очень) занят (или занята)!!!

От всех занятий простую семью освобождает чужая армия. Все побеждённые семьи обретают одну общую судьбу -- становятся бесправными рабами или рабынями.

Поэтому совершенное государство должны создать те, кто согласен учиться на ЧУЖИХ ошибках. Говорят что такие люди на Земле есть. На планете Земля ВСЕГДА Самым Сильным будет тот, кто использует принцип -- все дороги мира ведут ко мне. Такой плакат должен висеть в кабинете любого диктатора. Кто этот лозунг не понимает, тот к силе приблизиться не сможет ни-ко-гда.

               
                Итак, для того чтобы стать СЧАСТЛИВЫМ, нужно стать Самым Сильным. Потому что если ты просто сильный, то более сильный придёт (или приедет на танке) и разрушит твою гармонию. Вот чтобы этого не случилось человечество ВСЕГДА создавало, и будет создавать армии.

Однако самая сильная армия в мире (армия Америки или армия блока НАТО) даже НЕ ДУМАЕТ на тему -- как создать идеальную армию. А раз американцы об этом не думают, значит тот кто об этом подумает -- имеет шанс создать самую Сильную армию в мире!

У идеальной армии должна быть только одна цель -- захватить власть над планетой Земля. И захватить власть не на день и не на месяц, а на 2 000 лет -- чтобы тот кто достоин смог по полной программе насладиться СЧАСТЬЕМ!

Шаг первый к мировому господству -- «переиграть» человечество. И способ тут лишь один -- «все дороги ведут в Рим». То есть нужно чтобы все (или большинство) умных людей пришло к тебе. Рассмотрим это на четырёх примерах.
1. Руководство Рима сделало коммуналку для граждан Рима бесплатной. Даже сейчас на планете Земля нет такого гос-ва. Человек стремится к лучшему. Поэтому тот кто смог пришёл в Рим по самым лучшим дорогам в мире.
2. Гитлер назвал немцев высшей расой. Адольф Гитлер применил способ «все дороги ведут в Рим» следующим образом. При помощи пропаганды он убеждал весь мир что немцы непременно победят и станут Самыми Сильными в мире. Человек стремится к лучшему. Разумно и логично помогать тому кто скоро станет сильнее всех!
3. Но Гитлер проиграл войну. Союзники (после полной капитуляции) опустили Германию ниже плинтуса. Однако сейчас немцы опять самые сильные в Европе. Сильнее тех, кто когда-то опустил их на дно. Но как такое возможно? Руководство Германии сделало зарплату в Германии самой высокой в Европе. Почти все умные убежали в Германию (только с Польши миллион убежал). Но почему почти все? А вот почему.
4. Потому что американцы пока умнее (или хитрее) всех. Американцы правильно решили что свобода выше и дороже денег. Они предложили всему миру свою свободу. Большая часть умных людей планеты пока стремится именно в Америку. Поэтому американцы пока почти правят миром. А почему почти? А потому, что после начала СВО в НАТО вступили 2 страны, остальные воздержались. К тому же у многих стран мира есть ядерное оружие, поэтому победить их огнестрельным оружием НЕВОЗМОЖНО. До идеальной армии у американцев не хватает лишь одного человека! Им не хватает философа, который знает что такое монада и как её можно победить. Монада уничтожила римскую Империю. Монада уничтожила Гитлера. И дальше будет уничтожать тех, кто не интересуется философией войны.

                Гай Юлий Цезарь и братва

На момент написания этих строк на планете Земля нет ни одного Объективно счастливого человека. Субъективно счастливым человеком сможет назвать себя любой, если у него исполнилось желание которое он называет счастьем. Для кого-то счастье выпить бутылку водки. Для кого-то счастье купить велосипед. А для кого-то счастье увидеть как у соседа сдохла лошадь, или просто посмотреть свой любимый видосик на ютубе.
Объективное счастье это когда исполнению ЛЮБОГО твоего желания никто не может помешать. Понятно что любые желания  могут исполниться только у Самого Сильного человека. Поэтому раз в несколько сотен лет на планете Земля появляется человек, который умудряется приблизиться к высшей силе на несколько минут, а иногда даже и на несколько дней! Одним из таких счастливчиков был Гай Юлий Цезарь.

Какое самое сильное оружие на планете Земля? Нет, не ядерная бомба. Самым сильным оружием на Земле является монада. Главная особенность этого оружия состоит в том, что его никто не видит. По приказу богов монада создаёт на Земле вечную борьбу противоположностей. Гитлер и Сталин мирно сотрудничали, разделяя мир. Но после вмешательства монады они вцепились друг другу в глотки и самоуничтожились.

Римляне знали о существовании монады. Поэтому они решили монаду перехитрить. Римляне Сами Создали у себя борьбу противоположностей! У Рима было ДВА руководителя равной силы (два консула). Один мешал другому подстроить власть под себя. Но в момент войны, власть получал один человек -- диктатор. На тот момент слово «диктатор» было окрашено в белые тона -- диктатор тот, кто всех ведёт к счастью (к силе). Гай Юлий Цезарь всех врагов победил!!! Он стал Объективно счастливым человеком и в этот момент ... вмешалась монада.
 
Серге;й Ю;рьевич Буто;рин («Ося») (род. 9 ноября 1964, Осташков, Калининская область, РСФСР, СССР) — российский уголовный авторитет и лидер Ореховской ОПГ. 6 сентября 2011 года Московским городским судом приговорён к пожизненному заключению, будучи признанным виновным в организации убийства 38 человек и руководстве преступным сообществом. Отбывает наказание в исправительной колонии № 18 «Полярная сова».
К 1993 году Сергей Буторин завоевал весомый авторитет в преступном мире. Одинцово было полностью освобождено от неместных группировок, и в городе была установлена единоличная власть. В этом же году братья Буторины познакомились с лидером Медведковской ОПГ Григорием Гусятинским («Гриня»), который в то время был уже «правой рукой» известного уголовного авторитета и лидера Ореховской ОПГ Сергея Тимофеева («Сильвестр»). Гусятинский сразу понял, что таких людей нужно держать при себе, и позднее познакомил их с «Сильвестром». В конечном итоге Белкин остаётся «на хозяйстве» в Одинцово, где он следит за стабильностью в банде, Александр Буторин становится приближённым к Гусятинскому в Медведковской ОПГ, где он выполняет специальные поручения, а сам Сергей Буторин попадает под опеку Сергея Ананьевского («Культик») в Ореховскую ОПГ, где, в скором времени, он становится «ближним» «Сильвестра».
Буторин довольствовался второстепенной ролью, пока в 1994 году лидер банды не был взорван в своём автомобиле. После этого развернулась уголовная война — члены ореховской группировки боролись за лидерство, а другие банды пытались отобрать у обезглавленной ОПГ зоны влияния. Сергей Буторин стал буквально по трупам пробираться к лидерству в группировке. По данным оперативников, за короткий период по его приказу были убиты авторитеты ореховской ОПГ Культик, Дракон, Витоха и другие. Наконец, главарём ореховских стал Буторин. Стоит отметить, что устранять своих за малейшую провинность стало правилом у Буторина, в результате чего большая часть его жертв являлись членами всё той же ореховской ОПГ.

Российское следствие ждал всё-таки сюрприз — экстрадированный Испанией телохранитель «Оси» Марат Полянский указал на Буторина, как на главного заказчика убийства Сильвестра.
27 сентября 2022 года телеканал RT сообщил о том, что в Общественную наблюдательную комиссию Москвы поступили сообщения от группы пожизненно осуждённых, желающих попасть в ВС РФ и отправиться в зону боевых действий на Украине. Среди лиц, высказавших подобное пожелание, упоминался и Буторин, который находился в «Бутырке» в те дни. 4 октября в газете «Московский комсомолец» в разговоре с правозащитницей Евой Меркачёвой Буторин подтвердил факт подачи заявления, объяснив также причину своего прибытия в Москву: из «Полярной совы» его привезли по ряду эпизодов, для расследования которых следователи должны были запросить разрешения у испанской стороны, однако в связи с внешнеполитическими событиями вероятность предоставления подобного разрешения была мала.

На вершине Рима оказались Гай Юлий Цезарь и сенаторы. Чтобы осуществлять ВСЕ свои желания Цезарь начал назначать сенаторов, отобрав у них часть счастья. С этой минуты для Цезаря начался обратный отсчёт. Монада убедила сенаторов в логичности и целесообразности заговора. И среди убийц Самого Сильного человека на планете был тот, кого он когда-то сам к себе приблизил. Цезарь попросту не заметил как оказался внутри борьбы противоположностей! Несколько тысяч лет спустя браток с воровским именем Сильвестр с точностью до миллиметра повторил ошибку Гая Юлия Цезаря.

Если Россия создаст универсальное оружие, то победит ВСЕХ врагов и столкнётся с самым сильным противником на планете -- монадой. Когда русский Президент станет Самым Сильным на Земле, он поймёт что монада включила для него обратный отсчёт. Я могу обезоружить монаду на 2000 лет.
                План такой.


 
                Второй шаг к мировому господству

Есть только ОДИН способ как победить монаду. Тот кто разгадает тайну первым, тот и станет Самым Сильным на Земле!  Как вам такая игра?  Алекса;ндр Ге;льевич Ду;гин (род. 7 января 1962, Москва, РСФСР, СССР) — советский и российский философ, политолог, социолог, переводчик и общественный деятель. Кандидат философских наук, доктор политических наук, доктор социологических наук. Профессор, в 2009—2014 годы — и. о. заведующего кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. Взгляды Дугина исследователями широко оцениваются как фашистские .
Сам Дугин всегда отрицал эти обвинения, причисляя себя к собственной «четвёртой политической теории», которая, по его мнению, должна быть следующим шагом в развитии политики после первых трёх: либерализма, социализма и фашизма. Политическая деятельность Дугина направлена на создание евразийской сверхдержавы через интеграцию России с бывшими советскими республиками в новый Евразийский союз (ЕАС).
Кремль приблизил к себе философа Дугина. Вот пускай он первым ответит на этот вопрос.  Я человек скромный, я отвечу на вопрос после уважаемого всеми профессора.   



Первый шаг к мировому господству уже делали древний Рим и фашистская Германия. Я считаю что они делали -- хождение вокруг да около. При этом римлянам ещё и повезло, потому что варвары не смогли создать армию союзников - потому что они варвары! Гитлеру повезло меньше, Гитлер узнал что такое ленд-лиз не из интернета.
Ленд-лиз (от англ. lend — давать взаймы и lease [li;s] — сдавать в аренду, внаём) — государственный акт Соединенных Штатов Америки (США), позволивший в 1941—1945 годы поставлять их союзникам во Второй мировой войне боевые припасы, технику, продовольствие, медицинское оборудование и лекарства, стратегическое сырьё, включая нефтепродукты без оплаты. Все поставки по ленд-лизу оплачивало казначейство США, возврат оставшегося исправного оружия и техники должен производиться после завершения военных действий (по факту, разгрома Японии). Основными получателями поставок по акту о ленд-лизе стали страны Британского содружества наций и СССР.
Закон о ленд-лизе в защиту демократии на Украине от 2022 года (англ. Ukraine Democracy Defense Lend-Lease Act of 2022) — акт Конгресса США, согласно которому украинское правительство будет снабжаться материальными средствами аналогично закону о ленд-лизе во время Второй мировой войны. Новый закон устраняет бюрократические препятствия и позволяет правительству США быстро предоставлять вооружения и другие припасы Украине или правительствам восточноевропейских стран, затронутых вторжением России на Украину, для ведения боевых действий. Предполагается, что так же, как в годы Второй мировой войны, страна-получатель будет оплачивать только то оборудование, поставленное по ленд-лизу, которое осталось после окончания войны.

Итак расклад такой. Я белорусский РАБ. У меня нет никаких прав и нет никакой своей собственности. За меня ВСЁ решает Лукашенко, а за Лукашенко почти всё решает Путин. С территории Беларуси на Украину летят ракеты -- так захотели россияне. Точка невозврата пройдена. Теперь только вперёд! Гойда!!!

Шаг первый к мировому господству россияне упустили. Шаг первый это создание совершенной конституции. Одно радует, в России менять конституцию легко и просто.
А теперь самое интересное. Американцы создали ПОКА самую лучшую конституцию поэтому по праву получили должность -- смотрящих по планете. Ленд-лиз уничтожил Гитлера и его мечты о мировом господстве.
Россияне напали ТОЛЬКО на Украину, а американцы ввели для них ленд-лиз как будто они весь мир хотели захватить. Маргарита Симоньян чётко сказала -- Украину захватим за 3 (три) дня и нам хватит! Теперь россияне могут захватить только несколько городов Украины. За несколько украинских городов получить самые большие санкции в мире и ленд-лиз?


Ленд-лиз это наказание для тех кто пытается получить мировое господство. Раз американцы нас так высоко оценили, то давайте попытаемся оправдать их доверие. Давайте попытаемся стать Самыми Сильными на Земле. Гойда!!!

Монада нанесла свой удар. Ленд-лиз защищает демократию.
Демокра;тия (др.-греч. ;;;;;;;;;; «народовла;стие» от ;;;;; «народ» + ;;;;;; «власть») — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии]. Хотя такой метод применим к любым социальным институтам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:
1. Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов[5][прим. 1].
2. Народ является единственно легитимным источником власти.
3. Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов.
Демократия это «власть толпы». У меня 20 000 читателей. Это толпа? Толпа. Встретив такую толпу на узкой дорожке, я бы посторонился. Все они как толпа сильнее меня. Чего же они приходят на мою страницу? Я их не заставлял! У меня есть ИСТИНА.

На сегодняшний день (22 октября 2022 года) от американского ленд-лиза податливую Беларусь и смелую Россию сможет спасти только -- Лидер у которого есть то, чего нет в демократических странах.
Ядерное оружие у наших врагов есть. Наши шансы уравнены. Если Путин применит ядерное оружие тогда мы все погибнем. Для нас в бункере места НЕТ. Но за секунду до смерти мы сможем сказать -- Путина убьют тоже. Такова воля смотрящего по планете.

Путин решает НАШУ судьбу! От ядерного оружия НЕТ защиты. Но и победителя в ядерной войне тоже нет. Но вот победить демократию МОЖНО.
Демократия это власть толпы. Толпа безумна или без-умна. А значит любую демократию и любой ленд-лиз сможет победить только ОДНО оружие -- информационный фильтр. Как верно заметила Маргарита Симоньян -- хватит врать, не надо врать, только врать не надо, прекратите врать, в интернете тоже говорят что надо прекращать врать.
Чтобы демократия приняла решение надо чтобы ВЕСЬ народ пришёл к единому мнению и надавил на власть.  Ну у нас все решения принимают только два человека. Нам нужно только взявшись за руки дружно закричать им -- пора уже Вам Уважаемым Президентам всех врагов победить, гойда!!!


                Часть вторая. Самая Сильная армия в мире

Возможно настала пора рассказать и об этом моём изобретении. Благодаря фильмам, книгам и интернету мы можем учиться на чужих ошибках. Гитлер создал почти самую сильную армию в мире. 4 года понадобилось армии союзников чтобы стереть с лица земли то, что планировало править миром 1000 лет. Но после самоубийства Гитлера армия союзников просуществовала ... 4 дня. Самая большая сила на Земле развалилась как карточный домик. А почему? А потому что у армии союзников не было фюрера!
Древний Рим доминировал над человечеством несколько сотен лет. И только потому, что им противостояли -- варвары.

Итак создавая Самую Сильную армию в мире все участники данного объединения должны чётко понимать -- здесь ......., а там варвары. Пока это условие сохраняется создание армии союзников будет в принципе невозможно!

Допустим ко Мне кто-то пришёл, а дальше что? Нужна победоносная стратегия и тактика. Начнём с тактики. Почему за 8 месяцев военной операции россияне не уничтожили ни один не деревянный Хаймарс? А потому что не деревянный Хаймарс стреляет (убивает русичей) и мгновенно «исчезает в тумане». Тут хоть гойда кричи, хоть топай ножками и махай ручками -- момент упущен.
Поэтому Самая Сильная армия в мире должна постоянно видоизменяться. Сперва нападает одно банд-формирование. Как только институт изучения войны и Руслан Левиев что-то поймут и выпустят свой первый ролик на ютубе (а лучше до ролика)  -- данное банд-формирование «выпадает в осадок раз и навсегда». Следующее банд-формирование будет действовать принципиально ИНЫМ способом. Что разрушит ЛЮБЫЕ логические цепочки всех вражеских аналитиков! И не позволит им понять общую стратегию. И здесь я не философствую уже. Я использовал этот метод в войне против мафии. И я (с соответствующей случаю армией) победил.

  Третий шаг к мировому господству -- совершенная стратегия.

С совершенной тактикой мы уже определились. Совершенная тактика -- это плавающая тактика (то есть тактика которая постоянно меняется). Постоянно всех запутывая можно и самому (легко) запутаться. Поэтому тактики должны подчиняться стратегам. Стратегия это основа, которая НИКОГДА не меняется!

Стратегия мирового господства -- это двойной удар. Первый удар должна нанести белая пирамида. Белая пирамида должна постоянно что-то дарить всему человечеству. Это что-то -- возможность стать счастливыми. Если вы заметили, моя страница на Проза.ру бесплатна и общедоступна. И олигарх Прохоров и русский бомж Вася в РАВНОЙ степени могут узнать -- как обрести мировое господство. В реальном мире Прохоров и бомж Вася никогда не встретятся (на яхте олигарха). Первый удар вполне может нанести и бомж Вася (Петя или Коля). Московский бомж может продавать мои книги в московском метро за 1 доллар. Продуманные москвичи бросятся продавать купленные у меня за доллар книги за ... бОльшую сумму.

Итак белая пирамида распространяет информацию о счастье с помощью бомжей и волонтёров. А лучше при помощи волонтёрок раскрашенных супер ярким макияжем. И тут на сцену выходят Добро и Зло.

 Кто-то, прочитав мою книгу, решит(ся) сделать шаг к счастью. Он (она) поймёт, что окружающий его (или её) мир несовершенен, надо ударить по несовершенству -- свершить Добро. Он (она) наносит справедливый удар снимая ЭТО на смартфон. И тут в дело вступает вторая пирамида -- истинные воины. Эти сокрушают врага раз и ... (если он не подпишет контракт с организацией) ... навсегда. Обратите внимание, при такой стратегии невозможно появление кровавой волны. Во все времена Добро останавливает кровавую волну. Никому и никогда не придёт в голову мысль мстить за убийство маньяка Чикатило или мстить тем, кто довёл Гитлера до самоубийства.