Глубины их морей Безумия

Ирина Купцова
Налоги в США высокие, а безработица в США снижается за счёт осуществления гос.перворотов в целях последующего раскручивания военных конфликтов по всему миру - это стало главным и единственным двигателем экономики США. Безумного Гитлера, нанюхавшегося боевых газов, привел к власти американский экономический кризис. Чудовищные потери и немцев и русских с окончанием кровавого безумия осталось в истории обоих народов как Великая победа над немецким нацизмом, и это такой же неоспоримый исторический факт как факт окончания Великого потопа. Но потерянные человеческие жизни не угасили жар азарта организаторов военных авантюр мирового масштаба, которые войны воспринимают как возможность мародёрничать - богатеть на ограблении народов вовлеченных в это бедствие.

Гитлер, чтобы удержвть в своих нервных корявых руках власть, выгнал из страны или почти полностью задавил, уничтожил всех мыслящих людей, как сегодня пытается это сделать озверевшая нью-нацистская власть на Украине и добилась между прочим уже почти полной капитуляции интеллигенции Франции. Нацистское быдло придя к власти всегда и везде ведёт себя одинаково, дело не в нации.
Нисколечко не удивлюсь тому, что очередная метастаза нацизма (нью-нация раскрашенных свастиками хероев) уже готова сочинить что её предки были первооткрывателями острова Украина на Междуморье в древние, предревние времена, поэтому не менее безумная версия нациков о выкапывании их предками Черного моря будет ими же отменена и замена ещё более безумным историческим шлягером - о  Великом открытии их предками острова Украина во время Великого потопа, этакого  острова спасения, где спасался древний придревний допотопный народ, зовущийся ныне "украинцы" и звание это они носят со времён Великого потопа в честь того  открытого ими острова названного "Украина", который стал ковчегом спасения всех народов во время Великого потопа и символом величайшего спасения, давшего начало всем послепотопным ветвям человечества... Здесь нужно упомянуть ещё один не менее помпезный проект рассчитанный на оболванивание населения, а именно проект нью-СССР имени Мисаила Ходорковского! Этот "профэссор" вожделея власти собирал под свои знамена растерянное наивное малодушное ничто, с разболтанной ужастиками и интернетом психикой, чтобы использовать, а точнее ограбить не только этих несчастных, как это случается с теми кто попадает в пирамиду или секту, но и для того чтобы их деструктивной работой получить себе возможность долго грабить ресурсы страны.
Коварство удивило? Сейчас ещё больше удивитесь:
В начале августа 2011 г. в разгар бомбёжек Ливии, Обама подписал документ, предписывающий в четырехмесячный срок создать "Межведомственное управление по предотвращению злодеяний" (Interagency Atrocities Prevention Board).
Правда  сразу же это управление в народе получила вполне конкретное имя: "Министерство войны". Главной целью деятельности этой структуры, является захват недр и территорий.
Признаком того, что подготовка к такой атаке идёт, всегда является появление крыс с "глубоко-народными национальными корнями", нащупывающих возможность использования  эмоциональной сферы с целью контроля над мозгами , а точнее с целью отключения мозгов.
- Драку заказывали ?
- Вы с ума сошли!
- Оплачено. Получите.


Но слишком крепким орешком оказалась та часть советского народа, который  зовётся сегодня Россией. Слишком крепким орешком оказался Путин для желающих помародёрничать, хапуг, скрывающих свой зад за дальним бугорком, который требует себя называть градом на холме.  Не по зубам забугорныым хапугам оказался русский-советский народ успевший между Первой и Второй и после Второй мировой - Отечественной - получить всеобъемлющее разностороннее и очень качественное образование. Напали как всегда на него исподволь, начали было грабёж желающие помардёрничать, разделив, разодрав для этого мощное государство и расставив его части по разным углам, да в очередной раз обломались, хотя в этот раз думали что смогли таки совсем оболванить всё население разодранной на части страны. Ан нет не всех им удалось оболванить, только на западном фронте атака им удалась, да и то - там сейчас уже по зубам получают, и останутся без зубов, хотя и поймут это не сразу, а в своё время.


Кто были в замыслах мародёров главные действующие лица в Москве показано на иллюстрации :
В центре, крупный план: Главный комсомолец - атакующий.
Слева комсомолец намба two - рекламирующий.     Справа, передний план - подготовленный куратор скрывающий лицо. 
Справа, задний план - платные нью-рэвлюционэры и дальше на заднем плане подначиваемые с помощью рупора  ю н ы е  балбесы. 

Ч т о   б ы л о   з а п р о е к т и р о в а н н о  :
Принц Чарльз: «Я мог бы выбрать Мумбай, Каир или Мехико; куда ни глянь, мировое население быстро увеличивается. Оно ежегодно увеличивается на количество людей, равное количеству всего населения Великобритании. Это означает, что через 50 лет нашей бедной планете, которая с трудом сохраняет 6,8 миллиарда человек, придется каким-то образом содержать более 9 миллиардов человек» вторя знаменитой людоедской фразе принца Филиппа:«Если бы меня реинкарнировали, я бы хотел перевоплотиться в смертельный вирус, чтобы хоть как-то решить проблему перенаселения».
   
К р а т к о е   о п и с а н и е   х а р а к т е р о в    д е й с т в у ю щ и х   л и ц :

  Главный куратор (за кадром), назовём условно некий Комитет 300. Его задачи - дискредитация всех смыслов народов любой страны - дезориентация, следствием чего всегда становится апатия и отказ от жизни или проституция.

 Главный комсомолец  -  вор. Отсидел. Был отпущен досрочно. Уехал из страны. Через международный суд наскрёб денег чтобы отомостить обидчикам, которые вернули стране нефтяную отрасль им прихватизированную, чего он не может забыть по сей день - спит и видит снова стать великим российским олигархом.

 Комсомолец намба tu  -  фарцовщик - по русски барыга. Торговал техникой на «Горбушке» в соседнем ряду с Евгением Чичваркиным. В 2002 году получил дипломы MBA в ВАВТ и в Университете штата Калифорния в Ист-Бэй. В 2003—2005 годах поднялся до статуса управляющего сбытовой сети «Пятерочка». В феврале 2016 года сообщил о планах войти в руководство партии «Правое дело».

  Комсомольцы в массовке, передний план  -  юные бизнесмены которые считают данный проект перспективным бизнесом.

  Массовка, задний план - мальчики и девочки к которым приходили модные иностранные медиатеррористы и объяснили что революция любит сильно влюблённых или даже пострадавших от любви.

ИТОГО ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ, предполагавшихся В КАЧЕСТВЕ ГЛАВНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ВНУТРИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕВОРОТА НЕПОСРЕДСТВЕННО В СЕГОДНЯШНЕЙ РОССИИ :

Один обиженный олигарх
+
Один говорливый с раздутым чувством собственной важности фарцовщик
+
Наивные любители иностранного бабла
+
Юные романтичные балбесы
_____________________________

 ИТОГО, что должно было произойти ПО ИХ ПРОЕКТУ:
Государственный переворот по типу югославского-украинского-ливийского.
С грудой труппой, павших якобы в накаленной борьбе за демократические свободы , чтоб никто не сомневался в том что пробивающееся к власти под лозунгами свободы и справедливости это не маргинальная тусовка, не абстрактный обман одержал верх, а вполне себе херойская драка, и вовсе и не за тем чтобы получить возможность безнаказанно грабить и пользоваться ресурсами, одним из которых в том числе являются юные и потому романтичные балбесы, а за то чтобы эти балбесы якобы стали продвинутыми нью-патриотами и орали что-то вроде "Москва для москвичей" а с другой стороны "Москоляку на гиляку", или Хабаровск для хабаровчан и т.д., главное без остановок.



«Бархат.ru» - Аркадий Мамонтов / Россия - Евразия.doc

архивчик - просто посмотрите



МАСШТАБЫ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ НЕВЕЖЕСТВА (на примере "украина для украинцев") :
 
Помпезно звонкая ложь о колонизации острова под названием Украина Россией всё больше привлекает и вовлекает в непонятное глупую недоразвитую, и настолько же тщеславную, малодушную часть населения одного из западного края СССР - края отрезанного Кравчуком, клюнувшим на предложение Ельцина обожраться до полной потери аппетита : «Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить».
Нарождается версия того кем и когда он был открыт - это чудо-чудное диво-дивное остров с гордым названием "Украина".

Версия нарождается под воздействием американских политологов и полит.технологов  продвигающих всюду заскорузлую идейку "разделяй и властвуй". Всюду, где удаётся.
Заскорузлую, потому что перенял её необыкновенный нью-народ, зовущийся сейчас американцами, у своей прабабки, которую послал этот-нью народ во время Бостонского чаепития ... на родину барашков пасти, традиционным промыслом так сказать заниматься, и не совать нос в поля кормления нью-народа - новых колонизаторов.  И теперь этот  "диво дивное чудо-чудное" нью-народ обучает своей манере поведения всех кого желает привлечь к своей варварской до неприличия  "политике"  - рекомендует как некий нью обаятельнейший способ жизни. Жаба душит нью народ, с тех пор как он "народился" - давно известная, примитивная но задиристо кучерявая, а теперь ещё и с чубом торчащим хохлообразно-загогулисто гордо до умопомрачения. В престижном американском университете провели психоаналитический эксперимент: одним студентам дали власть над другими и через несколько дней вынуждены были его остановить потому что студенты получив такую фору все готовы были друг друга удавить. Вот эта жаба душит нью-народ, который с момента своего формирования усвоил только одно - что власть = деньги.

Вот определение Международного энциклопедического словаря «глобалистика», изданного Горбачев-фондом и Фондом Эберта: «Новый мировой порядок – идеологическая и геополитическая концепция, …составившая политическую основу мондиализма и воззрений Совета по международным отношениям, Бильдербергского клуба и Трехсторонней комиссии». Заметьте, это – не мы о них, это они сами о себе. Дэвид Рокфеллер в начале 2000-х годов проговорился, что суть «Нового мирового порядка» — в замене государственной власти правительств частной властью космополитической глобальной олигархии. Именно этот процесс и происходил, пока Россия не оказала сопротивление.

 

З/ы:
мы не позволим больше никаким провокаторам сгонять людей в злобные стаи.

И мы не позволим собрать ржавые консервные банки в Чёрном море, а также не позволим устраивать провокации в Белом и Балтийском морях с целью перекрытия нам водных путей. А также потребуем уплаты штрафов в мировой фонд сохранения дикой природы и в фонд Вернадского за загаживание атмосферы угольной копотью с тех, кто решит использовать его дабы насолить России отказом от экологически чистого газового топлива. Экология не потерпит больше бедлама устраиваемого провокаторами.

И ещё об экологии: по поводу готовящейся ВСУ провокации с применением хлора, в купе с применением хлора наёмными террористами Белых касок в Сирии,  я бы поставила вопрос об экологической катастрофе ещё и из-за  ежегодных пожаров с выгоранием сотен тысяч гектаров лесов в США - пожаров с которыми не борются власти США - А ВЕДЬ ЭТО ПРОИСХОДИТ ЕЖЕГОДНО. И поставила бы вопрос о гонке вооружений, которую опять раскручивают ненасытные барыги из США поощряя и одобряя тупое угодливое рвение националистов.  Всё это вместе причиняет масштабный экологический вред планете. Остаётся добавить, что это не впервые и напомнить хим.атаки на леса Вьетнама. Все эти хулиганские действия уродуют климат планеты. Хулиганство нужно пресекать, потому что это наносит колоссальный вред всей планете - это уже совершенно очевидно. Гибнут виноградники во Франции и скоро исчезнут традиционные виды земледелия в Италии, не говоря уже о тропических лесах Амазонки и африканских лесах. Поэтому совершенно необходимо уже применить профилактическую крайнюю меру, как это делают психиатры, и окатить особо распаясавшихся хулиганов водой с помощью того успокоительного средства  о котором говорил Сахаров когда был учёным а не бабьим угодником. Нельзя больше позволять хулиганам уродовать экологию нашей общей планеты.