Фиолетовая Планета. Еврофашизм. Санкции против РФ

Анатолий Федорчук
ФИОЛЕТОВАЯ ПЛАНЕТА. ЕВРОФАШИЗМ. САНКЦИИ ПРОТИВ РФ

I. Фиолетовая Планета из созвездия Орион Млечного Пути.
А. «Послание Верховного правителя Фиолетовой Планеты Омри-Таса землянам» из книги М. Профета и Э. Профет «Послания Вознесённых Владык», 1983 г.:
«Возлюбленные мои! Я (Омри-Тас) обращаюсь к вам о памятном периоде Фиолетовой Планеты (находящейся на расстоянии в десятки световых лет от Земли, 1 световой год – 9,7 трлн км), когда мы пришли к тому же кризису, к которому подходите вы (на Земле) сейчас (в XXI веке). В то время, когда некоторые из вас были частью эволюции человечества Фиолетовой Планеты (в VI Духовную Расу), Светоносцы нашей системы объединились по Зову Божественной Матери (VI Духовной Расы)».
Б. Разъяснение книги М. Профета и Э. Профет  «Послания Вознесённых Владык»:
1. Из книги Н.К. Рериха «Озарение» - «Матерь Мира»: «Матерь Мира – Великое явление Женского Начала, представляющая собой Духовную Матерь Будды и Христа... Матерь Мира начала новую «нить» (эволюции человечества в VI Духовную Расу), которая засияет теперь (в эпоху Водолея)... С давних пор Матерь Мира на подвиг посылает. По истории человечества Её рука проводит неразрывную «нить»».
2. Из послания Вознесённого Владыки Аватара Сен-Жермена – смотрите статью «Адепт Сен-Жермен»: «Братья (Светоносцы сил добра), объединяйтесь для славной победы Христа (под лозунгом: «Все люди равны перед Богом!»). Для 2-го пришествия Христа  и пришествия (в XXI веке на Землю) снова милостивого Господа Будды, Господа Мира и Подателя Пламени Жизни всем народам мира»...
3. Из комментария авторов к этой книге:
а) «Здесь речь идёт о 144 тысячах Светоносцев Фиолетовой Планеты, которые пришли (в Тонком Теле) и воплотились (в человечестве) на Земле в её самый тёмный час (около 6 млн лет назад, во время упадка сверхцивилизации Лемурийцев (смотрите статьи о Лемурийцах). В то время на остров Шамбала в древнем океане Тетис упал метеорит (астероид) с Фиолетовой Планеты из созвездия Орион, обладающий мощным энергоинформационным излучением. На этом острове Души Светоносцев Фиолетовой Планеты воплотились в тела поздних Лемурийцев – гигантов 6 м ростом, ставших Элохимами – Сыновьями Бога. Они построили Шамбалу (смотрите статью «Шамбала – не миф»). Светоносцы (сил добра) содействовали эволюциям (Атлантов и Арийцев) человечеств Земли в обретении им потерянной  Богореальности.
б) Впоследствии эти (Души) 144 тысячи Светоносцев (сил добра) рассеялись по всей Земле. Их Души воплощались (смотрите статью «Абсолют») в Европе, Америке и на других материках. Сейчас часть их живёт в (бывших) республиках (бывшего) СССР...»
4. Из «Откровения Вознесённой в Высший Мир Сестры Урусвати» - Матери Агни-Йоги (в земной жизни Е.И. Рерих 1879-1955 гг.)» в 2000 г., переданных через контактёра с тонкими мирами:
«Особо нужно сказать о (Тонких) сущностях с других планет, других цивилизаций. Представители (человечеств) иных миров (нашей Галактики) входят (воплощаются) в земные тела людей. Они совершают свои как (Светоносцы Фиолетовой Планеты) благопристойные дела и в высшей степени неблагопристойные деяния (как сатанисты)».
5. Платон – представитель Светоносцев (сил добра) Фиолетовой Планеты:
Великий древнегреческий философ Платон (427-347 до н.э.) был одним из воплощений представителей Светоносцев Фиолетовой Планеты на Земле. Платон написал книгу об Атлантиде в диалогах «Тимэй» и «Критий» (смотрите статью «Ясновидение»). Из Интернета: «Платон в 360 г. до н.э. написал книгу «Государство» – диалог Платона, посвящённый проблеме идеального государства (VI Духовной Расы на Фиолетовой Планете). Это государство является выражением справедливости (коммунизма будущей VI Духовной расы – царства божия на Земле (смотрите статью «Южная аномалия»))».   
В. Продолжение послания Омри-Таса:
1. «Обстоятельства (развития событий) тогда на Фиолетовой Планете были похожи на переживаемые вами (события) сейчас на Земле (в XXI веке). Падшие  ангелы (сатанисты) смешались с нашими людьми и сбивали их с истинного пути, следуя своей тактике и принципу (как главы глобального фашизма капитализма США) «разделяй и властвуй», искажая суть происходящего, обманывая избранных Бога (Светоносцев сил добра).
2. Представительница Божественной Матери Мира явилась народу Фиолетовой Планеты, чтобы сплотить наших людей. Она обратилась к их сердцам (душам). Тогда Божественная Весть распространилась по Фиолетовой Планете, пока все слуги Божьи (Светоносцы сил добра) не зарядились (божественной) Энергией Её Сердца (Души). Наши люди ожили и пробудились к пониманию насущных требований времени!..
3. Возлюбленные мои! Наши люди противостояли силам (зла капитализма), значительно превосходящим те, с которыми вы (на Земле) противостоите сейчас (в XXI веке). Они повернули течение (сил зла капитализма) вспять с помощью Божественного Фиолетового Пламени. Наши люди услышали Зов Божественной Матери (VI Духовной Расы) и возносили свои призывы с алтарей по всей Фиолетовой Планете...
4. Благословенные мои! Мы вошли в Золотой  Век (VI Духовной Расы) благодаря тем, кто откликнулся на Зов Божественной Матери, и сейчас на Фиолетовой Планете Золотой Век поддерживается, ибо наши люди не утратили памяти о том, что Фиолетовая Планета тогда была на грани полного уничтожения...
5. Напомню вам, что в истории (человечеств) Земли были битвы (во времена Лемурийцев, Атлантов и Арийцев), когда меньшинство (людей) выступало за большинство. Оно было сплочено и одерживало победу ради тех, кто ещё (духовно) спал. И когда те (духовно неразвитые люди) пробудились (от духовной спячки), то обнаруживали, что находятся в безопасном и надёжном месте...
6. 144 тысячи жрецов священного Фиолетового Огня направляют с Фиолетовой Планеты энергию Фиолетового Пламени на планету Земля. Станете ли вы отвергать это Пламя оттого, что вам не нравится его название? Если бы Иисус Христос (и Будда) стоял среди вас, источая милость и душевный покой, вы бы приняли это Пламя...
7. Я (Омри-Тас) вложил в сердце Земли безмерное благо концентрированного Фиолетового Пламени. Это заступничество всем тем, кто служит Свету (Светоносцам сил добра). И через Божественное Я Христа (Дух человека) оно будет отдано вам как целебное средство, как жизненный эликсир...
8. Я, Омри-Тас, продолжаю умножать мощь ваших велений. Давайте посмотрим какая великая победа будет одержана Светоносцами (сил добра человечества Земли в XXI веке в эпоху Водолея), находящихся сейчас на передовых позициях борьбы (со сторонниками сил тьмы сатаны на Земле – с 4-м мировым фашистским Рейхом глобального капитализма во главе с сатаной Запада США, (смотрите статью «Южная аномалия»))».
Г. Путешествие Е.И. Рерих в Огненном Теле на Фиолетовую Планету в созвездии Орион, из книги Агни-Йоги «Надземное»:
п. 113. «Урусвати (Е.И. Рерих) в своих полётах (в Огненном Теле Духа человека (смотрите статью «Абсолют»)) к дальним мирам ощущала особенность всего их бытия:
1. Цвета (Фиолетовой Планеты) почти напоминают земные краски, но сущность их совершенно другая. Глубина и прозрачность их (морей и океанов) несравнимы с морями (и океанами) Земли. Сама атмосфера (Фиолетовой Планеты) как бы радужна, но такая радужность не походит на земную радугу. Рыбы летают, но их краски неповторимы среди земных (рыб). Оперение птиц несхоже в цветах с самыми роскошными птицами Земли...
2. Люди (Фиолетовой Планеты) напоминают земных (людей). Они в тоже время, поражают (своими) тончайшими тканями... Голоса их почти напоминают лучшее земное пение, но смысл голосов иной. Такое различие поражает земное сознание».

II. «Клещи Еврофашизма».
А. «Офицер ВСУ признал связь современной Украины с нацистской Германией» из Интернета: Газета.ру, 28.07.2022 г.: «Пресс-офицер 112-й бригады территориальной обороны А. Ковалёв в эфире телеканала «Украина 24» признал акт, составленный нацистскими приспешниками в 1941 г. одной из основ государственности Украины:
« На Украине 28 июля 2022 г. впервые отмечается день Украинской государственности, который президент В.А. Зеленский учредил в августе 2021 г.»... «Акт провозглашения украинского государства от 30 июня 1941 г. составила Организация украинских националистов (ОУН) во главе с Бандерой и Шухевичем»... Из текста этого документа: «Нововосстающее украинское государство будет тесно взаимодействовать с национал-социалистической великой Германией, которая под руководством своего вождя Адольфа Гитлера (ставленника сатаны), создаёт новый (нацистский) порядок в Европе и мире».   
Б. Еврофашизм из Интернета: отрывки из статьи «Голос театрала» А. Засимовой, «СР», 21.07.2022 г.:
1. «В Берлинском «Трептов-парке» стоит бронзовый советский солдат, на которого недавно покушались фашистские отпрыски (нацизма в Германии). Может быть за то, что держа на руках спасённого ребёнка, он придавил разрубленную мечом свастику (ставленника сатаны Гитлера). Эта свастика вновь входит в силу (в 20-х годах) в XXI веке. Чёрной мрачной тенью она нависает над Европой, убивая солнечный свет и всё светлое, человеческое, чистое. Под этим раскоряченным знаком маршируют гитлеровские (на Украине – «москаляку на гиляку» – «русского на виселицу») последыши в самом её центре, словно ожившие призраки  кровавых палачей.
2. Этим паучьим крестом разукрашены тела украинских нацистов – вояк, которых яростно накачивают оружием эмиссары (сатанинского) Запада, ведомые (сатаной Запада) США. И особо усердствуют тут республики Прибалтики под управлением диктатора (Джо Байдена) США. Польша, Литва и их собратья из «кожи вон» лезут в своей русофобской агонии.
3. Растоптав своё советское прошлое (в СССР), благодаря которому народы Прибалтики получили все блага цивилизации: мощную промышленность и социальную инфраструктуру, богатую культуру и другие дары. Они распаляют свою ненависть к русскому народу и нашей стране. Они казнят наше русское, советское (СССР) искусство и культуру, закрывая границы (для российского искусства, пример: оперная певица Нетребко). Зато штурмовики с фашистской  свастикой гарцуют там у них на площадях...
4. Сейчас театр и всё искусство России отменяют на (сатанинском) Западе фашистские прихвостни. Такую команду они получили от (сатаны Запада) США, предпочитая безудержную ложь. Они заваливают оружием украинских нацистов. Ясно одно, что чем масштабнее агрессия НАТО (фашистов) против России, тем демонстративнее сатанинский Запад бросает камни в русскую культуру и наши духовные ценности...
5. Тем очевиднее становится нравственное вырождение западных глобалистов и их ориентация на фашистские приёмы и методы управления. Развернув русофобию, сделав ставку на уничтожение России, они начисто отбросили и растоптали все духовно-культурные связи и контакты, которые ещё в XX веке (при СССР) существовали между нашими народами...
6. Г.А. Зюганов на VII съезде КПРФ говорил, что «лучшие традиции нашей культуры и цивилизации (СССР) продолжают душиться либерал-западниками не только за рубежом, но и в РФ. Идёт вырождение театра и кино, литературы и телевидения (РФ)... Чтобы сохранить и преумножить лучшие традиции (СССР) и не отдать их на растерзание буржуазных адептов (капитализма), либерал-фарисеев во власти (в РФ) Г.А. Зюганов предложил:
а) «Нужно покончить с олигархическим правлением, разгулом антисоветизма, войной СМИ РФ против СССР... Всё это на руку не только западным (сатанинским) антисоветчикам, но и матёрым русофобам. Они работают против России и всей нашей русской советской цивилизации.
б) Хочется верить, что, победив нацистов на Украине, мы возродим нашу страну (братский союз народов нового СССР 2.0), её великую русскую, советскую цивилизацию... Она вновь станет защитницей мира (во всём мире) и путеводной звездой (к новому социализму в XXI веке) для всего прогрессивного человечества (Земли)».    
 
III. «Всех втягивают в бой. Запад считает мировым сообществом только себя?» из Интернета: отрывки из статьи Шень Ямей директора института США Китайского университета международных исследований в газете «Хуаньцю Шибао» Китая, «СР», 02.07.2022 г.:
1. «США (сатана Запада) и (сатанинский) Запад заявили, что «для защиты международных правил» необходимо укреплять НАТО и вооружать (бандернацистскую) Украину. Те (страны), кто это не делает, автоматически становятся «врагами мира» и выступают «на неправильной стороне истории»... У международного сообщества (страны сатанинского Запада) никогда не спрашивали мнения по поводу расширения НАТО на (Прибалтику и Украину) восток. По мнению многих стран (мира), широкомасштабная западная военная помощь (бандеровской) Украине не является международным консенсусом. А (западные) санкции против России – это в основном меры, предпринятые (сатаной Запада) США, (сатанинской) Европой и несколькими их азиатскими союзниками.
2. Так называемое противостояние (западной) «демократии и авторитаризма», сфабрикованное (сатаной Запада) США, уже давно оттолкнуло в противоположную сторону от них страны с отличным от США строем. Вашингтон даже не может быть образцом для своих приспешников... США не могут представлять Запад и весь мир. С марта по июнь (2022 г.) от 40 до 80 стран воздержались или выступили против во время голосования Генассамблеи ООН по 3-м резолюциям, касающимся России. США и её союзники всё чаще расходятся по поводу «ощущения угрозы» со стороны России и вооружённой помощи (бандеронацистской) Украине...
3. Международные ограничения должны строго соответствовать Уставу ООН. Они должны быть санкционированы Советом Безопасности ООН, иметь чёткие цели и условия их отмены. Однако (сатана Запада) США использовали свои внутренние законы и административные указы, чтобы прибегнуть к санкциям. По мере эскалации конфликта (на Донбассе) США приложили все усилия, чтобы подавить Россию и заставить её повиноваться. Только чуть более 30 союзников (по 4-му мировому фашистскому Рейху сатаны Запада) США последовали за ними в эту «санкционную войну».
4. Большинство стран мира выступило против односторонних ограничений (экономических санкций) и призвало решать проблемы путём (мирных) переговоров... Ряд государств, которые США считают «своими», такие как Индия... Они не встали на сторону (сатанинского) Запада, оружие не предоставили (бандеровской) Украине и не ввели санкции против России. Страны Азии, Африки и Латинской Америки обычно предпочитают делать свой выбор самостоятельно. Хотя (сатана Запада) США и считают РФ «угасающей державой», она является одним из крупнейших в мире экспортёров нефти, природного газа, пшеницы и минеральных удобрений. РФ является также надёжным стратегическим и торговым партнёром, гарантом безопасности и поставщиком оружия для многих стран...
5. Страны 3-го мира очень хорошо знакомы с историей (сатаны Запада) США и (сатанинского) Запада. С историей постоянного вмешательства (Запада) во внутренние дела других государств, государственных переворотов (как на Украине в феврале 2014 г.), (войн), вторжений, «цветных революций» и так далее. Многие страны насквозь видят злодеяния США и Запада. Они не верят, что те (с Запада) выступают во имя справедливости для (бандеровской) Украины. Поэтому эти страны не горят желанием присоединяться к так называемому западному антироссийскому лагерю.
6. США (сатана Запада) и (сатанинский) Запад считают себя «международным сообществом». Это, по сути, является отражением гегемонистического (англосаксонского) менталитета (США) и (сатанинского) западоцентризма.
Некоторые политики в Европе и США уже давно привыкли называть неугодную им демократию «популизмом»... В глазах этих людей западный (сатанинский) мир является центром планеты Земля, поэтому они устанавливают правила для всех (в мире). Они могут заниматься принуждением и давлением от имени «международного сообщества» (4-го мирового фашистского Рейха глобального капитализма во главе с сатаной Запада США)...
7. История и реальность XXI века продолжают доказывать, что эпоха американской (англосаксонской) гегемонии должна вот-вот закончиться. В эту (будущую) новую эру (нового социализма. Из Интернета: Лидер движения «За новый социализм» Н. Н. Платошкин 13.07.2022 г.: «Капитализм – это война, а социализм – это мир... СССР 1945-1990 гг. был оплотом мира во всём мире. Поэтому в это время было наименьшее число войн человечества Земли…  Из-за развала СССР в декабре 1991 г. начались все войны в мире в конце XX века и  начале XXI века»). Справедливость и правила (в мире) больше не будут определяться (сатанинскими) США и Западом. Им необходимо  научиться вести равноправный диалог с настоящим международным сообществом».         

IV. Санкции Запада против РФ.
А. «Валютные парадоксы России» из Интернета: отрывки из статьи профессора Валентина Катасонова, «СР», 25.06.2022 г.:
1. «После начала санкционной войны коллективного (сатанинского) Запада против России многое в валютном хозяйстве РФ поменялось... После заморозки валютных резервов Центробанка РФ на 330 млрд долларов – половины активов ЦБ РФ на момент заморозки (сатанинским Западом), ЦБ РФ прекратил операции в иностранной валюте (доллара и евро)  по той причине, что нечего стало продавать. По покупке – из-за опасений дальнейших заморозок и конфискаций. При этом стало неясно, как ЦБ РФ в последние 4 месяца осуществляет рублёвую эмиссию. Он с момента своего образования действовал как валютный обменник, покупая иностранную валюту за рубли, которые затем вбрасывались в денежное обращение РФ. С конца февраля 2022 года работа этого валютного обменника прекратилась...
2. Дело в том, что ЦБ РФ нанёс экономике РФ удар посильнее (западных сатанинских) санкций. Он резко повысил ключевую ставку с 10% до 20%  (сейчас - 8%) и таким образом парализовал в РФ кредитный процесс. Получилось, что заморозка валютных резервов ЦБ РФ и провокационное повышение ключевой ставки главы ЦБ РФ Набиуллиной привели к астрономическим потерям денег. Между прочим, замороженные резервы ЦБ РФ составляют сумму эквивалентную годовому бюджету РФ. Это привело к полному параличу эмиссионной (рублёвой) деятельности ЦБ РФ, что является главной функцией любого ЦБ...
3. Санкционная война (сатанинского Запада) против России спровоцировала рост мировых цен на энергоносители. Они занимают основное место в экспорте РФ. При сокращении физических объёмов вывоза нефти и природного газа стоимостные показатели экспорта энергоносителей резко пошли вверх. При этом из-за санкций (сатанинского Запада) произошло очень существенное сокращение импорта РФ (из стран Запада). Образовалось гигантское положительное сальдо баланса торговли товарами и услугами в РФ. По итогам 1-го квартала 2022 г. оно равнялось 66,1 млрд долларов...
Б. «Как поделили убытки?» По отчётам ЦБ РФ, Минфина и ФНБ – «всё хорошо («прекрасная маркиза» - из песни Леонида Утёсова), никто ничего не замораживал» из Интернета: отрывки из статьи профессора Валентина Катасонова, «СР», 14.07.2022 г.:
1. «В отчётности Центробанка РФ, Министерства финансов и Фонда национального благосостояния (ФНБ) из открытых источников после февральских событий (начала спецоперации на Донбассе) были заморожены 330 млрд долларов. У них никаких убытков нет... У (РФ) Минфина была валютная заначка в ФНБ... Минфин работает только с рублями... Он не выходит на валютные биржи... С валютой ФНБ работает ЦБ РФ... В составе золотовалютных резервов ЦБ РФ есть минфиновская валюта – это валюта ФНБ около 100 млрд долларов...
2. ЦБ РФ дал отчётность по своим валютным резервам... Мы видим, что у ЦБ РФ было 600 млрд долларов золотовалютных резервов (до санкционной «войны»), так и остаётся... У них «всё в порядке»... Смотрим статистику ФНБ Минфина РФ – у них тоже «всё хорошо», у них тоже никуда не исчезало... Глава ЦБ РФ Набиуллина в апреле (2022 г.), отчитываясь в Госдуме РФ, сказала, что «нет, мы будем исполнять свои обязательства (перед сатанинским Западом) независимо от того, заморозили или не заморозили обязательства по Фонду национального благосостояния.
3. Как глава ЦБ РФ Набиуллина может это исполнять?:
а) Во-первых, она не может это исполнять, так как ЦБ РФ не выходит на валютную биржу...
б) Во-вторых, валюты-то самой (фактически) нет... Набиуллина сказала: «Мы будем исполнять»... Они будут печатать (ничем не обеспеченные) рубли, по расчётам валютного курса на тот момент, когда Минфин (РФ Силуанова) потребует эти самые рубли... Это, примерно 4-5 триллионов рублей...
в) При этом (глава ЦБ РФ) говорила, что она таргетирует (разгоняет) инфляцию (в РФ), то есть делает необеспеченную эмиссию... Рано или поздно придётся включать печатный станок и выпускать необеспеченную эмиссию рублей РФ». 
В. «Национализация? Нет, реорганизация» из Интернета: отрывки из статьи профессора Валентина Катасонова, «СР», 07.07.2022 г.:
1. «Санкционная «война» (сатанинского Запада) даёт РФ прекрасную возможность обрести полноценный экономический суверенитет, и этой возможностью надо воспользоваться... Согласно данным платёжного баланса РФ за 7 лет с 1994 г. по 2000 г.  иностранные инвесторы вывели из РФ доходы – дивиденды и проценты – 60,7 млрд долларов (при Ельцине). А вот за 7 лет с 2015 г. по 2021 г. (при нынешнем президенте РФ) этот показатель составил более 600 млрд долларов... За короткий отрезок времени масштабы вывода прибыли увеличилось на порядок (в 10 раз)... Сумма 600 млрд долларов эквивалента 2-м годовым бюджетам РФ...
2. Полное отсутствие в РФ ограничений для трансграничных операций с капиталом приводит к тому, что нерезиденты (сатанинского Запада) могут стремительно вводить свои капиталы в РФ и также их стремительно выводить... Вообще большая часть иностранного капитала (сатанинского Запада) ориентирована не на долгосрочные инвестиции в экономику РФ, а на спекулятивные операции (на Московской бирже)...
3. Наконец, иностранные (западные) компании могут в РФ действовать по указке властей (сатаны Запада) США и других стран (сатанинского) Запада... Эти страны принимают решения, которые идут вразрез с национальными интересами России и прямо нацелены на экономическое ослабление РФ. И нынешняя санкционная «война» это ярко показала. Так по состоянию на 10 мая 2022 г. из 30-ти крупнейших компаний полностью прекратили свою работу 12. Из оставшихся компаний примерно половина сократила масштабы работы. Невольно напрашивается сравнение иностранного (западного) капитала с «троянским конём» (древних греков), которого РФ добровольно впустила в экономическое пространство России 30 лет назад (при иуде Ельцине, развалившем СССР – враге народа России)».    
Г. «Всё может усложниться в РФ уже в августе 2022 г.» из Интернета: отрывки из статьи «СР», 16.07.2022 г.:
1. «На начало июня 2022 г. суммарная задолженность по зарплате составила, по данным Росстата, 889 млн рублей. Чаще всего на долги по зарплатам жалуются сотрудники коммерческих предприятий... Глава юридического бюро «Веритас» Алексей Ткач считал статистику Росстата по долгам бюджетников заниженной. Он отмечал, что в их бюро уже обратилось много работников госпредприятий, не получивших положенных им денег... Согласно госстатистике (РФ), самые большие долги по зарплате накопили обрабатывающие производства – 55,4%, строительство – 12,1%, сельское хозяйство – 8,5%...
2. Экономисты РФ согласны с прогнозом: объёмы долгов по зарплатам достигнут пиковых значений уже в августе 2022 г.. Профессор, доктор экономических наук Максим Миронов сказал: «Коллапс все (в РФ) ощутят ближе к августу... Многие компании (РФ) уже остались кто без контрагентов, кто без клиентов... У них есть запас средств, ресурсов, складские запасы... Из-за пандемии (ковида) эти запасы создаются на 6 месяцев. То есть в августе 2022 г. все накопления бизнеса закончатся. И мы увидим реальную картину того, как санкции (сатанинского Запада) повлияли на экономику РФ...
3. Прогнозы экономистов (РФ) подтверждаются цифрами... Максим Миронов:
а) «Автопром и авиация (авиапром) уже практически мертвы... Продажа автомобилей (в РФ) упала в мае 2022 г. на 83,5%  (в июне – на 96%) и дальше покупать будет нечего... Они из-за санкций остались без важных зарубежных (из Запада) комплектующих (изделий)...
б) На 2-м месте – все обрабатывающие производства, оставшиеся без станков и сырья. Как следствие дефицита металла и подорожания остального сырья – остановка строительной отрасли... Хуже (начиная с августа) будет всем, так как вместе с базовыми отраслями (РФ экономики) «летят» (по принципу домино) сервисные отрасли: торговые центры, офисные и складские центры и т.д.»...
4. «Количество рабочих мест в экономике РФ может сократиться на 2 миллиона, а уровень безработицы вырастет до 7,8%» – считают в кадровой компании «Анкор». По результатам проведённого в марте 2022 г. опроса аналитиков, безработица в РФ по итогам 2022 г. может вырасти в 2 раза и превысить 10%. По оценкам экспертов, в зоне риска (безработицы) около 2 миллионов рабочих мест».
5. Из Интернета: «СР»,19.07.2022 г.: «Количество закрытых с марта по июнь (из-за санкций) предприятий в РФ составило 113,5 тысяч. Это на 17,5% больше чем в 2021 г.».      
Д. «Регионы накрывает шторм личных банкротств» из Интернета: отрывки из статьи «По мнению экспертов: среди бедных всё больше молодых», «СР», 28.07.2022 г.:
1. «Эксперты сходятся в общей оценке – народ РФ беднеет на глазах. Особенно наглядно это стало в 1-м полугодии 2022 г.. В регионах, где и так были сложности с работой, идёт повальное закрытие предприятий всех форм собственности. Их сотрудников сокращают и увольняют тысячами по всей стране. Оказавшись без средств к существованию, но (в банках) обвешенными кредитами и прочими долгами, люди сначала распродают то, что можно продать, чтобы как-то продержаться. Потом влезают в долги микрофинансовым конторам, дающим кредиты под астрономические проценты...
2. Самое печальное, что никаких видимых надежд, что ситуация с благосостоянием основной части народа РФ начнёт исправляться, не видно ни в средней, ни в дальней перспективе. Ежедневно на новостных лентах информагентств (СМИ РФ) появляются сообщения о банкротстве и закрытии градообразующих, важнейших для экономики регионов и страны заводов и фабрик... При этом особого беспокойства у правительства РФ не наблюдается. Поэтому шторм личных банкротств граждан РФ будет накрывать страну всё сильнее и сильнее, разоряя и отправляя на улицы городов тысячи граждан РФ».       
Е. Окончание статьи Катасонова «Валютные парадоксы России»:
1. 15.06.2022 г. на Петербургском экономическом форуме выступила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина. Она дала понять, что нынешний высокий курс рубля тормозит российский экспорт и излишне поощряет импорт: «Мы как страна на текущий момент теряем от участия в международном разделении труда, так как экспорт (РФ) у нас идёт с дисконтом, а импорт – с премией»... Далее следует неожиданный вывод Набиуллиной: «Для нормализации – выравнивания баланса внешней торговли надо ослабить те валютные ограничения, которые были введены в РФ после начала санкционной войны (сатанинского Запада против РФ)»... Совет главы ЦБ РФ напоминает предложение «надевать штаны через голову».
2. Если выражаться академично – это рекомендация выравнивания торгового баланса РФ с помощью либерально-рыночных методов (Набиуллина является их ярым сторонником с 2013 г.)...  Представление капиталу полной свободы трансграничного движения позволит вывести валютный курс рубля на оптимальный уровень. Печальный опыт десятков стран (развивающегося) 3-го мира, где (сатана Запада) США насадили экономические модели «Вашингтонского консенсуса», где процветает (нищета) полная свобода трансграничного  движения капитала и валюты, что показывает, что никакой сбалансированности торговли в этих странах нет. Эти страны имеют статус сырьевых придатков (сатанинского) Запада. У них наблюдается хроническое превышение товарного экспорта над товарным импортом. Так было и в РФ с 1992 г. (из-за действий либералов РФ – врагов народа России)...
3. Сейчас у России появляется шанс выйти из колеи либерально-рыночной модели экономики (сырьевого придатка Запада и Китая). И перейти на рельсы (социалистической экономики), которая была создана в СССР в 1930-е годы, когда производилась индустриализация СССР:         
а) Важнейшими элементами той (социалистической) модели экономики были централизованное управление экономикой, государственная (общественная) собственность на все стратегически важные производства, государственная монополия внешней торговли, государственная валютная монополия и другие...
б) Целями экономического развития СССР было достижение экономической независимости – экономической самодостаточности страны и создание мощного оборонного потенциала. Под 5-тилетние и годовые народно-хозяйственные планы развития разрабатывались планы импорта машин и оборудования, необходимые для индустриализации СССР.
в) А уже под планы импорта верстались планы экспорта, обеспечивающего СССР валютой, необходимой для импортных закупок. Торговый баланс СССР действительно был балансом, в котором экспорт и импорт были уравновешены. В СССР штаны надевали, как положено. А теперь в РФ Набиуллина предлагает надевать их через голову».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.