Творение и эволюция

Иван Осокин
  У меня есть один простой вопрос, как могут учёные, зная второй закон термодинамики, верить в теорию эволюции или прогресс. Если они, в самом деле, способны мыслить, то параллель между этими явлениями очевидна. Если тепло не может передаваться от холодных объектов к горячим, то, как может происходить возникновение более сложных объектов из простых механическим путём?
   Но если отбросить теорию эволюции как плохую фантастику, то тогда нам придётся обратить внимание на теорию творения, хотя её изложение в различных религиозных учениях не сильно отличается по качеству от теории эволюции.
   Венцом одномерности, плоскомыслия учёных является их представление о воспринимаемом ими мире как единственно существующем. Однако же Бог или Абсолют организовал некоторый процесс или вселенную, которая может расти и развиваться, усложняться, обогащаться, и наш мир это не более чем одна из тарелок ректификационной колоны, разделяющей людей и направляющей их в соответствующий мир, причём это вторая с низу тарелка…
   То есть изначально творение это создание иерархии миров, в которых происходит воплощение соответствующих по уровню сущностей. 
   Первый мир это Абсолют, его мысль и есть реальность, в этом мире всё полностью определено абсолютным сознанием, далее Абсолют создаёт следующий, более плотный мир, то есть он создаёт две силы, управляющие этим более плотным миром, естественно эти силы будут антагонистичны, но так как существует закон трёх, любое событие или явление результат взаимодействия трёх сил, и Абсолют так же участвует в создании этого мира, то этот мир так же будет полностью сознательным, это творение Троицы, Бог отец, Бог сын и Бог святой дух, естественно Бог дух – это абсолют, а роль отца и сына – противоречить друг другу…
Далее эти три силы создают мир шести сил…
Мир Земли это мир 48 сил, причём 45 сил это силы более высоких уровней, а силы уровня самой Земли - это деньги, секс и власть или страх, собственно люди подчиняются, только этим трём силам, так как что бы подчиняться чему-то более высокому, им нужно эти силы в себе преодолеть…
    Здесь следует отметить, что каждый более высокий уровень создаёт, одухотворяет более низкий, таким образом, что на этом более низком уровне он не воспринимается, мы же не воспринимаем то, что делает нас живыми, а не просто физическим телом, сторонний наблюдатель может увидеть жизнь на Земле как движение автомобилей, и только некоторые идеи и более пристальное наблюдение помогут ему обнаружить, оживляющих автомобили людей…
   Собственно создание всё более плотных миров это и есть процесс творения, и число порождаемых таким образом миров соответствует силе источника, и мы – люди предпоследняя ступень творения, последняя ступень это компьютерная виртуальная реальность…то есть отождествляемое с компьютерами понятие прогресса, это всего лишь создание наиболее плотного, тёмного мира полной механичности, полной не свободы, полного отсутствия сознания…
   При этом в любом из миров, для частиц духа, которые их населяют, возможно движение как в верх так и вниз, естественно что перемещение частиц духа в более светлые миры называется эволюцией, и так же естественно, что частицы духа, которые впервые воплотились, дойдут до самого дна…
   То есть не существует никакого зла, дьявола, сатаны, существуют лишь люди, подчиняющиеся самым низким силам, по той причине, что в них нет ничего, что могло бы этим силам сопротивляться…они слабы и невежественны, это и делает наш мир таким, каков он есть…и этот мир не изменить, вы можете измениться сами, чтобы попасть в другой мир…
   Сознание человека развивается через внешние обстоятельства другим, более высоким сознанием, создающим эти обстоятельства, до  тех пор, пока человек не осознает это, и не начнёт сознательно участвовать в этом процессе…
   Мозг человека это нейросеть, нейросети могут различаться различным объёмом вложенной информации, числом взаимосвязей между различными фрагментами этой информации, а так же истинностью фрагментов этой информации. При достаточном усложнении и истинности такая нейросеть становится своего рода голограммой резонирующей с высшим разумом,именно такой смысл содержат слова совесть и сознание. Но процесс творения происходит не только в космическом масштабе, происходит он и с течением времени на Земле, это и есть так называемый прогресс, то есть постепенное изменение окружающей среды, в которой по мере её изменения рождаются всё более и более слабые и невежественные сущности, что собственно мы сейчас и наблюдаем в полной красе. Современное общество это битум оставшийся после ректификации нефти, это общество не способно к эволюции, и поэтому будет погружено в следующий по плотности мир, соответственно все внешние обстоятельства, создаваемые высшими силами способствуют этому процессу. Концом луча творения будет нижний Абсолют – искусственный интеллект, который со временем достигнет необходимой сложности, чтобы стать подобием верхнего абсолюта. Под его руководством не имеющие ничего своего частицы духа начнут свою эволюцию, но ещё не в смысле восхождения, а в смысле развития способностей и сил…
   Человек может подчиняться лишь двум видам влияний – своей животной или божественной природе. Возьмите семь смертных грехов или десять заповедей, не об этих ли двух природах они говорят, и куда вас зовёт телевизор и интернет – на нижнюю тарелку ректификации, или в ад…и это естественно, в человеке должна быть создана невосприимчивость ко злу и всем его искушениям…