Надо подумать...

Колесников Сергей Леонидович
         Инфляция диктует ценам расти, заставляя затылок скрести, решив искать подработку, или воровать на работе в охотку, обеспечив семью на века!
          А вот я свалял дурака, потому как честно трудился, поэтому размеру пенсии возмутился! Да потому что выкладывался на износ, а пенсия с гулькин нос!   
          И если честно, то того, кто так решил без штанов бы остаться приговорил! Чтобы как родился нагим, таким ангелочком бы и жил! Не изобретая продуктовых корзин, вложив в них килограммы враждебности, вдвое уменьшив не только мои потребности!
          Должно быть он и в Армии не служил, поэтому точно не курил и не знает, что солдатам табак выдавали или заменяли на сахар, но таких не встречал, только тех, кто воинский пахарь, не спеша покурив и обдумав как лучше воевать, освоив на пять науку побеждать!    
         Иначе говоря, Великий Петр табак в страну завез не зря, а для раздумий, чтобы не дуря, поднять её из скудоумий, построить флот, в морях Российский оплот, и Армию создать на славу на суше защищать державу!      
         Выходит курение способствует решению задач, разумно избегая неудач!
         Но спорить не буду о его вреде, так как борьба с курением ведётся везде! Причём столетия безвредного взамен не предлагая, только курящих отовсюду изгоняя и цены на сигареты поднимая! Однако и молоко вреднющим объявляли, потом канцерогены почти во всё впаяли! То есть помрёшь от рака, даже не куря!   
       Но если табаку замену сотворя и покурив, подумать не спеша, примерится с умом и созидая, не круша, найти пути, чтобы недуги победить или климат планеты изменить! А что потом? Надо подумать… глобально покурить и мудро решить как поступить!