Тайны молодости и долголетия

Снегина Анастасия
Меня часто спрашивают. Почему я не старею несколько лет? Почему выгляжу на 20 лет моложе своего возраста? Я отвечу откровенно, я собирала многие годы тайны молодости и долголетия. 

Скажу сразу, что все упирается во время, которое придумали люди на планете Земля. Я подолгу часто смотрю на часы и стараюсь мысленно растянуть час на 60 минут, а минуту на 60 секунд. Это может прийти понятие не сразу, а с нескольких попыток. Когда это произойдет, вы заметите, как время замедлилось и даже может на мгновение остановилось. В это время вы почувствуете легкость, как будто скинули с себя несколько килограмм. Это кажется, что долгая процедура, вообще- то она займет пару минут. Когда вы поймете, что время можно растягивать, можно приступать ко второй части.
Надо понять, что солнце ходит по кругу и часы ходят тоже по кругу. Еще говорят в народе, ходить по кругу, как ходит солнышко. Шаг за шагом мы отсчитываем свой век, оставляя его навсегда за собой, когда ходим по кругу, отдавая свои жизненные силы. Но если подумать, то можно шаг жизни повернуть в обратную сторону. Просто надо ходить против часовой стрелки, а не по часовой, и обязательно знать, это то, что идешь в обратную сторону от старости к молодости.

Земля-земля дает нам силы и забирает все негативное с человека. Летом нужно выйти в сад, или в лес, или в поле, и лечь на спину на землю и так полежать несколько минут. Если уснете, ничего страшного, вы в одежде и не успеете замерзнуть.

Деревья-лес это вообще дом для человека. В лесу можно набраться силы, спокойствия, здоровья. Если прижмешься к дубу, отдашь свои болезни, а вот береза насытит до верху легкой энергией. Сильная энергия у сосны, ели, елки, но она подходит только больным людям.
Вода-любая чистая вода-река, озеро  или ведро с водой. Хорошо помогает душ.  Это все омолаживает организм, если шептать при приеме водных процедур.
      -Матушка-водица, помоги излечиться, дай силу, здоровье, молодость. Аминь.
Хорошо стоять под дождем, принимать замерзшую и растаявшую воду.

Зеркало-c зеркалом нужно обходиться осторожно. Разговаривая с ним, не надо давать ему властвовать над собой, а то можно попасть в кабалу-зазеркалье.  Каждый чувствует свое, глядя в зеркало. Если напала оторопь, лучше отказаться от такой процедуры. Но если вы не из пугливых, тогда приступим. Глядя в зеркало, надо представить себя в любимом цветном платье и найти то время, когда вы мало болели или не болели совсем, и не важно сколько в данный момент вам лет, вы должны выбрать такой возраст, моложе вашего на десятки лет. Например, вы выбрали 30 лет и глядя в зеркало, вы должны повторять.
Мне 30 лет, мне 30 лет, мне 30 лет. 
Это повторяется каждый день и вскоре ваш организм настроится на другой год,  и вы будете заметно потихоньку молодеть…