Откуда берутся бабушки?

Мила Моцарь
Откуда такое неуважение к старшим? Бабушки на улице, на лавочке, церкви, больнице, театре , на выставке..

Как часто можно видеть презрение и на смешки людей в их адрес.

А ведь если задуматься, то среди них найдутся и « народные» артисты, некогда дарящие и помогающие людям.

Есть бабушки, имеющие силу и дух ,и даже моложавые лица и фигуры.

Да, возможно генетика! Это кому как повезёт!

А многим- дано такое от мудрости.

Прямая спина в старости- думаю, что это хороший стержень и конечно опора.

Если есть дети, то конечно их поддержка даст укрепление! А если их нет -хороши окружающие люди!

И все же самая главная поддержка должна быть - на себя и Высшие Силы!

У себя всегда есть только вы!!!

А бабушек улыбающихся, мудрых, впрочем как и дедушек пусть будет больше!

Будем внимательнее к ним! Добрее! И конечно успевайте услышать их мудрые советы!

И помните, что дожить до преклонных лет многим было отказано!

Берегите себя! И конечно своих бабушек и дедушек, если они ещё есть!

А если нет- то заведите себе такого друга! Может он или она окажется вашим соседом! 

А мне хочется пожелать, чтобы все люди были как можно дольше молодые и здоровые!!! И непременно- Мечтали!!! Ведь это молодит!!!

Всем Здоровья, Любви, Тепла!