ДС - Ч. 1, Гл. 1 Есть ли Бог?

Юрий Пережогин
ДИНАМИКА СОЗНАНИЯ, как генератор вечной ЖИЗНИ.

Часть 1. Дыхание Брамы.
Глава 1. Есть ли Бог?


Существует бесчисленное множество вещей, говорящих о Боге, как доказательства, но, не все способны видеть разумом, а не только глазами, ибо разум, который был дан Господом, видит гораздо глубже, чем глаза, видящие только иллюзию. Но, так как мы сегодня живём, по сути, в Аду (эпохе Кали-юги), то всё закономерно, и поэтому существует множество атеистов и агностиков. А истинно верующих, днём с огнём трудно сыскать. Но сейчас не об этом.

Эволюция человечества постоянно чередуется четырьмя эпохами (югами). В эпохе Сатья-юга (Золотой век) никому ничего не надо доказывать про Бога, ибо об этом и так всем очевидно, к тому же при человечестве присутствуют сами боги. Эта эпоха подобна райской обители.

Но, есть очевидные законы, о которых известно даже атеистам, что ничего само по себе не происходит. Если есть причина, то последует следствие. А причинно-следственные связи (ППС) начинаются уже с Первопричины. То есть, с самого зарождения Вселенной.

Ведь всем известно, что вечного двигателя не существует, и его создать невозможно, а если кому-то покажется, что он всё-таки есть, например – вращение Земли вокруг Солнца, то это не так, ибо там есть невидимые энергии, неведомые человеку. То же самое и с атомом.

Никогда не бывает, чтобы появился дом сам по себе, и в нём никто бы не жил. Так же и Космос, который не может быть пустым, обязательно в нём должно быть что-то. Ибо сама по себе Вселенная не может появиться. Что-то должно было дать какой-то импульс, толчок, запуск. И даже если предположить наивно-научный домысел о Большом Взрыве, то для этого, очень необходимо огромного количества кислорода, иначе взрыва просто не будет. Но, откуда может быть в пространстве вакуума кислород? Детский лепет научного недоросля.