You tube- чушь, ерунда!?

Яна Влен
"Человек может настолько не понимать,что происходит,но думать, что понимает , может быть с залепленными ушами и глазами,и неадекватным восприятием происходящего,но самое коварное , когда он не задаётся вопросом,а что здесь происходит,может мне надо поставить под вопросом привычное восприятие реальности.А будучи слепым и глухим считает,что его картина мира единственно верная. ..
Человек сейчас! живёт ,как хочет.
Человек живёт не в реальном мире,а в мире своих представлений."
Это всё слова Альфреда Сафина.
Вот один из комплиментарных отзыв о его работе:
-Альберт,спасибо!Ваши лекции мне очень помогают разобраться в своей жизни,как жаль,что не встретила этой информации раньше!Спасибо вам большое!!!! Здоровья  и  сил в работе!!!Великая сила интернет!
Я привела его из-за последних слов о силе интернета.

Я не знаю,почему у многих молодых представление,что в ютьб это сплошная ложь,глупые блогеры что-то там вещают,  они не хотят знать,что пока там можно найти много интересных, образовательных  материалов.Интернет пока великая сила! Да,как среди написанных книг много просто вредных и пустых,так и в интернете,кто ,что ищет,то и находит.А материалов для детей столько полезных!Технический прогресс может быть во имя человека и против человека.Увы, сейчас технический прогресс стал против человека.Столбы с ящиками на них явно против человека.И полосы на небе!И жижезация, укололизация!И всё во имя блага.!
Кто хочет найти правду,тот находит.!
"Две стороны
Одной медали
"Жизнь"
/Ю.Друнина/