Фантастическое трудолюбие царя Запивонихи!

Алексей Горшков
Всем известна крылатая фраза царя-батюшки, которой он весьма скромно оценил напряженность своего труда на благо народа: «Тружусь, как раб на галерах!». И на самом деле, царь наш так и трудится, подписывая «за один присест» более 100 Законов, придуманных им во благо своего народа! Не верите? Возразите, сказав, что это непосильный, нечеловеческий труд? Что у нормального человека мозги лопнут от напряга, чтобы прочитать за один присест 3000 страниц текста, понять, что к чему, да ещё и поставить свою царскую подпись под этой важной кучей бумаг! У нормального человека рука просто отсохнет  ставить свой автограф на такой куче!
Да, нормальный человек с такой рабской работой ни за что бы не справился. Но всё дело в том, что царь Запивонихи ненормальный индивид! Он способен на всё! Вот такой у нас царь-батюшка! Что? Кто т о не верит в такие чудеса? Ну так вот вам свеженький пример трудолюбия нашего царя-батюшки! 14 июля царь, за один присест, подписал 130 законов да ещё и пять своих царских указов! Хотите знать, что придумал наш царь? Кое что расскажу, но не всё, что бы не утомлять вас и поберечь ваше здоровье.

1 Царь подписал Закон, который разрешает его царской армии бить врагов за пределами его царства! * Отличный Закон! Ничего не скажешь! Давно народ этого ждал! Этим же законом, царь распорядился «временно» расконсервировать мобилизационные мощности и ценности царского государственного резерва. *Ну и это понятно — дорога в Рай больших денег стоит! А ещё царский закон гласит::  «Во время военных операций за рубежом на некоторых предприятиях сотрудникам можно будет назначать смены в выходные, ночное время и праздничные дни, а также увеличивать количество рабочих часов.»  *Работай и не пищи! А ещё  царь  обещал: «Пенсии военных с 1 июня проиндексируют на 10 процентов, а семьи погибших бойцов признают нуждающимися в жилье».
2 Ещё один царский Закон гласит: ежели какой царский подданный  вдруг стал воевать на стороне врага царя, то это будет называться «государственной изменой» и оцениваться в 20 лет лишения свободы.
3 Своим новым Законом царь предупредил служак, у которых «чешутся кулаки», что тепереча за пытки людей, которые они безнаказанно творили, их могут наказать колонией на срок от 3 до 15 лет. * Правильный Закон! Только вот почему то опоздал эдак лет на 20-30!
4 Ещё одним Законом, царь сильно напугал водителей тачек, привыкших выбрасывать на ходу всякий мусор. *Тепереча, ежели такой злодей выкинет из окна тачки пластиковую бутыль, то его могут оштрафовать аж на «10-30 косарей», ежели докажут его преступление.
5  Царь Запивонихи реанимировал забытый закон Вождя Иосифа. Тепереча, «если у человека есть (или был) доступ к гостайне и для него ограничен выезд за границу, а он взял и уехал из Запивонихи», то за это теперь дают  (*бесплатно) до 7 лет тюрьмы.
6 Ещё один закон: «За публичные призывы к деятельности против безопасности Запивонихи  положен штраф в 100-500 косарей или 2-4 года колонии (на выбор клиента)
7 В Запивонихе появится еще больше секретов. Подписанный царём закон о «контрсанкционной» информации ограничивает распространение в СМИ и интернете данных о сделках российских физических и юридических лиц, которые могут привести к новым санкциям. Фактически в Запивонихе появляется новый вид  государственной тайны.
8  «1,248 триллиона рублей, которые «Газпром» должен был выплатить своим акционерам, вместо этого пополнят бюджет. Среди тех, кто не увидят своих дивидендов, — сотни тысяч инвесторов, которые с появлением приложений вроде «Тинькофф Инвестиции» поверили в российский фондовый рынок»
9 «Золотовалютные резервы Запивонихи отныне будут засекречены.!»
10  Новаторский царский Закон тепереча запрещает вывозить самолётом с очень дальнего Востока свыше 10 кг красной икры!
11 А ещё царь придумал новую, царскую пионерию! Теперь каждый ребёнок может стать пионером не просто так, на общественных началах, а по царскому Закону! Чувствуете разницу?
12 «Дачники смогут разводить кур и кроликов. Но только при строгом соблюдении ветеринарных правил».
13 Наконец, пожалуй, самый крутой Закон царя: «Царские регионы получили право определять нормы выгула и содержания животных.! » *Как же они этого ждали целых 20 лет!