Тем, кто любит Христо Грозева

Ярослав Полуэктов
Наше дерьмовентиляторное либеральё, обожающее западную цивилизацию, особенно его наивная женская часть, жаждущая от джентльменов с широкими улыбками любви и понимания, просто очарованы "рупором независимой правды" - симпатичным, интеллигентным на вид, тихо, но убедительно вещающим по-русски мужчиной по имени Христо Грозев.
Указанные доверчивые лица (перевожу: лохи), жаждущие любви с пониманием, ничуть не смущены, что этот мэн, являясь сотрудником  издания Bellingcat, признанного у нас иноагентом, (перевожу: врагом), кроме того является резидентом разведок Великобритании и США в части пропаганды и информационной поддержки провокаций трёх известных,  особо недружественных России правительств.
Перед российской публикой Грозев предстаёт в образе (на самом деле в МАСКЕ) неутомимого и честного расследователя госкоррупции в РФ и медийного эксперта.
Почему он "в маске", а не просто "честный расследователь"? А потому, что за всеми этими расследованиями, стоит не выявление правды, чтобы, например, помочь "угнетённому и бедному" российскому народу, а желание максимально раскачать наше общество.
Что бывает за такой  раскачкой - большинству русского народа понятно. Это раскол в обществе, революция=море крови, конец государственности.
Народу  понятно, а либероидам с лохушницами нет.
А Грозеву с его хозяевами в любом случае неймётся. Им слегка плевать на русских либералов. Запад вошкается с ними лишь до той поры, пока они им полезны как разлагающая Россию гниль.
Любимчик русских псевдоинтеллигентов и псевдоинтеллигентш Христо Грозев является мастер-создателем политических фейков и пропагандистских фильмов по самому широкому спектру событий. 
Уровень его продукции - от очень убедительных (интеллект таки!) до моментально раскусываемых, но зато жутко своевременных и горячих.
Кроме того, в своё время Христо Грозев владел в России целой империей: у него было 26 медийных организаций – радиостанций и фондов в Москве, Петербурге и Киеве.
"Свою активность в России он серьезно развернул в годы становления Навального и Болотной", – рассказывает политолог Сосновский, живущий в Германии.
По его словам, Грозев выступал в России с лекциями для представителей СМИ, как устроить мир так, чтобы была доступна та информация, которая нужна Западу.
Политолог также рассказывает, что последняя публичная лекция Грозева для российских журналистов датируется 2013 годом.
"Она называлась "Пора ли уходить с тонущего корабля?" Фактически – с призывом готовиться покинуть Россию".
Скромный Сосновский уверен, что Грозев "знал и понимал, куда всё идет, к чему тянет Запад, с кем и как работать".
Я же понимаю Грозева ещё  так, что "лишь бы платили", лишь бы выглядело профессионально, а запах его продукции "не так уж и важен". "Правдолюбец" исключительно избирателен в выборе объекта для нападок. Нигде в его "творчестве" не найти критики или расследования действий США, Великобритании и НАТО.