Цензура нужна как запрет пропаганды зла и греха?

Славен Любомиров
= А от чего нас пытаются "защитить", удушая и обкладывая запретами? Не стоит забывать, что природа человека - зло и грех (если выражаться пафосно, библеистично и примитивно)=  А.Л.

Если выражаться =библеистично=, иначе говоря,  в соответствии с Библией,  природа человека отнюдь не  зло и грех, напротив, БОГ создал человека  «весьма хорошо».

БОГОМ данная человеческая природа была повреждена злом и грехом при общении со змием (он же – нечистый, падший дух, князь тьмы, диавол, сатана).

А вот если бы была цензура!…))),  то есть, запрет на вредоносный соблазн, ведущий ко злу и греху, то этой трагедии можно было бы избежать.)

БОГ предупреждал Адама и Еву об опасности, но дал им свободу нравственного выбора.
К сожалению, они не выдержали испытания, послушали змия, впали в соблазн, совершили  грех и духовно умерли. Грех Адама и Еве повредил всю человеческую природу, стал причиной болезней и физической смерти людей.
До сего времени из-за последствий первородного греха страдает всё человечество.

Поэтому с грехом и злом необходимо постоянно бороться, подавлять и уничтожать в себе, а не выплёскивать на головы окружающих, умножая и распространяя соблазны, грехи и пр. зло.

Сказано в Евангелие: Горе тем, через кого соблазны приходят. Лк.17:1.
 
Следовательно, вполне  разумно, нравственно и совершенно правильно то, что  наученные горьким опытом  общества и власти  вводят цензуру на пропаганду всякой мерзости - наркомании, педофилии, проституции, гендеробесия (лгбт+) алкоголизма и прочих извращений, а также на оправдание терроризма, садизма, сатанизма, нацизма, фашизма, зверств, пыток, убийств, самоубийств, безнравственности,  предательства  своей страны, своего народа и пр. преступлений и тяжких грехов.

Цель цензуры - защитить жизнь, психическое  и духовно-нравственное здоровье каждого конкретного человека, общества и всего человечества от вредоносного соблазна, от пропаганды зла и греха.

Но, есть безнравственные и лживые власти и общества, которые сами подвержены  всем содомским грехам и делают всё, чтобы соблазнить и погубить остальное человечество, ибо служат князю тьмы (отцу лжи и человекоубийце).
 Они устанавливают цензуру, запрещая  правду, всё чистое, высокое, духовное, нравственное.
 
Служители князя тьмы через клевету, бессовестную ложь, подтасовки, обман, мошенничество и насилие, через безбожие, бесовщину, сатанизм, через НЛП и психоделические практики  переформатируют психику людей, подменяют шкалу ценностей, меняя местами добро и зло, правду и ложь.

Они создают мир двух классов – немногочисленный властный класс, безжалостный и циничный, и зомбированный, бесправный, искалеченный бесчеловечными опытами, лишенный права и возможности деторождения «плебс», то есть, всё остальное человечество.
Те, кто помогает в этом властному классу, пусть не обольщается, он останется для власти «плебсом», и никем другим, а после мучительной смерти он будет в  вечных муках ада, как и весь «властный класс».

Чтобы этого не произошло, и человечество не прекратило своё существование, нужна не только цензура на пропаганду зла и греха, но  также  необходимо духовно-нравственное просвещение народа,  поддержание духовности, как связи с БОГОМ, ЕГО помощь и защита в борьбе со злом.

К счастью, зло не вечно. И человеческая природа с Божьей помощью способна очиститься от зла и греха через покаяние  и соединение с совершенным Богом и Человеком - Иисусом Христом.

Поскольку,  основа человеческой  личности – Образ Божий, человек может и должен стать Богоподобным, Богом в БОГЕ. Таково предназначение человека, данное ТВОРЦОМ.