Два юриста-2

Владимир Ветров
Некоторое время назад я писал про двух беременных дам-юристов с тяжелым резус-конфликтом, которые приехали за счастьем в Питер, в нашу клинику.
Обе с далекой периферии, где помощь им предлагали лишь в варианте прерывания беременностей на ранних сроках с рождением глубоко недоношенных и больных деток.
Государство-то у  нас Великое, поднимет с колен даже инвалидов с детства.
Копейками.
А кого-то и просто похоронит на госсчет.

Одна красотка по имени Евгения Владимировна отстрелялась и родила в 37 недель беременности дочку Машу на 3200 гр с приличными жизненными габаритами.
Уже уехала с Машей на самолете на далекий Дальний Восток.
Ее слова - "если бы осталась рожать на месте, то дочку бы уделали.
Геноцид в России".

То есть повторила мои слова, не зная про записи мои на прозариуме.

Вторая девушка Виктория десять дней назад родила сына Павлика на 38-й неделе беременности.
Здорового, как и Маша, у Евгении.
Но, учитывая тяжелую перенесенную в утробе патологию, пока Пашу наблюдают.
У него есть  умеренная анемия, ему проводят в клинике умеренное лечение без больших подвигов со стороны врачей.

Замечу - обе дамы приехали к нам с проявлениями тяжелого поражения плодов в утробе.
Тяжелая анемия, отеки общие были у плодов.
Лечат их (деток) в России переливаниями донорских эритроцитов.
Повторными и очень опасными.
Все остальное отвергается малограмотной шушерой при профессорских дипломах.
Самое печальное - эту шоблу поддерживает Минздрав России во главе с товарищем, который по основной специальности акушер-гинеколог.
Ныне - большой спец по КОВИД-инфекции.
Под его руководством при резус-конфликте в стране гибнут многие детки (каждый пятый), а остаются живыми те, которые глубоко недоношенные, больные и инвалиды в перспективе.
С тратами государства немерянными.

В нашей клинике мы проводим беременным методики детоксикации и плюс переливания крови плодам в утробе матери.

Когда просто плоду переливают чужую кровь, то потребность в этом возникает снова и снова - спасают к жизни страдающего плода.
Интервалы между процедурами опасными - 7-12 дней.
Если их начинают в 23 недели, то к 28 неделям наступает писец - плод спокойно после этих стрессов готов и часто уходит в мир иной.

В нашей клинике мы тоже переливаем кровь плодам.
Но предварительно, или сразу после этих опасных процедур, удаляем и основной патоген болезни - резус-антитела с помощью методики плазмафереза.
На ОТЕЧЕСТВЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ.

Методики эти приказами Минздрава России запрещены и не оплачиваются.
С подачи больших и малограмотных МУДАКОВ С ПРОФЕССОРСКИМИ ДИПЛОМАМИ.
В КАЖДОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ СОЗДАНЫ УЧРЕЖДЕНИЯ, КУДА ОТПРАВЛЯЮТ НА ЗАКЛАНИЕ (читай - гибель плодов) БЕРЕМЕННЫХ С РЕЗУС-ИММУНИЗАЦИЕЙ.
Влево и вправо нельзя.

В ПИТЕРЕ это 17-й истребительный (повторюсь - ИСТРЕБИТЕЛЬНЫЙ!!!) роддом.
Эта же участь с гарантией убийств перспективных для жизни плодов уготована и для деток при монохориальной двойне, отстающих в развитии от братца (сестры).
НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ ИДЕТ ИСТРЕБЛЕНИЕ ПОТОМСТВА, КОТОРОЕ ХОЧЕТ И МОЖЕТ ЖИТЬ ПРИ НАШЕЙ ПОМОЩИ.
Но нас не слышат, ходу не дают и мы вновь и вновь пишем об этом беспределе.

"Сколько в колодец не плюй,
Застойный и очень вонючий,
В итоге получишь х...,
И ласки от сук в виде "дрючи".

Я обращаюсь к бывшему акушеру-гинекологу, ныне спецу по КОВИД-инфекции, хорошо и красиво докладывающему Президенту России про проблемы онкологии.
Может быть, пора обратить внимание на молодух, которые приносят государству не просто потомство, а реальную прибыль в виде потенциально здоровых людей.
Ку-ку...

А год назад у нас лечилась еще одна юрист из Ростова-папы - см. мин-ры про Таню, у которой здоровой дочке (только с нашей помощью - в глубоко безнадежной ситуации) уже более года...
...Я думаю, что пора организовывать общество юристов, бывших беременных дам, чтобы заставить, наконец, сытых при галстуках товарищей вспомнить про проблемы демографии в России...