Оккультные игры российской элиты

Игорь Еремеев Труды
(Эта заметка основана на главе из книги Вадима Шегалова «Оккультные игры элиты», где он говорит о пристрастии путина к числу «239» и его ролике, где он рассказывает о любви навального к числу «1488».)

Начнём с навального. По иронии судьбы главный оппозиционер и разоблачитель путинской власти голосовал на избирательном участке №1488, к которому был приписан. Возможно, по этой причине в своей политической агитации навальный взял на щит именно это число. Значки с цифрой «1488» выдавались участвующим в протестных акциях детям. Есть видео, где навальный на камеру скандирует лихой стишок «Мы курить и пить не бросим один четыре восемь восемь!». И т.п. Но проблема в том, что число «1488» является известным кодовым лозунгом неонацистов (также как число «88» является гематрической анаграммой имени гитлера). Быть может, навальный не знал этого? Конечно, знал. Это доказывает, например, следующий случай. Волков, будучи начальником предвыборного штаба навального, предложил ко 9 мая запустить в Екатеринбурге 1488 шариков (плюс 457 шаров, недостающее до 1945). Заявление волкова вызвало возмущение среди «патриотов», осведомлённых о смысле числа «1488». Вот ещё одно «совпадение»: «Решение о выдвижении навального в мэры Москвы произошло на заседании РПР-Парнас 14 июня. За него проголосовало 88 делегатов». Итак, навальный связан с кодом 1488 и ассоциируется с неонацизмом.
А теперь посмотрим, где голосовал путин. Как сообщает поисковик, президент россии всегда голосует на избирательном участке №2039 (по правилам гематрии «0» отбрасывается и получается 239). Как и навальный, путин очень любит номер своего участка. Об этом можно судить по многому. Так, например, первым награждённым военным подразделением с начала «спецоперации» на Украине стал не какой-нибудь, а именно 239 танковый полк. Другой пример. Цех Челябинского трубопрокатного завода, в котором изготавливаются трубы для проекта «Северный поток-2», любимого детища путина, называется «Высота 239». Более того, отгрузка первых труб состоялась 23 сентября 2016 года (напомним, что 23 сентября 2015 года папа франциск I встречался с рогатым обамой). Кстати, «наши западные коллеги» также ценят число «239», о чём можно судить, например, по такому сообщению: «Киев взыскал с Газпрома более 100 млн. гривен (239 млн. руб.) в рамках решения Стокгольмского арбитража.
(Ниже мы покажем аналогичный приём пересчёта с получением нужной цифры в связи с требованием боевиков «Азовстали». Кстати, и число «1488» нам было показано в виде татуировки на теле сдавшегося в плен боевика «Азовстали». Таким образом, почерк в обоих случаях один и тот же. Это выглядит настолько схематично и бесчеловечно, что, кажется, будто весь сценарий был прописан ИИ.)
А теперь вернёмся к навальному. По иронии судьбы непосредственно до своего отравления (или «отравления») новичком навальный проживал в номере отеля с №239. Беспечно вселившись туда, он оказался в ловушке у своего врага, за что и поплатился. Но на этом дело не закончилось. Уже после того, как навальный был осуждён и отправлен в место отбывания наказания ему был добавлен срок по «сектанской» статье 239 УК (созданный навальным «фонд борьбы с коррупцией» судом был, вероятно, определён как секта).
Вот такая ожесточённая борьба за российский трон происходила между двумя числами. Эти двое похожи на пчелиных маток, которые по своей природе ненавидят друг друга. В результате всегда остаётся только одна пчелиная царица. Добавим, что на все вопросы журналистов про навального, путин ни разу не назвал его по имени, но использовал такие оптекаемые выражения как «гражданин, о котором вы говорите» и др.
Всё это можно было бы счесть довольно безобидными суевериями местных царьков, которые полагают, что если они начнут выпускать трубы в счастливое число, то и весь их великий план исполнится. Но тут есть несколько проблем. Во-первых, числа эти «международные» и на этом языке цифр говорят все, включая папу римского и прочих «наших западных партнёров». Во-вторых, числа выставляют себя напоказ и борются между собой в едином медиа-пространстве, причём складывается такое впечатление, будто противоборствующие стороны прекрасно друг друга понимают. А это в свою очередь наводит на мысль о договорном характере борьбы, которая на самом деле координируется из общего центра.
Чтобы закончить тему с навальным скажем здесь ещё об одном «совпадении». В своём репортаже о Главном храме ВС РФ навальный произнёс много общих слов, из которых следует, что тиран путин вместе со своими приспешниками под прикрытием православия в очередной раз потешил себя за наш счёт (Главный храм ВС россии обошёлся примерно в 6 млрд. руб.). Но самым важным, что мы узнали из его репортажа было то, что построен «храм путина» не где-нибудь, а в подмосковном Одинцово, малой родине главного оппозиционера нашей страны. Навальный недоумевает: «Почему именно здесь, среди пустого поля? Ведь тут почти никто не живёт?» Скромный навальный не догадывается, сколь важной картой в колоде он является (или являлся) Нам же кажется, что для числа 239 построить свой храм войны на родине числа 1488 было особенно приятно и магически важно.