Задача завтрашнего дня

Олег Хлобустов
   28 июля Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по инициативе Франции запустила так называемый "московский механизм"   для оценки соблюдения Москвой обязательств в соответствии с уставом и соглашениями данной организации.
   Идиотизм ситуации заключается в том, что организация, не скрывающая, что активно как вмешивается во внутренние дела России, так и откровенно участвующая в военных действиях против России, убивая военнослужащих и гражданское население, защищая власти, творящие геноцид и совершающих массовые военные преступления и преступления против человечности, берет на себя НАГЛОСТЬ судить Москву...
   К сожалению, ранее, после солидаризации ОБСЕ с агрессивной политикой Киева, Россия не взяла на себя инициативу по переформатированию этой организации в ее сегодняшнем виде самым безболезненным путем - путем выхода из неё. Вследствие почти единогласной поддержки геноцида, военных преступлений и преступлений против человечества, чинимых украинскими властями.
    ОБСЕ также однозначно ВИНОВНА, как и в августе 2008 года, в невыполнении ее задач, вытекающих из докладов Смешанной мониторинговой комиссии по выполнению Минских договоренностей. И основная вина за это лежит на Франции и Германии как гарантах исполнения Киевом Минских договоренностей.
    А после прекращения деятельности СМК были найдены документы, доказывающие передачу ее сотрудниками информации спецслужбам своих государств. То есть, участие в введении боевых действий против ЛНР и ДНР.
   Так что задача кардинальной перестройки ОБСЕ стоит в повестке дня и будет последовательно решаться Россией.


Продолжение последует