Герр лопух

Лариса Василевская
-Ба, а что это у тебя за люди в квартире? Коробки почтовые? Прямо не квартира, а отделение почты России. Вы кому-то гуманитарку готовите?
-Это ,внученька, фанаты сериала «Газ и немцы» помогают мне посылки с туалетной бумагой для моих друзей-антифашистов собирать.
-А что в Неметчине с бумагой напряжёнка?
-Я тоже думала, что гуд, только производители бумаги меня переубедили. Энергозатратное это дело-производство бумаги. Даже туалетной. А у нас её с избытком на любой цвет и аромат. Вот и решила поделиться.
-Ну, дело хорошее. А эта куча лопухов зачем?
-Ооо! Это элитная посылка для самого главного герра, который и лапкой, как наш кот, раз в неделю умывается, да и в душе кой-чего подмоет за пять минут, а потом и бежит сохнуть,подпрыгивая. Вот я ему и решила запас лопухов отправить, да старых газет связку нашла. Заодно и почитает, как раньше у нас в коммунальном туалете мужики делали. Эти герры, не сказать ещё хужей, на кляче времени аккурат в коммунальную даль сползают. И всё это во благо демократии, а как иначе?
-Ба, ну, с газетами он разберется. А с лопухами вдруг не сообразит, как применять?
-А я ему инструкцию с картинками приложу. Куда и как прикладывать. Он же из зелёных, вот пусть под кустом и упражняется.
-Ба, это летом ещё лопух сгодится, а зимой?
-А зимой мерзлыми пальцами , ежели конечно будет чего,подотрет. Ну, нам какая об нем печаль? Сам кашу заварил, сам пусть и расхлёбывает.
Одно скажу, что как в старом анекдоте уже не получится.
-Это в каком?
-Как-то раз едет еврей в поезде,а рядом с ним хохол.
Хохол спрашивает, куда мол едешь, брат?
А еврей говорит, что едет в Москву проездом через деревню, чтобы
с папой повидаться, которого тридцать лет не видел. И размышляет
вслух: ``Ну выйду из поезда, посмотрю вокруг, скажу, что место
хорошое. В это время объявляют, что стоянка поезда сокращается до
пяти минут, вот блин.`` Думает дальше: ``Спрошу, как жизнь, может
кого завёл, в гости приглашу, вот, думаю, обрадуется!``
Тут проводник объявляет, что остановки совсем не будет.
``Ая-яй,`` думает.Тут подъезжают к станции, еврей высовывается
в окно и кричит:
- Папа, ты хорошо какаешь?
А в ответ слышит:
- Хорошо сынок, очень даже хорошо!!!
Ну, изумленный хохол спрашивает:
- Как же это ты так, столько лет не видел, а такой дурацкий
вопрос задал?
На что еврей ему и отвечает:
- Э нет, брат, вопрос очень даже недурацкий, если хорошо какает -
значит, хорошо кушает, если хорошо кушает - значит, деньги есть,
если деньги есть - значит, работает, если работает - значит,
ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
И многолетнее «Всё в порядке» Неметчина... жидким стулом в рундук спустила.