И я не хочу ничего терять продолжение...

Таня Идущая По Судьбе
...сейчас напишу небольшую преамбулу к записи,которую "насочиняла" в далёком 2014 году — тогда закрывали проект "БЛОГИ" на Mail.ru .Для многих,кто вёл свои Бложики на этой интернет-платформе это была своего рода трагедия ...Сейчас ситуация чем-то схожая с той.
Во-первых для россиян закрыт доступ на Facebook,Twitter, Instagram,да и видео-хостинг YouTube в подвешенном состоянии, во всяком случае рекомендовано переносить свои видео на Rutube, но площадка настолько "сырая",что говорить о ней всерьёз в настоящее время даже не стоит.
Во-вторых,Российская IT холдинг Mail.ru Group становится VK. "Глава Mail.Ru Group Борис Добродеев объявил , что группу компаний переименовывают в VK. По его словам, это самый узнаваемый и перспективный бренд"(с)
В-третьих, туманна дальнейшая судьба Дневников на портале LiveInternet.ru — их заброшенность владельцем сайта очевидна.
В силу этих обстоятельств началось выраженное народное движение в сторону вКОНТАКТЕ как наиболее надёжной, прогрессивной и перспективной в настоящее время социальной интернет-площадке для общения людей,по крайней мере в РФ. ЕСТЕСТВЕННО и Я ДЕЛАЮ ТО-же САМОЕ — ПЕРЕТАСКИВАЮ наиболее ценные "ПОЖИТКИ" на территорию вКОНТАКТЕ …ЧТО и ВАМ СОВЕТУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО хотя-бы ради подстраховки!
(Обращение к моим Друзьям на ЛИрушке)