Почему нельзя вытаскивать Порчу

Янина Сипаткина
Есть такие методики, которые вроде бы кажутся толковыми, но на самом деле они могут лишь усугубить дела человека, на которого наведена Магия. Например, если над вами начинают читать Заговор, дабы Порчу из вас вытянуть. Почему это опасно?

Порча обычно действует достаточно не торопливо, и уж если человек совсем ее запустил, она разворачивается по полной программе и полностью искажает его самочувствие и дела. На начальных этапах, самое дурное что можно сделать - пытаться отлепить от себя Порчу через Заговоры. Даже если это будет делать "ведьмак".

Подобное воздействие притупляет сознание человека, можно сказать чуть вводя его в гипнотическое состояние, и в этот момент вытягивает на поверхность ту нечисть, которая собственно и курирует Порчу. Разумеется Сущностям такое вмешательство не по душе, и теперь они могут вести себя куда более шумно и докучливо, а дела начнут рушиться еще сильнее, как и самочувствие такого человека, возможно уже даже на грани бесовства, а не только лишь Порчи.

В деревенской Магии, при прочитке Заклинаний, дабы вытащить от человека Сущностей и следовательно саму Порчу, ведьмак затем нечисть как бы помещает куда либо, это может быть некая клетка в астрале, или конкретный предмет в нашем мире....Но это временная и устаревшая мера, последствия которой носят мощный разрушительный характер.

Облегчение человек получает лишь на время, может даже на пол годика, и он это время рад, мол очистили его, но на самом деле.... Нечисть вернется, и вернется с еще более низшей компанией. Тут тоже работает правило что "свято" место, пусто не бывает. Не поработали с вами на тонких уровнях, а лишь на время почистили - будьте готовы что вы теперь мишень для еще более низших и надоедливых сил.

Именно по этому, и я сама часто у клиентов сталкиваюсь с проблемой, мол "меня уже два года чистят, но Порча возвращается". Конечно, некоторые из этих случаев приятно удивляют клиента, который от меня узнает что его не от того чистили, и надо лишь.... А некоторые и правда Порченые, но никто их пока что по настоящему не почистил и ничего не проработал, а давал лишь временные надежды.И да, по этому с каждым разом Порча била по ним сильнее и сильнее.

Помните, что система Порчи обычно такова:

В вашей жизни был заложен такой урок, и вы не смогли правильно себя повести и его избежать.
Вам нарочно приставили в этой жизни человека, который решил на вас это наводить.
Наведенная Порча ВСЕГДА = Сущностям, которые ее исполняют.
Дабы избавиться от Порчи, необходимо проработать все эти моменты. И Сущностей убрать, но не куда-то заточать или шугать на время, а нормально их отпускать от вас, потому что их вмешательство уже лишнее. Договариваться. Вас очищать. Укреплять ваш тонкий план, искать что у вас там такое, что в жизни случилась Порча. Когда все проработано, Порча больше никогда на вас не ляжет, а ее инициатора скоро из вашей жизни просто уберут, за ненадобностью вам в этом всем погрязать.

В ином случае, все попытки вытащить вас из Порчи, будут через время терпеть серьезный крах, и делать вам лишь хуже, потому что..... Можно вытащить человека из Порчи, но нельзя вытащить Порчу из человека.... Как-то вот так. Ну а если уж чистка произошла, надо бы задуматься, и становиться уже чуть другим человеком, чтоб игры с черной магией в ваш адрес, уже были не вашей историей.