Какие бывают варианты Проклятий?

Янина Сипаткина
Много с вами про это говорили, и Проклятья встречаются очень часто в жизни людей и в их Роду. Однако, давайте сегодня пробежимся по тем моментам, какие вообще бывают варианты нанесения таковых Проклятий, что бы вы просто понимали что к чему.

Для начала давайте вот что вспомним:

Важно помнить, что помимо Проклятий которые вам нанес чужой человек, есть еще и Проклятья где инициатором выступили вы сам. То есть - самопроклятья.
Это те моменты когда вы сами на себя так обиделись, разозлились что взяли да и случайно себя Прокляли.

Схожими Проклятьями являются и те, которые увязаны на Родовой негатив, повторение Судьбы, и прочие тонкости. Порой, такое вот "Проклятье" для рода, выростает из осуждения, когда например дочь осуждает сильно свою мать, или отца. Или когда речь идет об алчных делах, и человек ради наживы желает гибели близкому, или все в этом ключе. В общем, когда тебя никто словесно не Проклинал, но ты сам включил механизм такого Проклятья.

А теперь давайте вернемся к теме статьи, и все таки разберемся.


Как могут выглядеть Проклятья, нанесенные вам кем либо:

Когда вам мысленно пожелали конкретного зла. В этом случае, вы и не узнаете что вас уже Прокляли. Человек мысленно пожелал вам конкретное зло, ну например "что б у тебя никогда мужиков не было". В этом варианте, возможно несколько исходов. Первый - Проклятье ляжет точь в точь с тем посылом, с которым его нанесли, вы будете одинокой. Второй - Проклятье осев на вас, будет работать по совсем другой программе, лишь очень косвенно связанно с первоисточником и его словами. То есть, вы не обязательно будете одиноки, но скажем все мужья будут алкашами, или что-то в этом ключе.

Когда вам мысленно пожелали Зла в целом. В этом случае, Проклятье будет работать по той или иной области вашей жизни и далее в Роду, и будет увязано на так же заранее заложенные моменты, просто при его нанесении его "автор" не будет знать тонкостей, а скажет в целом, например "что б тебе пусто было!", а далее силы уже разберутся, чем там вам начать досаждать.

Когда вам вслух пожелали конкретного Зла. Это те моменты, когда оппонент прям вслух озвучил свое на вас насылаемое Зло. И если в словах была конкретика, то либо человек случайно ухватил суть того урока, что вам уготовано пройти, либо если он Ведьмак, он уже подсознательно сам знал что вас будет ждать, и не столько это на вас наслал, сколько - озвучил что вас теперь ждет, за конфликт с ним.
У меня был такой момент в юности, когда один знакомый действительно не хорошо поступил в мой адрес, и был конфликт в котором я не пожелала, но просто указала мол "ты всю жизнь будешь......." ну и далее как бы суть того, как он будет всю жизнь проживать. И это было информацией как бы с горяча, но подброшенной мне в этом состоянии свыше, как бы не так, чтоб навести зла, а лишь озвучить что механизм Проклятья уже включился теперь, и он.... заложен в том, и сем. Но со стороны да, это выглядит словно злое пожелание.

Когда вам вслух пожелали Зла в целом. Тут думаю все понятно и так. Человек например сказал "Чтоб тебя драли черти" и собственно далее нечисть находит к вам дорожку и работает в рамках заложенных изначально уроков.
Конечно, не все злые слова в ваш адрес становятся Проклятьем. Но если вы реально доигрались, то жизнь сводит вас именно с тем оппонентом, у кого есть возможность проклинать. Да, он лишь проводник задуманной уже для вас программы и урока, и как бы вы не считали его Злом и корнем ваших теперь родовых бед, он лишь исполнил задумку к которой вы сами себя привели.

Да, дойдя в своей жизни до момента, где вас реально кто-то Проклял, не надо пенять на других, вы сами себя к этому подвели, а Высшие Силы через такого умельца, лишь включили механизм. И да, это для того, что бы вы, или там далее предки ваши, сделали какие-то выводы, прошли уроки. Но так или иначе Проклятье не бывает незаслуженным. Никогда. Незаслуженное - не ляжет, и вообще в вашей жизни будут лишь пустомели желающие может зла, но не могущие его к вам подпустить.