Цыганская Магия на самом деле

Янина Сипаткина
Очень многие стали считать, что настоящая магия цыган это вроде красивых сказок, небылиц. А на самом деле, цыганки лишь мухлюют и доверчивый человек сам вываливает им всю информацию. В реальности же, Магия цыган очень древняя, и она действительно существует по сей день, и есть в ней и яснознание, и возможность лечить, и многое еще из того, что могут другие виды разных Магических культур. Все это, в том числе пресловутое Вуду, сочетает в себя Цыганская Магия.

Шувани - термин, означающий цыганскую Ведьму. В зависимости от особенностей разного толка, такая Ведьма могла быть сильнее (выше рангом), или слабее (на побегушках). То есть, не все поголовно девочки, были мощными ведьмами, некоторые были скорее исполнительницами, помощницами Главной ведьмы, и могли колдовать нечто не очень масштабное. Часто, именно они окучивали клиентуру на улице, ведь тоже обладали навыками яснознания, и конечно - гипнозом.

Ошибочно думать, что такая цыганка сама выведывает у тебя информацию, это не так. Она что нужно уже о тебе знает, но это не томик Войны и Мира, и не информация о том, какие на тебе надеты трусы. Это четкие и конкретные информационные сгустки, о том что ты пережил, о том, что ты сейчас ощущаешь, и конечно о том, что тебя ждет. Но если хочешь подробностей то да, покажется будто цыганка выведывает что-то, хотя на самом деле это с тобой начинают строить диалог через нее другие силы, а для нее картинки становятся подробнее, ее знание - яснее, глубже.

Однако, многие из таких цыганок, просто не заморачиваются, и их цель действительно обыграть вас и поиметь с вас доход. Многие настолько уже не удостоят вас своей магией, что применят только лишь гипноз, и создадут иллюзию, а на самом деле, плевать хотели на информацию о вас. Мол, ваши проблемы. Вы то им кто? Но это не будет отметать того, что способности все таки есть.

Особенность цыганской Магии в том, что за их умения и работу отвечает особый мир, путь в который закрыт другим Магам - Мир цыганской Магии. Что бы у человека был доступ к этому миру, у него должны быть цыганские корни, и присутствовать сильные Шувани в роду.

Этот мир и передает истиную информацию через любые карты и атрибуты такой Ведьмы. Это не будет тарологией, и глупыми раскладами из подобных "наук", равно как и гадание вам по руке будет идти с инфой из этого мира, а вовсе не из хиромантии как таковой. Это будет реальная информация, реальная магия, которую цыганка будет знать еще за секунды до того, как начнет вам раскладывать карты, а карты в ее руках лишь проиллюстрируют вам всё, что бы вы увидели это и сами.

Этот мир может излечивать некоторые недуги. Убирать блоки тонкого плана, то есть изменять моменты по Страхам, Чувствам и прочему, без необходимости наблюдать эту работу в астрале, или ментале. Ставить Защиты, чистить от Порч и Проклятий. И, Внимание, ТОЛЬКО этот мир может помочь Ведьме почистить с вас Цыганское Проклятье. Именно цыганские Проклятья не почистит ни кладбище, ни что бы то ни было. Только этот мир цыганской Магии и его поддержка. При этом, будет еще и вопрос, а можно ли вас от этого проклятья чистить. Я упоминала как много лет назад мне не разрешено было помочь мужчине, которому нанесли такое вот проклятье, хотя доступ к работе с этим миром у меня есть.


Так что, Дамы и Господа, все таки не стоит думать что рассказы о мощной Магии цыган это лишь легенды и мифология предков. Это реальность. Но все зависит от уровня развития такой вот Ведьмы, связанной родом с цыганами, и от уровня ее доступа к тем или иным вещам. Конечно многие мухлюют, многие лишь кичатся своей родословной что бы впечатлять, а кто-то применяет лишь самые азы, вроде гипноза и умения подметить детали, но не знает истинную информацию, вот и огорошивает вас псевдо-предсказаниями, равными по толку с информацией из мира "на авось".

В остальном, если говорить именно о мире цыганской Магии, о его ментальности так сказать, то есть как о неком месте увязанном на ментал, то это глобальное создание, к которому подключены сильные ведьмаки чьи корни имеют цыганские ответвления, и чем выше развивается такой Ведьмак, тем больше этот мир может ему позволить творить, что бы помогать человеку, или себе самому.