Утечка энергий

Янина Сипаткина
Энергии часто утекают вовсе не к вампирам, и далеко не из-за того, что кто-то на вас магичит.

Часто, дело в мыслях, которые человек создаёт. В этом случае, чем навязчивее мысли, чем ярче воспоминания о ком, или о чем либо, тем большее количество своих фантомов раскидывает человек.

Переживаете за подружку Катю? Мусолите её проблемы в голове? Вот ваш фантом, сгусток энергии уже где-то около Кати, а сгустку надо питаться от создателя, то есть помимо того, что он через себя к вам по ниточке тащит энергии кружащие вокруг кати, так и тянет ваши энергии на себя, живёт, крепнет.

Завидуете сопернице? Думаете как там ваш бывший? Оп, и там ваш фантом и сгусток энергии, на который идут ваши силы.

Живёте прошлым, все ещё в универе? Конечно на быт нет сил, ваши энергии уходят на фантом, болтающийся в воспоминаниях.

Вы даже условному врагу, кто якобы на вас магичит, мысленно оставляете свои фантомы, мусоля, переживая, и конечно силы утекают туда...

Вы, так сказать, вынуждены поддерживать жизнь своего фантома, и при этом ловить его трансляции того, что сейчас вокруг него происходит. Про это уже вам рассказывала я ранее в заметках.

Тоже самое касается разговоров, которых пока не состоялось, или которые могли бы состояться. Все что вы прокручиваете, утягивает ваши фантомчики в эти воображаемые обстоятельства и разговоры. В Астрал.

По этому, важно понимать, что ваши мысли могут быть тем самым, что и вынуждает вас терять энергию. И не стоит пенять на Магию и вампиризм, вы просто раслодили кучки фантомов, и стоит одному себя изжить за давностью времени, найдётся с десяток других, более живучих, питаемых вами ваших частичек,которые стоит развеять и забрать оттуда, где забыли их, что б не ощущать оттока сил.