Расстроенное Чувствование

Янина Сипаткина
Часто, причиной того что человек остро на что-то реагирует, или же не правильно воспринимает ситуации, интонации людей и все прочее, является то, что его Чувствование - находится в не настроенном состоянии, оно не отлажено, а наоборот чем-то сбито, и далеко ушло от оригинала.

Именно эта проблема есть и у тех, кто является заложником разных страхов, типа социофобии и пр.

В этом случае, у человека не только имеется сам страх, как таковой, но и ещё ответвление в виде неправильного чувствования.

Оно возникает по мере взросления, переплетается с неправильным чувствами и страхами, а общей картиной становится та или иная проблема, выглядящая как психологическая.

Чувствование это ваша реакция, на чувства других людей. И если оно разлажено, вы не правильно ощущаете те или иные моменты, искаженно. Это может касаться любых жизненных моментов, и это явно портит вам жизнь.

В отличии от неправильных Чувств, которые являются страхами тонкого плана, и которые переняты вами и навеяны кем либо, Чувствование имеет некий эталон вне нашего мира, и чем дальше ваше Чувствование в тех или иных моментах от оригинала, тем кривее вы ощущаете ситуации и других людей.

В Ментале, одним из моментов помощи, как раз и может быть работа в мире чувствования, дабы настроить ощущения человека максимально близко к оригинальным. Тогда, он сможет тонко и верно ощущать и окружающее, и прочие дела. Без весомых искажений.

Вот так немного рассказала вам о том, с чем работаю обычно. Много о таких Оккультных вещах мне писать на всеобщее не дают, но намекать - это можно. А там, кто уловил, тот уловил.