Откат в Магии

Янина Сипаткина
Если все таки разделить понятие Обратка и Откат, тогда получится что Обратка - намереннное возвращение Зла обидчику, а Откат - отброс от жертвы направленной на него чёрной энергии, обратно инициатору.

Таким образом, чёрная магия откатывается от человека тому, кто её хотел нанести. Но, почему откатывается?

;Важно помнить! Никогда, при чистках с себя Магии, не просите вашего мага отбросить чернуху тому, кто её инициировал, и не соглашайтесь если Маг это сам вам предложил. Это сразу огромная брешь для вас, что б вновь и вновь цеплять чернуху.;

Когда происходит откат?

Откат происходит тогда, когда вы решили бросить зло, в сторону человека с прочным тонким планом, или скажем с наличием защитников в потустороннем мире,или же просто не по адресу так сказать. Помните, что человек становится жертвой чёрной Магии только в рамках задуманного. Равно как и встречает в своей жизни того, кто станет инициатором чернухи в его адрес. Но, что забавно, точно так может быть и с тем, кто инициатор, которому суждено нарваться на какого-то ведьмака, и своей игрой нарваться на мощный рикошет, науки ради так сказать.

Магия, или даже просто ваши злые мысли в адрес человека который защищен, не смогут на нем осесть, и Нечто, отбросит это обратно к вам самому. Ну и если у человека есть фамильяр, то сила отката будет зависеть от него, насколько там трёхкратно или десятикратно вам достанется. Если человека опекают определённые силы, то они так же не дадут его в обиду, и откатят все вам.

Если же фамильяра нет, и никто не опекает, но нет и брешей для вашего зла, то ваше зло просто покрутится возле него и вернется обратно к вам, мол, что делать будем? Может тогда тебе подосаждаю?

А если вас учат уму разуму ваши же опекуны, которых вы просто не понимаете и самовольно делаете Магию, то именно они и могут вас проучить за ваши бестолковые магические нападки на кого либо.

Таким образом важно помнить:

Откат - прикатится обратно к тому, кто инициировал Магию. Словно снежный комок, по пути набравший ещё больше снега, веток и грязи. Прикатится тк человек силен и опекаем.

Обратка - снежный комок, который намеренно кидают в вашу сторону, поняв что вы развязали войну

По бошке от Сил получит и нанятый Маг, если делал вам работу, которую делать было нельзя.

Но если вы думаете что вы заказали на кого либо чернуху и если что-то пойдёт не так, то откат придёт к магу а не к вам - это не так. Именно к вам он и прилетит.

И если маг обещает что сделает откуп - это фигня. Откуп делается что б не затронуло как раз таки мага, ну а точнее что бы некие силы ему помогли, но вас это не защитит никоем образом. И за свою инициативу вы получите последствия, ну или ваша семья, или потомки... как уж пойдёт.