Во всех местах свои Силы

Янина Сипаткина
Куда бы вы ни отправились, везде есть некие местные Силы, обитающие на этих землях, курирующие там дела, и, собственно, именно они и принимают вас у себя в гостях.

Это касается и деревенек, и больших городов, и природных мест. И чем выше силы, олицетворяющие местность, тем выше требование к тем, кто его посетит.

Например, Сочинские силы могут делать упор на недостатки человека, пока он их в себе не заметит, а значит будут или заводить не туда, или что-то иное ещё. Это касается конечно людей чуть продвинутых в духовном. Обычному туристу лежащему на пляже, они подсоблять не будут, приехал и приехал. В первые мои визиты в эти места, мне дважды было не комфортно, потом я разобралась и все прошло. Теперь я тут гость раза по два или три за год.

Особенно сила местных сил ощущается в горах. Это не передоваемые ощущения общения с чем-то величественным.

Местные всегда помогают. Вот читаю новости мол в Сочи потоп. А мы и в горах были без потопов, и море у нас - огонь. И как-то стороной обходит те места, где мы. И так в каждый наш приезд в гости в Сочи.

А если уж где то тебя застал дождь, значит рядом крутое местечко где можно переждать, и время провести.

Кстати местные всегда могут подсказать магу, где вкусно покушать, где интересно побывать, и все в этом ключе. Когда они расположены к интересному им гостю, они можно сказать тебе тут все и устроят так, как для тебя будет лучше и интереснее.

По этому, если вы человек со способностями, то всяко уловите по приезду в то или иное место, какие там силы за ним стоят, и как они расположены к вам. И конечно же опираясь на их поддержку, вы всегда найдёте интересные места, где может обычный турист редко когда и бывал.