Когда карты могут отказаться работать с вами

Янина Сипаткина
Давайте принимать карты как некое живое создание, имеющее свое скажем там осознание, и даже нотки своего характера тоже. Исходя из этого, не сложно поверить в то, что карты могут совершенно по разному с вами общаться, а иногда вообще высказать вам свое "фе".


У меня уже сложилось понимание того, какая колода как может себя проявить, и как укажет что разговор завершен. Выше на фото вы можете это увидеть. Карта "Затмение" всегда вылезает в раскладах на таро "Нави", когда карты более не намерены мусолить тему, или не хотят общаться с клиентом дальше по ряду причин.

В этом случае, может потребоваться время, что бы вернуться к теме расклада. Например, если мы работали днем, и карты прервали общение, можно вернуться к разговору в будущие дни, и при этом, возможно что картам было куда виднее, что именно так и стоит поступить.

Например, за эти дни у вас что-то произошло, что повлияло на ход событий, и будущее раскрылось с новой стороны, и появились новые возможности, интересности, тонкости, которых ранее карты не могли бы вам предложить.

Или же, вы пришли закрытым, замкнутым, не настроены на диалог, а настроенным: "ну давай, расскажи мне..." В этом случае, если речь скажем о диагностике на Порчу то да, карты покажут вам есть она на вас или же нет, но ввиду вашего настроя, могут опустить некоторые подробности которыми могли бы вас озадачить. Например Порчи на вас нет, но есть негатив тонкого плана, или вроде того..... Но вы спросили про магический негатив, и не захотели влезать в дебри, а карты не стали настаивать. НО.....спустя день-другой, вы например что-то переосмыслили, зашли снова и говорите мол остался у меня тут вопрос, беспокоит он меня...и вы уже более открылись, и карты уже к вам лояльны и выдадут вам больше пользы, или даже помогут магией своей. Ведь они могут не только предсказать, или поведать, но и совершить магию.

Может быть и такое, что вы хотели именно диагностику картами или предварительное сказание о будущем вашем, но там есть нечто, что вам нельзя знать, чтоб не было вам же хуже. И тогда, карты выдадут что можно, а потом дабы вы не искушали судьбу, всем видом покажут что вам пора, и больше "ни гу-гу"

Это мы про порядочные работы с цыганской магией карт, а не про те погадалки когда вам просто на авось вывяливают горы угаданной инфы, корежат будущее и все в этом ключе.

В общем, карты могут отказаться от дальнейшего разговора, и хоть что вы делайте, они не продолжат пока не придет нужный момент.

Точно так же они могут повести себя, если вас не устроил их ответ и вы давите, пытаетесь переспросить, и как бы при этом напираете на них чтоб они сказали то, что вы хотели.Они тоже дадут вам понять, что больше с вами говорить не хотят.

Так что, не стоит относиться к картам как к красивым картинкам и развлечению, они вообще-то практически живые, и часть их жизни увязана на наш мир, и своего обладателя, а другая на мир цаганской магии, что находится конечно вне пределов мира нашего, и откуда карты и берут и информацию, и советы, и силы вам помочь.