Откуда взялись трансгендеры?

Андрей Лучник
Что такое "трансгендеры"? Это чисто американское явление. В Европе оно не прижилось. Почему?

Дело в том, что в США есть неразрешимая проблема "равенства" между белыми и черными. Формально она решена. Даже президент США был афроамериканцем. Сегодня в руководстве США тоже много "афроамериканцев". И в кинофильмах доля темнокожих зашкаливает. Но ничего не помогает!

Дело в том, что как сказал израильский публицист Яков Кедми в передаче у Владимира Соловьева, "США - "расово неполноценная страна"". Что он имел ввиду? Он ссылался  на времена формирования американского народа из "эмигрантов с криминальным прошлым".

На самом деле, в США было много белых, гонимых протестантов из Европы (но они очень законопослушные). В США также очень много "монголоидов" (из Китая, Японии, Кореи, России и т.д.). Эти люди, иногда, даже превосходят "европеоидов" по своим интеллектуальным возможностям и трудолюбию. По крайней мере, - они ничем не хуже. И они тоже очень законопослушные.

С афроамериканцами сложнее. Их завезли англичане в Америку. В Англии сегодня нет африканцев. Это как? "Англичанка гадит", как говорится. Америке, естественно, несмотря на "общность языка".

Интеграция африканцев в общество в США идет с большим трудом и неприятностями. Получилось, как бы, "две Америки".

В конце концов, руководство США решило, что лучше уж будет "МНОГО ГРУПП", чтобы замаскировать "две группы".

ВОТ ОТСЮДА И ВОЗНИКЛИ "ТРАНСГЕНДЕРЫ"!

"Завоз рабов" в США из Африки навсегда похоронил эту страну в будущем. Не потому что негры, якобы, - "плохие люди". Они просто другие.

Негры более музыкальны, чем белые. Они - самые лучшие спортсмены, и т.д.

Но "культурологические различия" хороши, когда происходит "дружба народов" между жителями разных стран, сохраняющих свою национальную и этническую идентичность.

В России нет таких резких отличий между разными народами, ибо они всегда здесь жили исторически.

Одно меня удивляет. ЗАЧЕМ США НАВЯЗЫВАЮТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ЕВРОПЕ и ВСЕМУ МИРУ?

Кстати, во многих Латиноамериканских странах доля негров в населении не меньше, чем в США.
НО НЕТ РАСОВЫХ ПРОБЛЕМ между белыми и черными. А почему?

Ответ на этот вопрос - крайне интересен! (НО ЗАСЕКРЕЧЕН).

Специалисты по "структуре экономики" США и о ее ОСОБЕННОСТЯХ (в отличие от "любой другой экономики" (Евразия, Латинская Америка, Африка и т.д.), возможно, сами смогут отыскать ответ на этот вопрос. (Но будут молчать, "как рыба")