Если чего-то очень сильно хочется, то иногда лучше

Семья Святорусовых
Иногда у человека бывают такие сильные желания, особенно у тех, кто ставит цели и постепенно к ним идёт, и эти желания становятся настолько сильными, что они пробивают все преграды, что стоят на их пути. Но человек часто не понимает, к чему ведут его желания.


Я видел примеры по людям, которые ходят на тренинги, ставят цели, предпринимателей, бизнесменов. Когда они ставят такие цели и идут к ним методично, добиваясь «успеха», затем эти желания начинают их разрушать.
Вспоминаю историю одного бизнесмена, который построил многомиллиардную компанию, но потом что-то пошло у него не так, и весь бизнес развалился. Он пришёл на прием к целителю.
- О чем ты мечтал, когда начинал этот бизнес? – спрашивает целитель?
- Мы с женой сидели на кухне и мечтали построить много миллиардную компанию, которая будет работать по всему миру. – ответил бизнесмен.
-Твое желание сбылось – сказал целитель.

После того как желание сбывается, оно должно быть разрушено.

Если у человека есть желание и оно ведёт не к Высшему Я, иногда от него лучше воздержаться.

Когда человек всем своим существом устремляется к своей мечте, идет за своим желанием, а потом происходит такой развал.

Желание внутри человека должно быть направлено в сторону гармонии с Богом. Устремление к гармоничным отношениям с Высшим Я, должно быть больше, чем к этому желанию, тогда это желание будет безопасно. У него и его детей не разрушиться здоровье и судьба. В таком случае человек будет счастливым и гармоничным.

Если человек будет стремиться к тому, чтобы иметь больше денег, власти или ещё каких-то других ценностей и не будет думать от куда это к нему пришло, для чего это к нему пришло, что от него ждут. Если не будет понимания, что это очередной экзамен и что является выходом и сдачей этого экзамена, то такого человека ждёт реальность под названием – боль, мучения и страдания.

Счастливая реальность называется – гармоничные отношения с Высшим Я.

Будьте счастливы.