О драме глупых коммунистов или

Андрей Папалаги
или почему попавшие в коммунизм его не опознают.

Писал уже о наступившем, о вещих словах Никиты, о том, что мы сегодня (впрочем давно уже) живем в коммунизме.
Советский человек живет при коммунизме.
Причем коммунизм сегодня имеет такие опции, которые не снились самым продвинутым коммунистам.
Коммунизм сегодня настолько развит, что быть не готовым к нему - опасно. Чем серьезней оружие, тем вредней оно тупорылым и неумехам.
Но пару слов, чтобы не пропало, о тех, кто не понял. О так и невъехавших в тему.
Если и когда бытие определяет сознание, то сознание бытийствующих отстает от их собственного бытия.
Отстает, при условии его, сознания, подвижности.
Что уж говорить о "твердокаменных"...
Есть ведь сознания, в которых "коммунизм невозможен, пока не свободен последний негр" или не накормлен последний голодный, или не осчастливлен последний придурок...
Есть еще — боятся, ведь это ж страшно, ну вот, ты в коммунизме брат, что делать будем? Продолжать бухать — как-то некомильфо... Продолжать свое вечное "вперед! ура! долой! доколе?" уже даже и не смешно...
Типичная ситуация сбычи мечты... ну поймал ты эту единственную в мире бабочку и не стало ее...

Сердце Никиты, или вещие слова из 1961го.
http://papalagi.livejournal.com/136063.html