Дрогнет ли их сердце?

Владислав Попов 2
Украинских военнопленных через время в обязательном порядке, медленно, под конвоем проводят мимо "Аллеи Ангелов", что находится в Донецке, чтобы они взглянули в глаза детям, которых они убили, пленные украинцы проходят мимо опустив голову, разом почерневшие, некоторые со слезами на глазах...

Чувствуется, что сердца их не могут не дрогнуть от этой картины невыразимой боли и отчаяния, что мы, взрослые, как ни старались, не спасли эти детские жизни, потеряли навсегда...

А я подумал, дрогнули бы,  как известно,  равнодушные к судьбе русских детей Донбасса, сердца Зеленского, Байдена, Блинкина, Пилосси, Клинтон, Сороса, Рокфеллера, Ротшильда, Джонсона, Макрона, Шольца и им подобных в этом случае, если бы им пришлось оказаться перед глазами Ангелов, которых убили по их приказу, с помощью  наворованных ими у народов мира миллиардов?

Мне скажут, что все они без исключения  останутся спокойными и надменными... а мадам Клинтон вообще может рассмеяться вам в лицо, как это она делала, когда ей показали кровавое видео растерзанного Кадаффи...

Неужели, вы ещё не поняли, кто у нас исчадие ада на земле, кого нужно всем миром прямым образом уничтожить, чтобы духу их на земле больше не было!?