Игра в карты

Владимир Ветров
В Сети опубликовали следующий текст:

"Медведев (это наш бывший Президент, а ныне один из руководителей страны) опубликовал два изображения с картами, на которых изображены различные государственные границы Украины.

На первой картинке территория Украины изображена в границах 1991-2014 годов — с Донбассом и Крымом.

На второй картинке украинской территорией обозначена лишь Киевская область, остальные же отошли России, Польше, Румынии и Венгрии".

Учитывая, что киевские ребята отчаянно борются на место под Солнцем, хотелось бы видеть еще два варианта картинок:

1/То, что борцы за  Свободу Окраины имели до 1922 года.
2/То, о чем мечтают на будущее - с Кубанью и прочими российскими областями.
Обязательно - с показом их будущих рабов - от Днестра до Камчатки.

При идейном руководстве Иисуса Христа, их земляка.

Мне кажется, что искусственно созданная коммунягами страна "Украина" должна исчезнуть вообще.
Быть в своей прежней роли - Окраины и Европы, и России.
Автономной области, в которой проживают хлопцы с оседельцами - даже прическа у товарищей извращенная.

"Вскормили гидру просто так,
Под русское "авось".
И распустить их - не пустяк,
Не "оторви, да брось...".

С этой опасной и дешевой публикой надо довести дело до логического конца максимально серьезно.
С показательными судами и  публичными наказаниями всех организаторов беспредела.
В т.ч. закулисных.
Просто и спокойно в варианте от классика - "я тебя породил, я тебя и убью".
Желательно не забыть и их идейных руководителей из России...