Родина- мать, а чужбина- мачеха

Яна Влен
Глупа та птица,которой своё гнездо не мило.
Я обожаю пословицы.Недаром слово молвится.
Молодые очень часто не довольны местом,где они родились или живут. Я теперь понимаю гениальность пьес Чехова " Три сестры.","Вишнёвый сад".Всегда есть люди,готовые срубить сад или закатать родник в асфальт и всегда будут люди , недовольные местом ,в котором живут.Сестрам кажется,что только в Москве настоящая жизнь,а не в их городке.Жизнь в иллюзии.Сто лет прошло,а человек всё тот же.
Вот есть у них иллюзия,что только за границей их счастье,то бишь благополучие. Да, да именно в благополучии они видят счастье.Им говоришь о сломе модели мира,они не понимают,и просто не слышат то,что не понимают.Что такое слом мира,это значит будет меняться полность жизнь человека,а у них со школы сложилась своя модель благополучии,и в их скудный мозг не заходит мысль,что как раз благополучие , модель благополучия будет урезаться.Сначала людей лишат налички,а это значит тотальный контроль над человеком, потом уже начнут урезать права человека, человек станет вещью системы.Когда ты полностью зависим от системы,то какие у тебя права, одни обязанности.И эта модель осуществляется в масштабах мира.Куда от неё бежать!
А молодежь не хочет видеть дальше своего корыта.
Россия - единственная страна в мире,способная организовать жизнь по своей модели развития!
И сейчас решается этот вопрос, сможет ли .
И кто будет это осуществлять!