Чествование Гитлера

Наталья Аглицкая
https://www.youtube.com/watch?v=TZozwQIPJHA

ИНДЕЙСКИЕ ПЛЕМЕНА НЕОДИНАКОВЫ

На прикрепленном видео - канадские индейцы (скорее всего из племени Кри) с честью подарили головной убор вождя папе Римскому!
Такой позор! У Ванбли при просмотре этого видео возникло желание дать по морде этим предателям...

Он сделал пост об этом:

Don't want to call it a "Wapaha" on his head. This is a shame to our people. These injuns honoring him do not speak for the indigenous nations whose people were slaughtered by the millions the minute these people showed up using the "Doctrine Of Discovery/Papal Bull 1493 (Inter Caetera)" I do not know what these injuns have as respect for this sacred headdress, but the entire injun audience participated and applauded for this dishonor to our ancestors and children. No apology can fix what they did, we still sit here speaking English, Spanish, our people taking communion, what this pope stands for is why wasiicu/invasive species rule our continents. What a shame. But what can I say we got them flag wavers on our rez too.

Перевод:

"Не хочется даже называть то, что на его голове Священным ВАпаха. Это позор для нашего народа. Эти "инджины" (презрительное прозвище индейцев), воздающие ему честь, не говорят за всех индейцев, чей народ забивали, как скот миллионами с тех пор, как эти люди появились здесь, используя "Доктрину Первооткрывателя" и доктрину "Папский Бык" с 1493 года. Я не знаю, какое эти "инджины" имеют уважение к головному убору из перьев, но вся эта "инджинская" аудитория вторила им и аплодировала этому позору для наших предков и детей. Никакие аплодисменты не могут исправить того, что они сделали, мы все еще сидим здесь, говорим по-английски, по-испански, наш народ принимает христианское Причастие. То, за что стоит этот папа, это то, почему Вашичу (читай: захватнические расы) управляют нашими континентами. Какой позор! Но что я могу поделать..., у нас в резервации такие же тупицы тоже развевают американский флаг."

Американский закон в отношении индейцев базируется на трех основных положениях:

1)Доктрина Первооткрывателя -

https://en.wikipedia.org/wiki/Discovery_doctrine;

2)Манифест Судьбы -

https://en.wikipedia.org/wiki/Manifest_destiny;

3)Указ Папы Римского от 1493 года. - "papal bull " - "Папский Бык", из которого следовало, что, если индеец не является верующим христианином, то у него разрешается забрать все его имущество, и убить как дикое животное.

https://en.wikipedia.org/wiki/Inter_caetera

Все эти положения узаконивают убийства и грабеж местного населения, а также оправдывают нарушение договоров с ними, так как индейцы не признаются по этим законам людьми. Точно так же как никто не заключает договоров с животными, американцы не считают договоры с индейцами обязательными к выполнению.

Все эти законы поддерживая друг друга, говорят, о том, что местное население не является христианами и поэтому индейцы не имеют никаких прав на землю и не могут быть владельцами земли, на которой живут. На эти законы Америка опирается и СЕГОДНЯ, несмотря на всю их хваленую "демократию".

И после всего этого индейцы еще и будут отдавать честь Папе Римскому????!!!! Ведь, это именно благодаря ему они потеряли свободу и жизнь! Это все равно, как если бы евреи стали чествовать Гитлера!

****

"Наша нация была рождена в геноциде, во время этой позорной доктрины , что настоящие американцы, индейцы были низшей расой."- Мартин Лютер Кинг. И эта Доктрина принадлежит Папе Римскому!

****

И причем, обратите внимание: это "чествование Гитлера" придумали индейцы Кри, а не Лакота. Тогда почему на головах у этих Кри головной убор вождя ЛАКОТОВ???? И то, что они водрузили на Папу, - тоже принадлежит Культуре Лакотов, а не Кри! Кри совершенно потеряли свою Культуру. Теперь, чтобы быть индейцами, они напяливают на себя все Лакотское и поют Лакотские песни. Этакие индеанисты тоже!... Они производят впечатление, что все индейцы будто бы чествуют Папу, тогда как на самом деле, настоящие индейцы их осуждают за это.

****

Оказывается, поводом для этого мероприятия послужило "извинение" Папы перед индейцами за множество убитых, изнасилованных и замученых католиками индейских детей из католических школ-интернатов. Ванбли прокомментировал это:

The word "apology" is a pure waste of breath. Means nothing. As for the pope, he wasn't here when they came, he just is an extension of it all. What can he do about it ???? He can quit being a pope and representing the KKKatholic religion. In the video read the comments, most are complimenting the headdress. Now it gives him more status as a man for all people. "But" to the real indigenous nation, this represents another burn, by the KKKatholic society displaying their real work of art which is brainwashing indigenous people.

Перевод:

"Слово "извинение" - пустой звук. Ничего не значит. Что касается Папы, его не было здесь, когда они пришли, он - лишь продолжение всего этого. Что он мог поделать???? Например, он мог бы перестать быть Папой, перестать представлять собой КККатолическую религию. Я читал комменты под видео: большинство хвалят его головной убор... Теперь это дает ему еще больше статуса над всеми людьми. НО для настоящих коренных людей, индейцев он представляет собой еще одно унижение от КККатолического сообщества, демонстрируя их настоящее искусство, заключающееся в промывании мозгов коренных народов."

Ванбли использует ККК в названии "КККатолический" как намек на ку-клукс-клан.

Головной убор вождя - это символ лидерства. Потом никто уже не вспомнит, чего он там говорил или о чем извинялся... У всех в головах останется лишь его образ с симвролом индейского лидерства на голове. Ванбли никогда не надевал на себя головной убор вождя, потому что не считал себя достаточно достойным этого. И Кроу Дог никогда не надевал его на себя, хотя он, пожалуй, был единственным достойным этого... А Папе Римскому оказалось достаточным произнести некие пустые слова, ничего не значащие, как ему тут же вручили статус вождя! Это лишь говорит о силе промывки мозгов, которую устроили индейцам КККатолики. Самой лучшей индейской реакцией на "извинения" Папы было бы полное его игнорирование. Если бы к Вам сейчас пришел Гитлер и попытался извиниться за тысячи убитых им, Вы бы его "извинили"? Вы бы стали ему аплодировать? И выбирать в депутаты? "Он сделал такой большой шаг: все осознал и извинился! Давайте его за это назначим нашим президентом!" Ха-ха-ха! Давайте также назначать президентов из числа маньяков и серийных убийц, которые извинились! Отличная предвыборная кампания! Ха-ха-ха!

****

Philip J Yenyo
Giving him a headdress is an outrageous act. The Cree leaders, that thought that this would be okay, should be ashamed of themselves. They should have their's taken from them. This was so disrespectful to all of those children that had to go through that and to those that were murdered.

Директор одного из отделений ДАИ Филипп Йеньо сказал:

 "Надевание на него головного убора вождя - возмутительный акт. Лидеры племени Кри, которые посчитали это нормальным, должны стыдиться самих себя. Нужно с них самих стащить их головные уборы. Это было так оскорбительно для всех тех детей, которым пришлось проходить через все это и быть убитыми."