слепым, благо вождём слепой

Валерий Богатов
Слепым, благо вождём слепой.
     Быт.1.14-15.В изначальном варианте Бога Сварога- Создателя мыслились планы по созданию на новой планете Земля, в созвездии Солнца, цивилизации людей себе подобных по образу жизни, собранных под эгидой интернационального государства, в котором самоё себя как президентом мыслил.(3429)
     16-19.Разделение цивилизации планеты Земля обусловлено предательством денницы, лучшего любимого из учеников Сварога, осуществляемое на социальном уровне по признакам морально- этических предпочтений; на политическом пространстве- по признакам предпочтений идеологического толка; на пространстве религиозном- по признакам веры. Слепым, благо вождем слепой.(5029)
 Быт.1.14.И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной (для освещения земли и) для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; 15) И да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.(3429)
Быт.1.16. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17) и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18) и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо. 19) И был вечер, и было утро: день четвёртый.(5020)
      Примечание. Слепым благо вождём слепой=269=день четвёртый.    Денницы=104=и создал Бог два     Ученика любимого=196=и светило большее     Ученика лучшего=200=и светило меньшее
Предательство Сварога=236=и создал Бог два светила великие    Вот план Сварога в созвездии=240=светила на тверди небесной
     Богатов В.И.