Весёлые картинки для взрослых Ложный эпикриз 3

Евгений Дегтярёв
Ложный эпикриз
(почти эротическая история)

Эпикриз —  это суждение о состоянии больного.
Большой медицинский
справочник-словарь.

Компания, особенно женская её часть, «страстно желала» и ждала своего кумира.  Вот не больше, не меньше.
           Кумира.
           Идола.
           Хозяина мышц и  костей малого и большого таза, плечевого пояса, грудины и всего позвоночного столба.
           Господина всех чресел…
           Да что там чресел? Бери выше – самой души! 
           Все ждали Германа!

           Но не было его - непревзойдённого мастера - «мистера пара», потрясающе владеющего искусством жонглирования вениками, как-то:  «каскадом с двух рук, и каскадом с одной руки, с левой и правой отдельно, и с левой и правой вместе» (см. «Руководство по технике безопасности жонглирования вениками в бане», С-Петербургъ, 1903 г., 9 стр.). Выдающегося знатока редчайшего «ёшкин-кошкинского» массажа, а так же курительных смесей типа «snova kuru mama, snova»  и  популярных оздоровительных клизм  для бани «kerdыk woter».
      Сорок минут его нет и уже нет настроения, и самой жизни на сегодня тоже нет. По инерции компашка раскладывала по шкафчикам бельишко и начинала заваривать разнородные, но одинаково ароматные травянистые чаи. А закуски и кое-что покрепче - на потом!

     Лет пятнадцать тому назад на почве  «парной страсти» сформировалась целая концепция полезного время провождения. И с той поры дружба единомышленников банного удовольствия только укреплялась, а его технология углублялась и детализировалась. Контингент жаждущих пара был самый разнообразный, а потому всегда интересен друг другу.
      Игорь Алексеевич, подающий надежды 30 - летний старший преподаватель одного из местных ВУЗов с молодой женой Анютой, с удовольствием посещал  эти банные «хороводы» друзей,  но привлекали его больше посиделки с хорошим застольем и задушевными, а то и умными разговорами.


     В общем, время шло,  баня  готова, парная взывает – а Германа все нет!
     Аннушка,  уставшая  ждать, ушла в соседний корпус плескаться в  бассейне. И тут в раздевалку зашёл Германов водитель и сообщил, что шефа не будет, а вот вам запаренные веники. В  сгустившемся аромате дубовых листьев и эвкалиптового масла повис риторический  вопрос: кто будет парить? Избалованные твёрдой рукой сенсэя мужики рассосались по углам, а женщины заволновались ещё больше. И тут Игорь, сильно удивив самого себя такой смелостью предложил свои услуги (ну, какой же дурак откажется от счастья общения с  целой компанией обнажённых женщин?)  Но слабая половина раскудахтались, как курочки, нечаянно  заглянувшие в  меню и обнаружившие себя в перечне кошерных блюд:
-«Герман парит  нас  уже 15 лет!»,
-«он как домашний врач!!»,
-«мы не стесняемся его!!!»

      Игорь, как мог, успокоил: без очков, он практически ничего не видит, а в очках в парную ходят только идиоты! И даже дал посмотреть через залапанные стёкла, кому-то из особенно усердных ревнителей нравственности. Посмотрели, действительно - в очках  «картина мира»  размыта. Без очков, по словам испытуемого, «вошпе», глаза в кучу!
      И процесс пошёл.
     Чтобы выглядеть прилично и не опозориться Игорь упаковался ниже пояса грубой холстиной, предварительно для мягкости материи, обдав её кипяточком, а во-внутрь тела принял немалую кружку   слабенького чая  с лошадиной дозой мяты.

      Это была его лебединая песня: во-первых он добавил в традиционный дубовый веник микс из цветущей солодки и  молодой берёзы, что нашёл рядом с баней. Во-вторых, разбавил в нужной пропорции пиво с водой и обработал несколько раз этим коктейлем  стены и потолок парной. В третьих, эту же смесь лил пару-тройку раз на горячие (Боже упаси не на раскалённые каменья) и, только потом,  когда густой «хлебный дух пошёл», запустил  первых  трёх особо страждущих.
      Самое удивительное, что Игорёша парил вениками второй раз  в жизни, но будучи талантливым компилятором, много раз наблюдал, как это делал Герман. Честолюбивому молодому человеку грех было не воспользоваться предоставленной возможностью и не попытаться стяжать лавров и на этом «подприще». Веника и массажа, конечно…

     Сначала Игорь разогрел прекрасные тела (7 штук в 2 захода), отшлёпав барышень приблизительно так,  как метелил когда-то лопастями  непослушную волжскую водицу колёсный пароход «Степан Разин» (бывший «Великий князь Константин»).
      А потом началось.
     Эвкалиптовый веник под носик.
      И пошла первая стежка «ёлочка», от затылка к попке и обратно, как по первому снежку.
      И ещё раз. И ещё…
      Перевернулись.
      И пошла вторая стёжка «берёзка» от лобика до лобка и обратно, как по первой весенней  шёлковой  травке…
       И ещё раз. И ещё…
       Грудь, бёдра,  икры ног отдельно…

       Юный банщик, но зрелый мужик от страшной жары и чрезмерных физических усилий сам поплыл: «смешались руки, ноги, груди лишь веники, с громом орудий, хлестали немощную плоть» - уже начал слагать вирши новоявленный пиита. Почти забытый артефакт былых времён - в просторечии  веник банный,  - то ласково, то нежно, то  бесстыдно трогал, касался, гладил, щипал, мял, давил, душил, бодрил и лишал последних сил, покрывшиеся янтарным потом тугие тела. Парок так прихватывал их, что милые дамы спонтанно испускали звуки оргазмического характера, чем доводили в общем-то целомудренного банщика до исступления… Но дух захватывало не от этого, а от  ледяной, контрастно  «звучащей», настоянной на молодой  хвое воде, разбрызгиваемой на тела уже плавящиеся от жара камней. Это было совершенно необходимо перед  подачей блюда… ээй….почти бездыханного тела к чайному столу.

      Первой из душа вышла пышнотелая красавица Лариса и, поводя томными очами,  будто видя банщика в первый раз, как орден повесила: «Молодец, молодец…». Игорь от счастья только что, копытом не бил, как стреноженный конь, но силы совершенно оставили его. Всё-таки  два  «захода» с вениками по семь,  пусть и роскошных, но… тел!
       Аннушка пришла после бассейна, когда «великолепная семёрка» женщин  уже «пригубили» по третьей чашке чая. Напротив, на диванчике, мёртвым сном почивал Игорь. Мужики парились сами.

       «А что», -  сострадательно сдвинув бровки, спросила одна из «пропаренных» – Игорь совсем не видит без очков? А как же он ориентируется в пространстве?»  «На ощупь» - хотела пошутить  Аня, но, почему-то передумала - «он всё прекрасно видит,  дальнозоркость у него!
……………………….
     Вот только не надо   говорить про обман зрения и оптические иллюзии!...