Эта странная странная человеческая жизнь

Ольга Гелашвили
Просто размышления

Мы в очередь приходим в этот мир и также и уходим  в очередь. Не в раз!
Зачем же мы? Ведь рождены,
Так для чего?
Одни живут горя не знают.
Это вопрос риторический.
Горе знают все! Но в разных пропорциях. В среднем 50х50.
Одни страдают в детстве!
Другие позже! Третьи болеют!
Одни богаты, но больны и жизнь уносит их не во-время?
Другие ничего не делают в жизни, но Бог дарует им приличную жизнь. Они пьют, и думают, что это счастье уйти за бугор ощущений!
Но, главное всем отпущен небольшой промежуток времени в этой жизни.
Задумаемся? Одни умирают в младенчестве, и даже рождаются уже больными. Им предстоит просто не жить, а существовать в своём саркофаге. Они живут, даже не знают, что живут, а близкие также не живут рядом с ними.
Это их миссия? Одни отдают больных детей на попечение государства, другие сами пытаются справится со своей ношой, отпущенной ему на этом свете.
Их жизнь тает, а они так и не смогли в этой жизни сделать ничего путного.
Да Богоугодное дело помогать ближнему своему, но задуматься, разве для этого они пришли в этот мир?
Ты пришёл, и надо отработать свой долг перед жизнью!

Вспоминаю одну женщину, добрую, профессионала врача, многим она помогла. Но себе не смогла.
Единственно за что со стороны можно ее пожурить, это рождение ребёнка без мужа, как бы сказали раньше незаконнорождённый.
Вот проходит время и к не старой ещё женщине приходит болезнь страшная болезненная болезнь Онкология.
У женщины отказали ноги.
А она взывает к Богу -за что?
И умирает;
Человек делает все для людей? Она лечит их, помогает им справится со своими болезнями. Она не зря пришла в этот мир! И сына она родила. А он также не зря пришёл - он художник. И семью создал, ребёнка родил!
Но уходила в мир иной в муках. И это ее правомерное взывание к Богу  - ЗА ЧТО?

Нам кажется мы хотим верить, что главное не грешить. И тогда Бог нам поможет.
Но странное дело, не всегда

А имею ли я право вторгаться в  осмысление миропорядка и что меня может ожидать за это?