зверобойное масло при лечении рака и инсультов

Андрей Скрипко
Зверобойное масло при онкологии и инсультах- иммунология
В старинных русских книгах Зельниках и другие, часто упоминаются разные рецепты на основе зверобоя. В том числе и при онкологии.  Особо стоит уделить вниманию зверобойному маслу. Как показала наша 30 летняя практика в лечении рака и инсультных параличей — это одно из рабочих компонентов в комплексном лечении онкологии.
Как говорили в старину наши предки: « Как без муки не выпечешь хлеба, так без зверобоя не вылечишь болезни». Он входит в сборы по многим видам заболеваний. Считалось, что этим растением можно изгнать злых духов и принести в дом благоденствие. Поэтому, почти в каждой старорусской семье были заготовлены на зиму пучки зверобоя. Хорошо об этом лечебном растении отзывался и Парацельс, один из известнейших врачевателей древнего мира. Крестоносцы брали его в собой в походы для лечения своих ран. Зная о его способности быстро заживлять раны. Названий у него много-это и хворобой, красная травница, заячья кровь, иванова трава, кровца, кровавей и др.
Почему я решил обратить внимание не на сам зверобой, а на зверобойное масло. Дело в том, что при лечении онкологии в этом масло присутствует  гиперицин, одно из сильнейших активных веществ. Благодаря которому происходит приостановка роста опухоли. По существу- это уже ремиссия, остановка ракового процесса. Самое, что ценное, приоткрою небольшой секрет им можно «работать», почти при любых видах опухолях. Это вещество выделяется только при правильно форминтации при изготовлении этого масла.
Наличие этого вещества свидетельствует цвет масла, которому присуще темно красный цвет. Если вы купили или изготовили сами зверобойное масло, но цвет имеет другой оттенок. Это масло бесполезно в лечении рака и сердечно сосудистых заболеваний. Химический состав его разнообразен это: каротины, азулен,витамины A C P и др, никотиновая кислота,стеариновая кислота,флаваноиды, токоферолы, дубильные вещества и т. д.
С таким богатым списком лечебных веществ зверобойное масло обладает в первую очередь иммунно стимулирующим, болеутоляющим, регенерирующими свойствами. Подавляет рост вирусов, патогенных бактерий, увеличивает амплитуду сердечных сокращений, очищает от склеротических бляшек. Хорошая профилактика от инсультов. Проходит информация об его анти паразитарных свойствах на некоторые видов паразитов.
Самое главное, что хотелось подчеркнуть, вы наверно обратили внимание, что зверобойное масло, только приостанавливает рост опухоли, но не разрушает её. То есть лечение ведется только комплексно, иначе рак не вылечить. Нужны знания внутренней биохимии, знания совмещений онкопрепаратов с лекарственными травами. Иначе лечение превратится в набор случайностей. Нужны тесты, чтобы задать направление в лечении и т. д. Основная масса травников меняет один травяной сбор на другой и результаты очень скромные. Как говорил Гиппократ: «врач незнающий химии правильно лечить не может».
Поэтому я всегда об этом пишу, ориентиром для смертельно больного во время лечения, служит время первых улучшений. Нет в обозначенные сроки улучшений, меняйте этого профессора, травника, знахаря и т.д.. Время-это единственное, что остается у смертельно больного, которое ни кто вам не вернет. Есть противопоказания, знакомтись с ними. т89508721821