Вспомни о своём происхождении

Валерий Ветер
О, если б хотя бы на несколько секунд обычный человек смог выйти из своей пещеры и пережить своё Первозданное просветлённое состояние Всеведения, ощутив себя таким, каким был изначально создан Абсолютом, он ни за что не согласился возвратиться в свою старую звериную шкуру, которая так плотно приросла к его душе. А ведь у большинства она не просто звериная, а пресмыкающегося животного, среда обитания и образ существования которого почти не оставляют шансов возвратиться к родному Первоистоку.

Деградация имеет нижний предел - "горизонт событий", пройдя который жертва поглощается "чёрной дырой". Поэтому так много использованных шприцов валяется вдоль тропинок парка. А в его глубине можно набрести на целые притоны, где эти шприцы свалены кучами, торчат в коре деревьев.

Выражение "обманутые вкладчики", популярное в средине лихих девяностых, имеет метаисторический контекст. Это все души человеческие, соблазнённые заманчивым предложением одного международного авантюриста - "змея", вложив в его "проект" все свои сбережения, мысли и чувства, чтобы в конце концов остаться ни с чем на старости лет.

Самым явным признаком такой обманутости души является отсутствие у неё Высшего смысла за пределами обычного существования, свойственного домашним животным - свиньям и ослам. Но прежде всего - самой потребности в этом Высшем Смысле.

Человеческая форма проявленной жизни отличается от прочих наличием у души этого Высшего запроса и самой возможности взыскать этот Смысл с помощью уникального инструмента - человеческого тела с его способностью мыслить, желать, жертвовать низшими желаниями ради обретения высших и самоотверженно выражать свою благодарность тому Источнику, Который их даёт.

В этой связи. Принесение в жертву животных на празднике Курбан-байрам является грубым символом этой самоотверженной Жертвы низшей природы Адама, её инстинктами и желаниями, ради получения высших, присущих одухотворённой Природе, свободной от материальных гун, находящихся под влиянием зла и добра. А бедные животные страдают зря.

Чтобы душой никто не манипулировал - ни зло, ни добро, ей постоянно нужно пребывать в Духе, в междувременье, в сфере влияния Абсолюта, её родного Идеала.

"Я желаю послужить Тебе ещё лучше - как никто прежде Тебе ещё не служил.
Я не хочу удовлетворяться своими прежними достижениями - я не думаю о них.
Пусть каждое свершение моё будет уникальным, новым рекордом, свободным от малейшей тени тщеславия,
этого самого коварного эгрегора, которым порабощены все, кто не знает Тебя".

От духовной реализации человеческой души, народа и всего человечества зависит дальнейшая судьба самого Олимпа с его богами, земным отражением которого являются государства. Если на этой Земле не возродится истинный Человек из того недоразумения, которое создали (воспитали) эти боги, всем этим "высшим инстанциям", этому Олимпу суждено разрушение*.

Поэтому вам нужно как можно быстрее перестроиться, отвергнув своё самомнение и гордыню, на реализацию изначального - Высшего Предназначения Человека как Образа и Подобия Абсолюта - Человечности, на активное содействие Владыке Материи в восстановлении Социалистической Законности вместо власти олигархов, паразитов всех уровней, расплодившихся в Астрале. 

* И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.

Начало 24 гл. Евангелия от Матфея.
...
Страх и не ненависть - из одного источника. Любовь самодостаточна.
Справедливость - Оружие Любви.