Забота о гражданах РФ

Валерий Лопатин
Заботливые бесы.
Спецоперация  на Украине заставила бесов играть по новым правилам. Теперь у них появилась новая возможность уменьшать  количество едоков, приближая свой план к намеченному результату, т.е. «Золотому миллиарду». По мнению бесов этого достаточно на планете Земля для выкачивания ресурсов и обслуживания бесовской элиты. Два года информационного террора сделали своё дело, ведь мозг человека изучен до мельчайших подробностей. Теперь им легко управлять через СМИ и специальные технические устройства, расставленные по всем уголкам городов. Объяснив зомбированным жителям, что это для их же пользы.  Лично сам прошёл через геноцид принудительного воздействия. Бесы призывали срочно принимать «волшебное укалывание», спасать свою шкуру,  иначе смотрите, какая страшная статистика смертей! Статистика лезла со всех утюгов, а обезумевшие люди неслись в больницы в поисках советской медицины, но там  их ждал капиталистический уклад -  чем больше смертность, тем больше премия бесам в белых халатах. Смертность была только в больницах, для этого был разработан специальный режим лечения и аппараты, разрывающие лёгкие пациентов с обычной температурой при ежегодном, сезонном гриппе. Кому повезло или дружили с головой, те остались дома и пили чай с малиновым вареньем и лимоном, выздоравливая через неделю или семь дней. Бесовский аппарат СМИ ни разу не привёл результаты статистики смертности с показателями, например от других заболеваний - сердечнососудистых, онкологии, туберкулёзе и прочих. Так бы сразу было выявлена профанация этой акции – заботы о здоровье населения при современном строе. Почему- то никого не смутила такая забота, как повышение пенсионного возраста, рост цен, отстранение от работы, невозможность купить хлеб без намордника. Что касается лицевых аксессуаров, так это вообще тема для даунов. Хотя даже академики, с удовольствием демонстрировали тряпицы на лице по всем ТВ каналам.  А ведь ещё в 30-х годах экспериментальным путём десятком учёных было доказано пагубное влияние перекрывания дыхательных путей даже стерильной марлей, т.к. она не пропускает отрицательно заряженные электроны, которые необходимы организму. А вот как раз для вируса, имеющего нано частицы и проникающего, как запах или аромат духов, такая преграда несостоятельна. Тем не менее, бесы, используя эти знания, насильственно обрядили народ в эти тряпицы. Многим глупцам даже понравился такой маскарад. И вот уже третий год безумцы носят это украшение на своей бороде.
Что касается ковыряния палкой в носу, так это тема Гаагского трибунала. Это же надо так изощриться, придумать такую дурь! Ведь достаточно было бы плюнуть на ватный тампон, если дело бы касалось взятия пробы. Бесы притихли, их устраивать смертность в военной операции, однако они не высвечивают статистику смертности, как в предыдущей акции. Почему? Так здесь обратная сторона медали. Укажи смертность, люди одумаются и перестанут друг друга убивать.
А вот запугай смертностью от гриппа, так все побегут «лечиться», туда, где их поджидает ряженый палач. За неимением желания перегружать себя двойным воздействием на население, все системы пропаганды переключили внимание на картинки кровавой бойни. Однако от хорошо принятой жителями и гражданами, и физическими лицами «процедуры исцеления», продолжают пользоваться только втихаря.  Бесы открыто заявляют о снятии всех ограничений в этом вопросе, но в самолёт без уколизации не пустили мою супругу и оставили в чужой стране без средств к существованию. Купленные билеты были просто выброшены в пользу олигархов, т.к. являются невозвратными. А наша семья, собравшая эту огромную для нас сумму на билет, оказалась разорённой. Обращение в консульство не дало результатов. Продолжают требовать справку об уколизации и тест ковыряния в носу при вылете из другой страны и повторное ковыряние, а это, как известно намеренное заражение, по прибытию  домой. Вот такая бесовская забота!