Коротко о Саянске

Андрей Браев-Разневский Абр
Запись на стене
Подслушано Саянск
сегодня в 0:06
Здравствуйте.
Я живу в Тулуне
И мы ездили к Вам в город .Были у Вас 5 дней.
Саянцы гордитесь своим городом.Он прекрасен!Я не когда не думала что город может быть настолько ухоженным,чистым!
Люди прекрасны и добры!Город чистый.Плошадки,парки,много где можно провести время.Цены ниже чем у нас в маленьком городе на одежду и еду.Если где отдохнуть с детьми и не обязательно платно.Наше впечатления было что у Вас реально все делается для людей.
Прекрасный город с хорошими людьми.Чистый!!!
А какие шикарные виды у Вас в городе!И это прекрасно что город сохранил много зелени и природу.Есть достопримечательности!Очень многое сделано для детей и развитие спорта.Нам очень у Вас понравилось.У Вас все реально делается для людей!
Мы будем к Вам приезжать ещё.Спасибо за тёплый и хороший приём!
Мы были счастливы.
1.2K
Валентин Усольцев
Это все благодаря нашему мэру.Но увы может кануть в лету,как только он покинет город.
сегодня в 0:08
ОтветитьЕщё
1
Иннокентий Смактуновский
"Люди прекрасны и добры" вы явно перегнули
сегодня в 0:11
ОтветитьЕщё
2
Наталья Егорова
Вот про цены не правда, совсем они не низкие! Родственники приезжали, чуть в обморок не упали от наших цен.....
сегодня в 1:08
ОтветитьЕщё
1
Зоя Гришина
Хорош город или плох - это как посмотреть. Я оцениваю все города по экологии и количеству рабочих мест. Экология в Саянске вроде потянет, а вот с работой не всё гладко. Многие отсюда уезжают, причём тысячами. Так как нет работы. Она есть, но места заняты. Кто в Иркутск, кто в Сочи, кто в Москву. Поэтому надо открыто говорить, что город социально неблагополучен.
сегодня в 1:14
ОтветитьЕщё
1
Максим Райт
Зоя, тысячами? А че не миллионами?;
сегодня в 2:38
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyМаксиму
Максим, сотнями миллилионов.
сегодня в 3:38
ОтветитьЕщё
Комментарий
Любовь Кириллова
Спасибо вам за такие тёплые слова к нашей красоте Сибири, человек который видит красоту вокруг, он и сам прекрасен внутренне. Спасибо вам ,что побывали в нашем городе ;;ждём вас снова;
сегодня в 2:00
ОтветитьЕщё