Побочный эффект

Владимир Ветров
Прошла информация о том, что наш Президент В.В.Путин заявил о "побочном эффекте" спецоперации на Окраине (это мое определение).
Я напрягся - только вчера говорил со многими людьми, которые в помощи ДНР и ЛНР видят историческую роль В.В.П. (в разговорах люди уважительно называли его Владимиром).
В обывательском смысле "побочный эффект" означает "ненужный", который требует дополнительных сил и средств для его нейтрализации.

Нашел интервью В.В.П. и успокоился - он имел в виду  укрепление суверенитета России в результате усмирения нациков-бандеровцев-фашистов.

Оно и понятно - тот кто строит мир по воле Бога, получает его поддержку.
И признание силы со стороны других сильных, но ослабленных дядей Джо и прочими.
Правилами не справедливой игры, установленными Джо Бадьей и прочими.

Полагаю, что Джо и его клевреты  сделают еше много зла.
Это зло  мы должны победить и сделаем это.

Желательно не забыть и про зло, которое навязано России в отношении больных беременных  женщин и их деток.
Нам нужен суверенитет в этом вопросе - благодаря изворотливым оптимизаторам мы добровольно похерили то, что было наработано нашими предшественниками.
Сдали и женщин и многие достижения при оказании помощи им.
Акушеры под гнетом навязанных инструкций, сделанных по  западным лекалам...

"Дешевые предатели,
И дерьма ваятели,
Кричат по сыти на весь мир:
"Мы с тобою, командир!"

Ныне эти товарищи-оптимизаторы умело прячутся.

При этом  растут показатели материнской смертности, числа деток "инвалидов с детства" и имеются потери  деток из-за развала современных отечественных технологий оказания  помощи беременным...