Ñìûñë íàøåé æèçíè

Ãåòìàí
Ñòðåìëåíèå ê ñâåòëîìó áóäóùåìó, ñâîéñòâåííîå ÷åëîâåêó, íàõîäèëî âîïëîùåíèå â òðóäàõ ïèñàòåëåé, ôèëîñîôîâ, îáùåñòâåííûõ äåÿòåëåé, õóäîæíèêîâ, àðõèòåêòîðîâ íà ïðîòÿæåíèè âñåé èñòîðèè ÷åëîâå÷åñòâà. Ïðîåêòû ïîñòðîåíèÿ èäåàëüíîãî îáùåñòâà ïðåäëàãàëè ÑÎÒÍÈ ÔÈËÎÑÎÔÎÂ. Êîììóíèñòè÷åñêàÿ èäåîëîãèÿ çàèìñòâîâàëà îñíîâíûå êàíîíû ÒÀÊÎÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ èç Íîâîãî Çàâåòà,  êîòîðûé îíà ñàìà ÇËÎÑÒÍÎ îòðèöàëà. Ãëàâíûì åå äîãìàòîì áûëî ñîçäàíèå *íîâîãî è ñîâåðøåííîãî îáùåñòâà*, ãäå íå áóäåò ýêñïëóàòàöèè, âîéí, íåñïðàâåäëèâîñòè, ãäå ðàñöâåòóò âñå äîáðîäåòåëè è èñ÷åçíóò âñå ïîðîêè.
È ÈÄÅÈ ÝÒÈ ÁÛËÈ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÈ.
Òîòàëèòàðíàÿ ïðîïàãàíäà ÊÏÑÑ ðàáîòàëà  î÷åíü ýôôåêòèâíî. Ýíòóçèàçì çíà÷èòåëüíîé ÷àñòè îáùåñòâà áûë *íåïîääåëüíûì*.  Ýòî íåëüçÿ ÎÒÐÈÖÀÒÜ. Ìèëëèîíû ëþäåé ðàäîñòíî ÏÎÂÅÐÈËÈ â ÝÒÓ ÈÄÅÞ ÍÎÂÎÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÈ.  Ïðè ýòîì *èëëþçèÿ* ñ÷àñòëèâîãî áóäóùåãî *óñïåøíî* ñêðûâàëà öàðÿùèå â ñòðàíå íàñèëèå, ñòðàõ è áåñïðàâèå íàðîäà íà ïðîòÿæåíèè âñåõ 70 ëåò, ïîêà ÝÒÀ ÈËËÞÇÈß *ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÀ* â èòîãå è ëîïíóëà êàê ÌÛËÜÍÛÉ ÏÓÇÛÐÜ. Èáî âñ¸ ÷òî ñòðîèëîñü *ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÀÌÈ* - ñòðîèëîñü êàê *ÄÅÐÅÂßÍÍÛÉ ØÀËÀØ* íà ÇÛÁÊÎÌ ÏÅÑÊÅ áåç ÔÓÍÄÀÌÅÍÒÎÌ. Èáî ÔÓÍÄÀÌÅÍÒÎÌ ëþáûõ ÷àÿíèé è èäåé äîëæåí áûòü Èèñóñ Õðèñòîñ. Åãî Íîâîå ó÷åíèê - Íîâûé Çàâåò. Áîëüøåâèêè æå ñäåëàëè *ÂÅÐÓ â ÁÎÃÀ* - ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅÌ. È ïîýòîìó äåðæàâà ÑÑÑÐ, îòâåðãíóâøàÿ Áîãà è ïîòåðïåëà ÏÎËÍÛÉ ÊÎËËÀÏÑ.  Íó à  â èòîãå íîâàÿ ÂËÀÑÒÜ â íà÷àëå 90õ ðåøèëà ñòðîèòü ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌ â ñòðàíå, ãäå ëþäè íå èìåëè ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÏÎÍßÒÈß î *ÑÒÐÀÕÅ ÁÎÆÜÅÌ* à ñëåäîâàòåëüíî è íå ÈÌÅËÈ  ÍÈÊÀÊÈÕ *ÌÎÐÀËÜÍÛÕ ÓÑÒÎÅÂ*. Âñå òå ËÎÇÓÍÃÈ è ÏÎÍßÒÈß î ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÈ ñóùåñòâîâàëè òîëüêî íà ÁÓÌÀÃÅ. Íî íå â ÄÅËÀÕ è ÄÓØÀÕ ËÞÄÅÉ ëèø¸ííûõ ÑÎÂÅÑÒÈ.

Äàâàéòå âìåñòå ïðî÷ò¸ì ýòè ÒÅÇÈÑÛ è ×ÀßÍÈß ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ÈÄÅÎËÎÃÎÂ.
*Ôîðìèðîâàíèå  ÷åëîâåêà ÍÎÂÎÃÎ ÒÈÏÀ* â ïîñëåâîåííûå ãîäû ñòàëî öåíòðàëüíîé ïðîáëåìîé äëÿ ÊÏÑÑ,  ñòîÿâøåé ïåðåä ñîâåòñêîé êóëüòóðîé ÕÕ âåêà. Íîâîìó ñîâåòñêîìó îáùåñòâó òðåáîâàëñÿ *ÍÎÂÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ*, òî åñòü òàêîé, êîòîðûé áû ñîîòâåòñòâîâàë òðåáîâàíèÿì ÍÀØÅÃÎ ÑÎÂÅÒÑÊÎÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ.
 ýòîò ïåðèîä â ÑÑÑÐ áûëî íàïèñàíî áîëüøîå êîëè÷åñòâî ïðîèçâåäåíèé, â êîòîðûõ îïèñûâàåòñÿ èäåàë *íîâîãî ÷åëîâåêà* è ïåðå÷èñëÿþòñÿ åãî  ÃËÀÂÍÛÅ êà÷åñòâà: ëþáîâü ê êîììóíèçìó è ãîòîâíîñòü áîðîòüñÿ çà íåãî, ðåâîëþöèîííûé äóõ, àêòèâíîñòü è æåëàíèå ó÷àñòâîâàòü â ïåðåìåíàõ, äèñöèïëèíèðîâàííîñòü,  ËÞÁÎÂÜ Ê ÒÐÓÄÓ,  øèðîêàÿ ýðóäèöèÿ, òåõíè÷åñêèå ñïîñîáíîñòè è áîëüøîé äóõ êîëëåêòèâèçìà.
ÇÄÎÐÎÂÎ!  ÍÅ×ÅÃÎ ÄÎÁÀÂÈÒÜ ÄÀÆÅ.
Êàê âñ¸ ÃÐÀÌÎÒÍÎ è ÊÐÀÑÈÂÎ ÈÇËÎÆÅÍÎ. À âåäü ïî ñóòè ýòî è åñòü ÎÁÐÀÇ ÕÐÈÑÒÈÀÍÈÍÀ.
ÂÛ ÂÑÅ ÂÈÄÈÒÅ Â ËÞÁÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ, ÊÀÊ ×ÅÐÒÛÕÀÞÒÑß ËÞÄÈ. ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ÏÐÎÑÒÎÃÎ ÔÀÊÒÀ, ×ÒÎ ÒÛÑÿ×È *ÄÅÌÎÍÎÂ* ÊÐÓÆÀÒÜÑß Â ÂÎÇÄÓÕÅ ÍÀÄ ÍÀÌÈ, ÈÙß ËÞÁÓÞ ËÀÇÅÉÊÓ ÏÐÎÍÈÊÍÓÒÜ Â ÍÀØÈ ÄÓØÈ. È ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÂÛ È ÈÇÐÅÊËÈ *ÂÎÒ ×¨ÐÒ* - ÒÓÒ ÝÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ×¨ÐÒ, ÁÅÑ...à ýòî è åñòü ÄÅÌÎÍ è ÇÀÏÐÛÃÍÓË Â ÂÀØÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.


Ïîìíèòå âû âñå òàêèå ìîìåíòû â ñåðèàëàõ, êîãäà íà âîïðîñ ÊÀÊ ÆÅ ÂÛ ÌÎÃËÈ ÑÄÅËÀÒÜ ÝÒÎ?
À îáâèíÿìûé óäèâë¸ííî îòâå÷àåò ñëåäîâàòåëþ.
*ÄÀ ß È ÑÀÌ íå çíàþ!  ÁÅÑ ÏÎÏÓÒÀË. È ÝÒÎ è ÁÛËÀ ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÏÐÀÂÄÀ, ÊÎÒÎÐÎÉ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÀÌ íå ÄÀÍÎ ÏÎÍßÒÜ.

×àÿíèÿ ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÎÂ
ëþáîâü ê êîììóíèçìó è ãîòîâíîñòü áîðîòüñÿ çà íåãî, ðåâîëþöèîííûé äóõ, àêòèâíîñòü è æåëàíèå ó÷àñòâîâàòü â ïåðåìåíàõ, äèñöèïëèíèðîâàííîñòü,  ËÞÁÎÂÜ Ê ÒÐÓÄÓ,  øèðîêàÿ ýðóäèöèÿ, òåõíè÷åñêèå ñïîñîáíîñòè è áîëüøîé äóõ êîëëåêòèâèçìà.

ÇÄÎÐÎÂÎ!  ÍÅ×ÅÃÎ ÄÎÁÀÂÈÒÜ ÄÀÆÅ.
Êàê âñ¸ ÃÐÀÌÎÒÍÎ è ÊÐÀÑÈÂÎ ÈÇËÎÆÅÍÎ. À âåäü ïî ñóòè ýòî è åñòü ÎÁÐÀÇ ÕÐÈÑÒÈÀÍÈÍÀ.
ÂÛ ÂÑÅ ÂÈÄÈÒÅ Â ËÞÁÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ, ÊÀÊ ×ÅÐÒÛÕÀÞÒÑß ËÞÄÈ. ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ÏÐÎÑÒÎÃÎ ÔÀÊÒÀ, ×ÒÎ ÒÛÑ×È *ÄÅÌÎÍÎÂ* ÊÐÓÆÀÒÜÑß Â ÂÎÇÄÓÕÅ ÍÀÄ ÍÀÌÈ, ÈÙß ËÞÁÓÞ ËÀÇÅÉÊÓ ÏÐÎÍÈÊÍÓÒÜ Â ÍÀØÈ ÄÓØÈ. È ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÂÛ È ÈÇÐÅÊËÈ *ÂÎÒ ×¨ÐÒ* - ÒÓÒ ÝÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ×¨ÐÒ...ÄÅÌÎÍ è ÇÀÏÐÛÃÍÓË Â ÂÀØÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.

Ìíîãèì ïîêàæåòñÿ *ÄÎÂÎËÜÍÎ ÐÅÇÊÈÌ* òî ÷òî ÿ ïèøó. Íî èìåííî òàê è äîëæíû äåëàòü âåðóþùèå ëþäè, ÏÎÍÈÌÀÞÙÈÅ ÇÀ×ÅÌ ÌÛ ÆÈÂ¨Ì íà ÝÒÎÉ ÇÅÌËÅ.
È ÃËÀÂÍÎÅ!  ×ÒÎ ÆÄ¨Ò ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÎÍ *ÇÀÊÐÎÞÒ ÑÂÎÈ ÃËÀÇÀ* ÓÕÎÄß Â ÌÈÐ *ÈÍÎÉ* È èìåííî ýòîãî íà çíàåò 90% ëþäåé, ÌÀÒÅÐÈÀËÈÑÒΠÍÀÈÂÍÎ äóìàþùèõ, ×ÒÎ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÀß ÑÌÅÐÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÝÒÎ ÊÎÍÅÖ ÁÛÒÈß.
ÍÅÒ ÄÐÓÇÜß!
ÝÒÎ íå ÊÎÍÅÖ, à òîëüêî ÍÀ×ÀËÎ ÍÎÂÎÉ ÆÈÇÍÈ - 2é ÔÀÇÛ ÍÎÂÎÉ ÆÈÇÍÈ ÊÀÆÄÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÈÌÅÞÙÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ.
1é. ÂÀÐÈÀÍÒ - ÈÌÅÒÜ ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÓÞ ñ ÍÀØÈÌ ÃÎÑÏÎÄÎÌ Èèñóñîì Õðèñòîì. Êàê Îí è ÏÐÎÂÎÇÃËÀÑÈË ÑÀÌ.

×èòàåì Åâàíãåëèå îò Èîàííà 11 ñòèõ 25
Èèñóñ ñêàçàë: «ß — Âîñêðåñåíèå è Æèçíü. Êòî âåðèò â Ìåíÿ, õîòü è óìðåò — áóäåò æèòü âå÷íî*
2é. ÂÀÐÈÀÍÒ. Ýòî áûòü îñóæä¸ííûì è áðîøåííûì íàâå÷íî â ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ.
È ÒÐÅÒÜÅÃÎ, ïðîìåæóòî÷íîãî...ÍÅ ÄÀÍÎ.
Ïðî÷ò¸ì Ïèñàíèå.
*Èòàê, èäèòå, ÍÀÓ×ÈÒÅ âñå íàðîäû, êðåñòÿ èõ âî èìÿ Îòöà è Ñûíà è Ñâÿòîãî Äóõà* (Ìòô 28:19)
*ÏÐÎÏÎÂÅÄÓÉ ñëîâî Áîæüå âî âñå âðåìåíà, îáëè÷àé è óâåùåâàé ñî âñÿêèì äîëãîòåðïåíèåì è íàçèäàíèåì."

Ïîýòîìó íå îáèæàéòåñü çà ìîþ ÎÑÒÐÎÒÓ è ÏÎÌÍÈÒÅ.
ÂÀÑ ÁÎËÜØÅ ÍÈÊÎÃÄÀ íå ÏÎÊÈÍÅÒ ÌÛÑËÜ, ÷òî âñ¸ î ÷¸ì ÿ ïèøó - ÝÒÎ 100% ÏÐÀÂÄÀ. Êàêîé áû ÃÎÐÜÊÎÉ ÎÍÀ íå ÊÀÇÀËÀÑÜ ÂÀÌ.


ÌÎÈ ÎÁÚßÑÍÅÍÈß ÍÀÏÈÑÀÍÛ Ê ÂÀÌ...*ËÞÄßÌ*, ÐÎÄÈÂØÈÌÑß Â ÁÅÇÁÎÆÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ, ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎ ÎÁÚßÂÈÂØÅÉ ÂÎÉÍÓ ÁÎÃÓ â 1918ãîäó. ÊÎÃÄÀ ÍÀ×ÀËÑß *ÊÐÀÑÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐ* è áûëî ÊÀÇÍÅÍÎ ÎÊÎËÎ 3ìëí. ÂÅÐÓÞÙÈÕ. À ÁÎËÅÅ 1500 ÕÐÀÌΠÁÛËÈ ÂÀÐÂÀÐÑÊÈ ÐÀÇÐÓØÅÍÛ.
È ÂÛ ÓÇÍÀÅÒÅ ÏÎ×ÅÌÓ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ ÁÀÏÒÈÑÒÛ* ÂÑÅÃÄÀ ÁÛËÈ ÑÀÌÛÌÈ ÑÒÐÀØÍÛÌÈ *ÂÐÀÃÀÌÈ* ÄËß ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÝÒÎÉ ÑÒÐÀÍÛ ÑÑÑÐ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÊÀÆÄÛÉ ÌÓÆÙÈÍÀ ÁÛË ÎÁßÇÀÍ Â ÑËÓ×ÀÅ ÂÎÉÍÛ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÄÎ *ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÊÀÏËÈ ÊÐÎÂÈ*
      È ÄÀÆÅ ÏÎÑËÅ ÐÀÇÂÀËÀ ÑÑÑÐ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ.

ÂÑÞ ÄÀÍÍÓÞ ÍÀÌ ÆÈÇÍÜ, ÍÀØ ÍÅÁÅÑÍÛÉ ÎÒÅÖ è ÑÎÇÄÀÒÅËÜ, ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎÃ,  ÆÄ¨Ò ÊÎÃÄÀ ÆÅ ÌÛ ÏÎÉÌ¨Ì ÍÀÊÎÍÅÖ, ×ÒÎ ÊÀÊ ÏÎÒÎÌÊÈ ÀÄÀÌÀ è ÅÂÛ, êîòîðûå ÎÑËÓØÀËÈÑÜ ÅÃÎ è ÑÎÃÐÅØÈËÈ. È êàêèå áû ìû íå áûëè õîðîøèå, ÌÛ ÂÑÅ ÍÅÑ¨Ì Â ÑÅÁÅ ÎÒ ÐÎÆÄÅÍÈß ÝÒÎÒ ÍÀÑËÅÄÑÒÂÅÍÍÛÉ, ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÃÐÅÕ, ÏÐÅÐÂÀÂØÈÉ ÌÈÐ ÌÅÆÄÓ ÁÎÃÎÌ è ×ÅËÎÂÅÊÎÌ â ÅÄÅÌÑÊÎÌ ÑÀÄÓ. 
Îäíàêî Ãîñïîäü Áîã, íàêàçàâøè êîãäà òî ëþäåé ÂÑÅÌÈÐÍÛÌ ÏÎÒÎÏÎÌ...ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÐÏÅËÈÂÎ ÆĨÒ, ÊÎÃÄÀ ÆÅ ÌÛ ÇÀÕÎÒÈÌ ÑÍÎÂÀ ÎÁÐÅÑÒÈ ÌÈÐ Ñ ÍÈÌ?  À ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÝÒÎ ÏÐÈÌÈÐÅÍÈÅ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ  ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ, ÓÆÅ ÇÀÏËÀÒÈÂØÅÃÎ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÜÞ ÍÀ ÃÎËÃÎÔÅ ÝÒÓ *ÖÅÍÓ*.  Òîëüêî ÎÍ ÅÑÒÜ ÏÓÒÜ Ê ìèðó ñ ÁÎÃÎÌ  è  ÄÐÓÃÎÃÎ ÏÓÒÈ Ó ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ ÍÅÒ.  ÏÎÝÒÎÌÓ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÁÅÑÑÌÛÑËÅÍÍÛÌÈ È ÍÅÍÓÆÍÛÌÈ ßÂËßÞÒÑß  ëþáûå  *ÄÅßÍÈß* ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ, ÅÑËÈ ÎÍÈ íå ÏÎÑÒÐÎÅÍÛ ÍÀ ÔÓÍÄÀÌÅÍÒÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÎÉ ÂÅÐÛ. È ëèøü ÎÄÈÍ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÅÑÒÜ ÝÒÎÒ ÔÓÍÄÀÌÅÍÒ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÂѨ  ÝÒÎÉ ÆÈÇÍÈ ÄÎËÆÍÎ ÑÒÐÎÈÒÑß È ÑÎÇÈÄÀÒÜÑß. ÍÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÏÎÍßÒÜ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÌÛ ÃÐÅØÍÈÊÈ è ÏÐÈÍßÒÜ ÕÐÈÑÒÀ  ÑÂΨ ÑÅÐÄÖÅ ÊÀÊ *ÑÏÀÑÈÒÅËß*.  ÈÁÎ ÍÀ ÊÐÅÑÒÅ ÎÍ ÇÀÍßË ÍÀØÅ ÌÅÑÒÎ. È ìî¸ è òâî¸...Íó à ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ ÒÎ, ×ÒÎ ÝÒÎÃÎ íå ÇÍÀÅÒ 99%  ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ, ñ ÒÎÑÊÎÉ è ÁÎËÜÞ ÂÑÏÎÌÈÍÀÞÙÈÕ ÑÅÉ×ÀÑ  ÑÂΨ *Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÅ ÄÅÒÑÒÂÎ*  â ÑÑÑÐ. Íå ÇÍÀÞÒ ÎÍÈ è î ÃÐßÄÓÙÅÌ ÑÓÄÅ Èèñóñà Õðèñòà ïðè Åãî 2ì ÏÐÈØÅÑÒÂÈÈ. ÄËß íèõ ÝÒÎ ïîêà ÑÊÀÇÊÈ è ÁÐÅÄ. Êàê îíè ÎÒÂÅ×ÀÞÒ ÍÀÌ íà ÑÀÉÒÀÕ. Çëîáíî! È ÏÎ ÕÀÌÑÊÈ. ÇÀÒÎ, êîãäà ÂÑÅ ÎÍÈ ÓÑËÛØÀÒ ÑÂÎÉ ÏÐÈÃÎÂÎÐ,  ÁÛÒÜ ÁÐÎØÅÍÍÛÌÈ â ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ,  âîò òîëüêî òîãäà ÎÍÈ È ÏÎÉÌÓÒ, â êàêîé ñòðàíå îíè ðîäèëèñü è æèëè. ÎÍÈ ÑÎÄÐÎÃÍÓÒÑß îò ÓÆÀÑÀ, ÏÎÍß ÍÀÊÎÍÅÖ, êàê èõ âñåõ ÎÁÌÀÍÛÂÀËÈ ÑÒÎËÜÊÎ ËÅÒ, ÍÎ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÑÂÎÅÉ Ó×ÀÑÒÈ – ÓÆÅ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ. Èáî Ó×ÀÑÒÜ ÂÑÅÕ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊΠ– ÝÒÎ ÂÅ×ÍÛÉ ÏËÀ× è ÑÊÐÅÆÅÒ ÇÓÁΠâ ÎÇÅÐÅ ÎÃÍÅÍÍÎÌ. Òàê ÷òî ÇÀÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÂÛ ÂÑÅ!  Íûíå ÑÌÅÞÙÈÅÑß.
Ðîäèòüñÿ è æèòü â ÑÑÑÐ -  ÁÛËÎ íå ÂÅËÈÊÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ è ÁËÀÃÎ!  Êàê âàñ âñåõ Ó×ÈËÈ ñ ÄÅÒÑÒÂÀ.
À áûëà ýòî ÂÅËÈ×ÀÉØÀß  ÒÐÀÃÅÄÈß. ÐÎÄÈÒÜÑß Â ÊÐÎÂÀÂÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ ËÆÈ è ÇËÀ, ÎÒÂÅÐÃÍÓÂØÅÉ ÁÎÃÀ.

È ïîíèìàëè ýòî ê ñîæàëåíèþ òîëüêî ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ! Íó è Ñ×ÈÒÀÍÍÛÅ ËÞÄÈ. Êîòîðûõ íàçûâàëè ÀÍÒÈÑÎÂÅÒ×ÈÊÀÌÈ. Âëàñòè ñòðàíû ÑÑÑÐ ÓÍÈ×ÒÎÆÀËÈ è ÑÀÆÀËÈ èõ â ÒÞÐÜÌÛ. ÑÊËÎÍÈÒÅ ÑÂÎÈ ÃÎËÎÂÛ è ïåðåä èõ ÏÀÌßÒÜÞ ÑÅÉ×ÀÑ.
 Ãëàâíàÿ *ÑÂÎÁÎÄÀ* ëþäåé äëÿ ëþáîãî ãîñóäàðñòâà - ýòî âîçìîæíîñòü îòêðûòî â Õðàìàõ è Äîìàõ Ìîëèòâû ÅÕÁ ïðîñëàâëÿòü íàøåãî Ãîñïîäà Èèñóñà Õðèñòà. Èìåííî ýòà ñâîáîäà è ïðèøëà â ñòðàíó ÑÑÑÐ â 1991 ãîäó. È ýòà ñâîáîäà ñóùåñòâóåò è ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ â Ðîññèè. À â Óêðàèíå ÈÄ¨Ò ÃÎÍÅÍÈÅ íà ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈÅ.
      Ïîýòîìó çà *ßÊÓ ÑÂÎÁÎÄÓ* ñðàæàþòñÿ ñåé÷àñ íàöèîíàëèñòû â Óêðàèíå?  ÍÅÏÎÍßÒÍÎ.  ìàãàçèíàõ ÄÎ ÍÀ×ÀËÀ ÂÎÉÍÛ ìîæíî áûëî êóïèòü ÂѨ, ÷òî äóøå óãîäíî. Åçäèòü çà ãðàíèöó â îòïóñê - áåç ïðîáëåì. Çà ÷òî ãèáíóò ÓÊÐ. ÑÎËÄÀÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ?
×ÒÎÁÛ ÑÍÎÂÀ ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ ÎÒÊÐÛËÈÑÜ?
 ÊÀÆÄÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÝÒÈ ÑÖÅÍÛ Ñ ÊËÓÁÀÌÈ è ÔÐÀÇÓ *ËÞÁÈÌÎÃÎ ÃÅÐÎß*  À òû â ÊËÓÁ ÈĨØÜ ÑÅÃÎÄÍß?
ÊÓÄÀ ÂÛ Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ È ÏÎËǨÒÅ êàê ÌÓÐÀÂÜÈ íà ̨Ä.
ÂÎÉÍÀ â ÓÊÐÀÈÍÅ - ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ *ÁÎÆÜÅÃÎ ÂÎÇÌÅÇÄÈß* ÇÀ ÂÑÅ ÝÒÈ ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ è ÀÁÎÐÒÛ.  ÎÍÈ ÊÑÒÀÒÈ ÍÀÊÎÍÅÖ ÇÀÊÐÛËÈÑÜ â ÓÊÐÀÈÍÅ.  Âîò òàêîé öåíîé.  È ÐÎÑÑÈß íå ËÓ×ØÅ â ýòîì ÏËÀÍÅ è ÑÊÎÐΠ è îíà ÒÎÆÅ ÏÎËÓ×ÈÒ ÑÂΨ.
Ïîäóìàéòå âñå, êðè÷àùèå ðàäîñòíî *Ñëàâà Ðîññèè* èëè *Ñëàâà Óêðàèíå*. Âåäü ñåé÷àñ *ìèëëèîíû äåòñêèõ äóø*, óáèâàåìûõ ïðè ÀÁÎÐÒÀÕ ñìîòðÿò íà âàñ ñ íåáåñ. Ðîâíî êàê è ÌÈËËÈÎÍÛ ÃÎËÎÄÍÛÕ, ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ, ñ íàäåæäîé è ÌÎËÜÁÎÉ ÆÄÓÙÈÕ ÎÒ ÂÀÑ ÏÎÌÎÙÈ...
À ÖÅÐÊÂÈ, ÕÐÀÌÛ è ÄÎÌÀ ÌÎËÈÒÂÛ ÏÓÑÒÓÞÒ. Òàê ÷òî çàäóìàéòåñü íàêîíåö ëþäè...×ÅÃÎ ÂÛ ÄÎÑÒÎÉÍÛ? Ñëàâû?  ÈËÈ ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ?