а апаев

Мутуш Танов
Абуезид Апаев
3 мин.  ·
Посмотрел ролик об изобретателе процессора мощностью до 50 млн операций в секунду
Вот так научно-технический интеллектуальный потенциал страны уничтожали на корню. Внедряя патентные изобретениях из СССР Япония достигла своих технологических успехов. Япония брала из открытых источников (журналов, например, Наука и техника). США переманивало выдающихся ученых со всего мира, не только из СССР.  Правители не только СССР, но и Ельцинское окружение аделало все, чтобы страна оставалась в хвосте технологического развития. Вот конкретный пример. Почему бы этого блистательного ученого Буденного Анатолия Павловича, которого сделали бомжом, руководителям страны или отрасли не вернуть к прежней его научно-технической деятельности. Почему патенты не дают реализовывать в своей стране. Таких, как этот Буденный АП много ведь. Ответ напрашивается такой: наши руководители видят будущее свое и своих потомков в других странах. Зарабатывают (точнее, разворовывают) здесь, а вывозят за рубежи нашей родины - России.
Если и Путин не восстановит порядок в стране, то есть, не отстранит от управления на разных уровнях тайных врагов-казнокрадов, то страну легко развалять с их помощью зарубежные кураторы наших внутренних врагов.
Рыжий сбежал, наворовав десятки миллиардов казенных денег. Другие менее известные воры и предатели не на слуху ещё, но их много. Все чиновники, депутаты и прочие присоски к бюджету,  кто имеет зарубежные счета и недвижимость за рубежами, гражданство других государств, являются пока не выявленными предателями, которые губят страну с дальним прицелом на развал нашей родины - России.