Листая старый фотоальбом...

Родин Игорь
Листая старый альбом. Немного пожелтевшие фото смотрят на тебя. Ещё живые, родственники и друзья. Игнат смотрит на фотографии и катиться слеза. Он вспоминает своих однополчан. Уже многих нет в живых. Они прошли всю войну. На фото его собака. Он служил кинологом. Его преданная овчарка Служила ему верой и правдой. Не раз спасала ему жизнь. Но к сожалению погибла немного не дойдя до Берлина. Игнат долго горевал когда и  домой вернулся. Она только на фотографиях осталась. Довольная и живая. Он вернулся в пустой дом. Родители покинули этот мир. Когда он воевал. Жены с детьми у него ещё не было. В 18 лет ушел на фронт. Долгое время он жил один. Потом появилась супруга. Долго они жили счастливо. Ребятишки родились. Две двойняшки, девочки. Росли они на радость родителям. В школе они хорошо учились. Поступили в один институт. Теперь у них семьи, дети. Отца часто навещают. Жена к сожалению до внуков не дожила. У неё поздно нашли тяжёлый недуг. Который её быстро забрал в мир иной. Игнат не находил себе места. Дочки жили с ним в это время. Они  помогли ему выбраться из тяжёлой депрессии. Теперь вроде привык жить один. Только часто листает альбом с пожелтевшими фотографиями. Там ещё  все хорошо...