Нет плохих, есть невежество

Светлана Кременецкая
C добрым утром!
Будь причиной, по которой кто-то поверит, что люди добрые и хорошие.
#shaman_ka

Доброе утро!
Нет плохих, есть невежество.
Что стоит вера в хороших людей, если человек не пережил становление внутри, где он уже не разделяет на добро и зло?
Он наткнётся после встречи с вашей добродетелью на первый же шип и испытает недоверие, будет упрекать вас в обмане, наивности, а мир в жестокости. Захочет быть сам крут и выстоять в нём.

Каждый из нас пройдёт в неведении свои тысячи искушений, что ему заготовила жизнь, и вызреет на всех ветрах в Любовь. Помочь может не условно «хороший» человек, а реализованный, зрячий, умерший в обычном житейском восприятии и сознании. Только реализованный может стать причиной вспышки и озарения в отемнелом мозгу живущего обыденностью.

Стань и живи Божественным Присутствием, в ритмах Его «бубна» и молчания, Его изобилия, Его природы. И всё вокруг, что ты создал невежеством, все нелепые представления о добро-злом мире исчезнут, уйдёт косноязычие и косоглазие неверного восприятия. Всё встанет на свои места. Всё станет приобщаться к божественности, к счастью, настраиваться и усиливаться в гармонии и любви.
Нет тебе другой задачи, заботы в воплощении, как стать первозданностью Любви – придти Домой.

Как растворить домогательства своей личности стать улучшителем погоды-природы в рамках своего стакана, покушаться сделать мир лучше на свой вкус.
Мир уже совершенен и всегда был совершенен, только постарайся не портить его зашедшими мыслями и действиями и нелепым вторжением доброхота.

Впрочем, живи, как живётся, Природа Божественности так великолепна и мощна, что не оставит тебе ни одного шанса Ей навредить.
Попросту некому это делать. Вредить можно только себе – это оставаться слепотой узкого сознания. Пока не сдашься и не начнёшь внимать и быть Её течением - Любви.

Светлана Кременецкая
23.07.2022