Хочу как в кино!

Сергей Маслобоев
   Одна очень солидная дама бальзаковского возраста купила участок в нашем посёлке. И решила строиться. Ну а я порекомендовал ей своего приятеля, который несколько лет назад строил дом мне. Да и вообще в нашем посёлке многим чего построил. Бригада у него серьёзная. Не гастарбайтеры какие-то, люди ответственные.

   Так вот, иду недавно из магазина мимо, думаю, надо зайти проведать друга. Захожу в коридор недостроенного дома и замираю в неописуемом удивлении. Из центрального зала доносятся очень уж необычные звуки. Открываю дверь и впадаю в ступор.

   Далее картина маслом. На столе стоит ноутбук. Четыре зрелых мужика, всем под 60, у каждого дети и внуки, сидят и внимательнейшим образом смотрят на монитор. А там идёт крутая порнуха. Дикая групповуха с элементами извращений.

   На удивлённый вопрос на меня зашикали, чтобы не мешал. И только, когда фильм закончился, кстати, смотрели они его уже не в первый раз, бригадир обыденно объяснил:
 -Хозяйка привезла ноутбук, дала флэшку  и попросила: «Хочу гостиную, как в этом фильме». Вот уже второй день изучаем.

   Признаюсь, не сразу смог осознать  глубину женской мысли. А с другой стороны: зачем нанимать дизайнеров, рисовать рисунки и чертежи, когда можно всё наглядно показать.

   Не устаю удивляться практичности наших женщин!